ID работы: 14654336

Happy Your Day

Слэш
NC-17
Завершён
525
автор
Irinda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 50 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть первая и единственная

Настройки текста
Примечания:
      Вчерашний школьник Чон Чонгук сегодня праздновал свой день рождения. Наконец-то ему исполнилось 19 и он стал совершеннолетним. Сегодня он мог забить на подготовку к поступлению и как следует отметить это событие. Его старший брат Хосок обещал устроить незабываемую вечеринку, которую он запомнит на всю жизнь. Родители любезно уехали на пару дней за город, оставляя дом полностью в их распоряжении и взяв слово с братьев, что тот будет в целости и сохранности к их возвращению.       До сегодняшнего дня жизнь Чонгука и так не блистала красками, поэтому устроить ему запоминающийся и самый яркий день в жизни было не так-то и сложно. Вся его жизнь состояла из учёбы, подготовительных и танцев. Последнее он особенно любил. Чонгук и танец-это одно целое. Сколько себя помнил, он занимался бальными дисциплинами и с 10 лет уже стабильно занимал самые высокие места. Как только Чонгук выводил на паркет свою партнёршу, из обычно стеснительного и тихого парня он превращался в уверенного в себе мужчину с пронзительным взглядом и завораживающей грацией. Хотел бы он и в обычной жизни быть таким? Скорее нет, чем да.       Он часто ездил на соревнования, поначалу восторгаясь и разевая рот от всего увиденного. Но в какой-то момент и они превратились в сплошную рутину. Чонгук больше не восхищался большими украшенными залами, красотой чужих костюмов и обилием блеска вокруг. Всё это быстро вошло для него в привычку и стало чем-то обыденным и серым, несмотря на буйство красок.       За всю танцевальную карьеру Чонгук сменил трех партнёрш. В разное время он танцевал с Рози, Дженни и Ынхой. Все они были безумно красивы и пластичны. Чонгук и сам был им под стать. Занятия танцами подарили ему ровную осанку, тонкую талию и крепкие бёдра, которые он не стеснялся демонстрировать, выбирая довольно облегающие концертные костюмы. Вообще спрос на него появился не сразу. В 14-15 над ним больше потешались и не воспринимали всерьез. Парень, танцующий в обтягивающем трико, не вызывал особого интереса у противоположного пола. Но когда к 17 он уже обрел форму, стать, уверенный пронзительный взгляд — всё вмиг изменилось. Чонгук отмахивался, говоря, что его времени и так хватает только на школу и танцы, и вклинить в его расписание девушку со своими потребностями просто некуда, разве что совместив одно с другим. Да и многие из "претенденток" интересовались именно тем Чонгуком, который умело крутил в своих руках хрупкое тело партнёрши, а не тем, каким он был за пределами паркета. Но были и те, кому нравились обе его стороны.       Так начались его первые в жизни отношения. Он попробовал встречаться с Дженни, но выходило как-то глупо и неуклюже, и он быстро понял, что это просто не для него. Какой бы красивой и податливой в его руках она ни была - никакой страсти внутри него не разжигала. Чонгук списывал это на то, что слишком много времени проводил с ней в зале на репетициях и видел то, что ему, как парню, видеть не следовало, поэтому и никакого желания рядом с ней у него не возникало, как бы сильно он ни пытался фантазировать на её счёт. В итоге он сбежал, как только она решила перевести их отношения на более серьезный уровень и прижала его к стенке, томно дыша и выцеловывая шею. Поэтому уже с Ынхой он сразу расставил все точки над "и", когда понял, что девушка с ним заигрывает.       В целом Чонгук считал, что в жизни есть занятия поважнее и интереснее отношений и к 19 годам так и остался девственником. Не сказать, чтобы его это как-то беспокоило. Он просто не чувствовал ни к кому полового влечения, изредка самостоятельно удовлетворяя себя, особо над этим не задумываясь. И в целом считал себя асексуалом. Чонгук был полностью сосредоточен на учёбе и карьере.       Но если ему и было всё равно, то вот его лучший друг Чимин считал такой расклад недопустимым и решил во что бы то ни стало свести Чонгука с девушкой. Сам Чимин никогда не страдал от недостатка внимания, но, в отличие от друга, девушек в нем привлекало не наличие ярко выраженных мышц и пронзительно взгляда, а харизма. Только за последние полгода Чимин таскал Чонгука на шесть парных свиданий. И каждый раз выслушивал от друга после, что именно было не так с очередной девушкой. Ни одна не смогла привлечь его настолько, чтобы он захотел продолжить с ней общение.       Сколько раз Чимин за это время подумал, что Чонгуку могли нравиться парни? Примерно раз пять. Но каждый раз отгонял от себя эти мысли, слепо веря, что с девушкой, которую он привел знакомить с другом, действительно было что-то не то.       В один момент он решил, что раз у Чонгука не получается построить длительные отношения с нормальными девушками, то на помощь в таком деликатном вопросе может прийти, скажем так, одноразовая девушка. Чем тебе не подарок на день рождения для молодого парня? Заручившись поддержкой Хосока, он начал поиски "той самой" среди профильных агентств.       Чимин ещё никогда не был так внимателен и строг к выбору партнерши. Тем более выбирал он ее даже не для себя. Пролистав не один десяток анкет и чуть ли не устроив собеседование с каждой из трех прошедших в финал на "сердце (читай как невинность) холостяка", он, наконец, определился с выбором. В день Х девушка должна будет соблазнить Чонгука и подарить тому незабываемый опыт, откупорив наконец этот цветочек. Что может пойти не так, тем более, если обращаешься к профессионалу?       Остальную подготовку Хосок взял на себя. Он же собрал всех друзей и знакомых Чонгука, не забыв позвать и своих для кучи. Чонгук часто сталкивается с этой троицей у них дома, когда возвращается с тренировок. Не то чтобы он близко общался с кем-то из компании брата, разве что с Тэхёном-его он видел чаще остальных. И не потому, что тот был самым близким другом его брата, а потому что он единственный нашёл подход и к Чонгуку тоже. На фоне серьёзных и немногословных Юнги и Намджуна, Тэхён был очень общительный и искренне интересовался его успехами. Так что Чонгук охотно тянулся к нему в ответ.       Чонгук младше их всего на три года, но только Тэхён из всей компании всегда разговаривал с ним на равных. Остальные частенько отпинывались от него, не желая посвящать в свои "взрослые" дела. Пару лет назад Хосок был категорически против какого- либо общения младшего со своими друзьями, считая, что те не смогут научить Чонгука ничему полезному. Лишь чуть больше полугода назад он сменил своё мнение и даже был не против того, что Тэхён общается с младшим, когда Хосока нет рядом.

***

      В назначенный день их дом был полон народа. Не сказать, чтобы Чонгук был удивлен, когда на пороге его встретила толпа в праздничных колпаках и с хлопушками в руках. Он скорее для порядка вздрогнул и сделал удивлённый вид после их дружного выкрика «с днем рождения». Никогда прежде на его день рождения не собиралось такое большое количество людей. Чонгук даже сам немного в шоке от того, что у него так много знакомых. Он оглядывался по сторонам, рассматривая плакаты и украшения, и всё больше удивлялся тому, как Хосок смог всё так быстро и красиво подготовить. Брат, как всегда, выложился на все сто. Меньшего он от него и не ожидал. Ещё на подъезде Чонгук услышал довольно громкую музыку и заметил несколько силуэтов людей, курящих на лужайке при входе. Среди приглашенных были в основном его бывшие одноклассники и парни с танцев. Парочка соседей и каких-то дальних знакомых Чонгука и неизменная троица лучших друзей Хосока: Юнги, Намджун и Тэхён. Вот уж кого он точно не ожидал сегодня увидеть. Он вряд ли мог представить ворчливых Юнги и Намджуна на вечеринке, полной молокососов. А вот Тэхёна он пригласил лично.       К середине вечера все в доме уже были изрядно пьяны. Разносящиеся отовсюду тосты вынуждали пить больше, от чего вечер перестал быть томным для многих слишком рано. Даже сам именинник, до этого не злоупотреблявший алкоголем, позволил себе выпить пару стаканов соджу, поэтому сейчас по состоянию опьянения не особо сильно уступал остальным. От громкой музыки закладывало уши, а желудок с непривычки скручивало от выпитого алкоголя. Чонгук танцевал в толпе, не обращая внимание на новые для себя ощущения. Он подпрыгивал и выкрикивал слова любимых песен и, казалось, был абсолютно счастлив, отпустив себя. Танцующий рядом Чимин знал, что самый главный подарок ещё впереди, но он уже был рад видеть друга таким расслабленным и счастливым. — За тебя, Гуки! — Чимин пытался докричаться до друга, показательно вскидывая вверх руку с зажатой в ней рюмкой и тут же её опрокидывая. Чонгук не отставал, повторяя его действия и всё глубже проваливаясь в нирвану.       Треки сменялись один за другим, алкоголь тёк рекой и в доме становилось всё жарче. Чонгук успел выпить с доброй половиной всех присутствующих. Хоть это и было по глоточку, но чем темнее становилось на улице, тем хуже он уже держался на ногах. Чимин в это время поглядывал на часы, ожидая с минуты на минуту особенного гостя. Он был сильно удивлён состоянием Чонгука и даже думал всё отменить, позвонив Роуз, но не стал, решая посмотреть, как Чонгук отреагирует на неё при встрече. Чимин даже придумал ей легенду, чтобы её внезапное появление выглядело правдоподобно. Она играла роль его дальней родственницы, прилетевшей к ним на каникулы из Тэгу.       Когда Роуз всё же появилась на пороге, опоздав на добрые полчаса, Чонгук уже был в том состоянии, когда глаза блестели от выпитого алкоголя, а буквы предательски перестали складываться в слова. Чимин резко подорвался, прихватив её под локоть, и повёл знакомить с именинником. Роуз приковывала к себе взгляды. Длинноногая блондинка с прямыми волосами до лопаток и большими карими глазами сражала всех наповал. Чимин отвалил немалые деньги за неё и был абсолютно доволен своим выбором, внутри себя даже завидуя Чонгуку. На фоне остальных Роуз в коротком бордовом платье, расшитом пайетками, и на шпильках явно выделялась. Она действительно олицетворяла собой подарок. Чимин старался не пялиться на неё так открыто и повёл к другу.       Чонгук пытался разобрать сквозь громкую музыку, кто это перед ним, но бросил это дело, так ничего и не поняв. Поэтому чужому внезапному интересу к себе был весьма удивлен. Роуз залпом выпила пару шотов текилы и вернулась к нему на "танцпол". Ей тоже, по большому счету, было не важно, кто такой Чонгук и что он из себя представляет. Её роль на сегодня-стать первой девушкой для этого парня, поэтому она пыталась проявлять свой интерес к нему разными способами. Роуз красиво выгибалась, демонстрируя точёную фигуру, и веселилась со всеми наравне, пытаясь вести себя естественно, несмотря на свою "миссию". Чем чаще сменялись бокалы в её руке, тем ближе она подходила к Чонгуку, уже откровенно потираясь об его пах своей попой и лукаво заглядывая в глаза. Она понемногу наращивала темп и стала настойчивее к нему прикасаться, заставляя напрягаться и каждый раз пытаться отодвинуться.       Роуз пёрла на него как танк, вынуждая Чонгука признать поражение и выйти на улицу, чтобы освежиться. К счастью, девушка не вышла за ним. В тусклом свете беседки на заднем дворике собралась компания парней. Чонгук с трудом, но узнал в них брата с друзьями и направился прямиком туда. Здесь музыку было слышно гораздо тише и не приходилось орать, чтобы поговорить с человеком, стоящим рядом.       Как оказалось, здесь у них была своя вечеринка с накрытым столом. Каждый из друзей произнёс тост, давая Чонгуку советы с высоты своего опыта и выказывая своё восхищение его успехам. На веранде с друзьями брата Чонгуку было комфортнее, чем дома в компании какой-то озабоченной девушки, поэтому он не спешил возвращаться, решив провести время в их компании, тем более сегодня они, наконец, начали его замечать.       Чонгук, практически не имевший до этого опыта с алкоголем, через полчаса уже практически спал, уложив голову на плечо Тэхёна. Старшие продолжали обсуждать свои дела, не обращая на него никакого внимания. Только сам Тэхён следил, чтобы того не качнуло и он не свалился на пол.              Чимин, обеспокоенный тем, что потерял Чонгука из виду, искал его по всему дома, проверяя каждую комнату и заглядывая в каждый шкаф. Судя по большому количеству выпитого алкоголя, тот мог оказаться уже спящим буквально где угодно. Не найдя друга и уже всерьёз начиная переживать, он отправил пару сообщений Хосоку, которого тоже в доме не обнаружил и с облегчением выдохнул, когда в ответ получил фото спящего друга на плече улыбающегося Тэхёна.       Оттягивать дальше уже не было смысла и Чимин, найдя Роуз, отвёл её в комнату Чонгука, оставляя одну и давая время подготовиться. Чонгука он обещал привести минут через десять.       Роуз закрылась в комнате и осмотрелась по сторонам. Она бы никогда не подумала, что это комната 19 летнего парня, если бы не слишком большая одежда в шкафу. По плану она должна была переодеться в красивое бельё и надеть сверху одну из рубашек Чонгука. По мнению Чимина, это смотрелось бы горячо. Потом она бы станцевала ему небольшой стриптиз, чтобы ещё сильнее разжечь интерес к себе и своему телу, затем оральные ласки и непосредственно сам секс. Они заранее оговорили с Чимином всё, вплоть до того, что она будет говорить Чонгуку в процессе. Чимин так погрузился в эту подготовку, что всё происходящее довольно быстро перестало быть для него дикостью. Он свято верил, что помогает другу познать новые ощущения. И чего греха таить, хотелось слушать рассказы друга не только о бесконечных тренировках и комиксах, но и о девушках. А как иначе его сподвигнуть он уже не знал.       Чимин отправил ответное сообщение Хосоку, что Чонгука уже ждут в комнате и, как бы тому ни было удобно лежать на плече Тэхёна, в кроватке ему будет намного лучше. Хосок не хотел посвящать своих друзей в историю с сюрпризом, потому что даже себе до сих пор не мог объяснить, как смог согласиться на такое. Поэтому, когда Тэхён вызвался проводить Чонгука до комнаты, он был решительно против, но, поняв, что сам тот вряд ли дойдёт — согласился, шепнув на ухо Тэхёну, что в комнате Чонгука ждёт сюрприз, чтобы он не впал в ступор, увидев на его кровати полуголую девицу.       Тэхён хоть и был абсолютно равнодушен к девушкам, но иногда Хосоку казалось, что тот не равнодушен к самому Чонгуку. Возможно, ему это померещилось, однако за последние полгода Тэхён ни с кем не встречался и заметно сблизился с его младшим братишкой.       Тэхён подхватил Чонгука за талию и перекинул его руку через свои плечи, пытаясь удерживать его вертикально. Это надо же было так напиться. Старший пытался встряхнуть его, чтобы хоть как-то растормошить, но в ответ слышал только недовольное мычание. Таким Чонгука он видел впервые. Потребность остаться сегодня с ним и позаботиться перекрывала всё остальное.       Пробираясь сквозь шумную толпу, он несколько раз запнулся и чуть не уронил свою ношу на пол. На бубнящего себе под нос гадости Тэхёна и безвольное тело рядом никто по большому счёту не обращал внимания. Чонгук не первый и не последний именинник, который так надрался на собственном празднике.       Лестницы стали для Тэхёна сущим адом. Он и забыл, что комната Чонгука наверху. Если по прямой тот ещё хоть как-то самостоятельно волочил ногами, то ступать наверх был не в состоянии. Тэхён, не долго думая, подхватил его на руки, крепко прижимая к себе и ступая осторожно, поскольку чёрт его знает, что может валяться на этих лесенках. Он пыхтел и ругался себе под нос, но упорно продолжал подниматься.       Кое-как взобравшись, Тэ донёс его до комнаты и пытался толкнуть дверь, развернувшись к ней спиной. "Да блядь" подумал он, когда понял, что дверь не поддаётся. Но стоило ему сделать шаг в направлении комнаты Хосока, как он услышал, как дверь за его спиной открылась.       Сказать, что Тэхён охуел от увиденного- ничего не сказать. Он чудом не выронил спящего Чонгука на пол от неожиданности. Значит, это и есть тот самый сюрприз, который ждал младшего в комнате? Голая баба? Ладно, не совсем голая, а в белье и в расстёгнутой рубашке, но всё же. Желания оставлять Чонгука с ней наедине прямо скажем не было от слова совсем.       Роуз стояла в полумраке комнаты, красиво прислонившись к дверному косяку, и смотрела на Тэхёна оценивающим взглядом. Он ей нравился значительно больше, чем парень, которого он держал в руках. За время, пока Чимин дал ей на подготовку, она приняла душ, переоделась в чёрное кружевное бельё, которое ничего особо не прикрывало и было больше для виду, чем для необходимости надето на нее. За ее спиной Тэхён увидел бутылку шампанского, которая явно им не пригодится, и разные десерты. Здесь музыку снизу было практически не слышно, поэтому грубый голос Роуз в такой мнимой тишине его напугал. — Чё встал? Клади его на кровать.       Блядь. Тэхён смотрел на спящее тело в руках и не мог поверить в то, что сам лично оставит его здесь с ней. А что, если Чонгук не в курсе, что за подарок ему организовал братец? С другой стороны, вряд ли Хосок сделал бы что-то подобное против его воли, он слишком сильно любил младшего. Немного подумав и вздрогнув от подгоняющего "ну", он зашёл в комнату и уложил Чонгука на кровать, задержавшись над ним и всматриваясь в расслабленное лицо. Он уверен, что пожалеет об этом.       Когда его спешно вытолкнули за дверь, первое, что он хотел сделать — это выбежать обратно на улицу к друзьям и наорать на Хосока за такой подарок. Он винил себя за то, что за эти полгода так и не нашёл в себе смелости сказать другу, что ему нравится Чонгук. Чёрт, это же так банально влюбиться в младшего брата своего друга. Хосок знал, как и остальные в их компании, что Тэхён предпочитает мужчин, но совершенно точно не предполагал, что это когда-то может коснуться его брата. Внутри себя Тэхён оправдывал свою трусость тем, что Чонгук был несовершеннолетний, и Хосок точно был бы против его отношений с более зрелым парнем, не говоря уже об их родителях. На самом же деле он просто боялся потерять хоть какое-то общение с младшим и довольствовался теми недолгими минутами в его обществе, что выпадали на его долю при нынешнем положении вещей.       В попытке успокоиться и взять себя в руки, он толкнул соседнюю дверь в уборную. Слава богу внутри было пусто. Тэхён выкрутил кран с ледяной водой и несколько раз плеснул себе в лицо. Он сильно вспотел, пока тащил на себе Чонгука по лестнице, и, по-хорошему, ему бы принять душ, а лучше вообще убраться отсюда подальше. Всё равно с этого момента он не сможет думать ни о чём другом. Вместо этого он схватился за края раковины, сильно сжимая её в руках, и злобно смотрел в зеркало, споря со своим отражением.       Когда он почти убедил себя ворваться обратно в комнату и забрать оттуда Чонгука, в его голову вернулись мысли о том, что тот мог сам этого захотеть и попросил помощи брата, а напился больше для храбрости, не рассчитав дозу. Сомнения приколачивали его обратно к полу, не давая сдвинуться.       Когда он уже собрался вниз и проходил мимо комнаты Чонгука, оттуда послышался вскрик, и, судя по голосу, это был Чонгук.       Чонгук пропустил момент, когда его тело из озорного и лёгкого превратилось в вязкое и неуправляемое. С каждым последующим глотком он всё сильнее выпадал из реальности, выхватывая её уже скорее отрывками. Последнее, что он чётко помнил, это то, что решил выйти на улицу освежиться и, за одно спрятаться от надоедливой девушки, чьё имя так и не смог разобрать. В беседке он уже не пил, только слушал разговоры и наставления старших. С ними было как-то привычнее и спокойнее даже. Наверное поэтому он беззаботно провалился в сон.       Следующее воспоминание возможно ему привиделось. Всё вокруг плыло, он то и дело спотыкался, но его упорно удерживали в вертикальном положении. Как его до сих пор не стошнило-загадка даже для него самого. Громкая музыка лупила по вискам с такой силой, что хотелось забиться в угол и прикрыть уши руками, чтобы хоть как-то отгородиться от этого шума, но он покорно передвигал ногами и чувствовал, как его с силой держали.       Потом он видимо всё-таки упал, иначе как объяснить, что пейзаж сменился с расплывчатого пола на не менее расплывчатый потолок, а эти развешенные по дому светящиеся гирлянды добили его, заставив с силой зажмуриться. Через пару минут музыка уже была слышна значительно тише, сквозь сознание стали пробираться какие-то обрывки фраз знакомым мужским голосом, и он понял, что его несут на руках. В секунды прояснения сознания Чонгук даже пытался размышлять, у кого бы хватило силы вот так тащить его на себе. Быть чужой ношей оказалось неожиданно приятно. Но коснуться кожей прохладной мягкой постели было ещё более приятно. Он не открывал глаза, пытаясь как можно скорее уснуть.       Сквозь сон он чувствовал чужие прикосновения. Сначала он решил, что это не по-настоящему и просто ему снится, но когда его раздели и стали настойчивее оглаживать тело, его сознание начало потихоньку проясняться. Чонгук отчётливо чувствовал прикосновения к своему члену через бельё и не мог на них не реагировать. По мере ускорения движений руки, на его шее и груди стали появляться мокрые обжигающие кожу следы. Чонгук не понимал, что происходит, но не мог заставить себя открыть глаза, чтобы прекратить это.       Роуз стояла над спящим Чонгуком и понимала, что оговоренный ранее с Чимином план по соблазнению этого спящего красавца с треском провалился. Её клиенты частенько бывают пьяны, когда дело доходит до интима, но ещё никто не засыпал. Что ж, возможно для кого-то другого это стало бы проблемой, но не для неё. Роуз прекрасно знает, как возбудить любого мужчину и заставить хотеть себя. Она неспеша раздевала парня, попутно отмечая, что у неё давно не было мужчины с таким спортивным натренированным телом. Она оглаживала его грудь, проезжаясь ноготками по соскам, целовала шею и ключицы. Переходя к кубикам пресса, она сама удивилась тому, что начала возбуждаться. К несчастью, парень под ней до сих пор сладко спал, лишь изредка подрагивая ресницами. И ей бы остановиться, но она уже сама не могла перестать покрывать поцелуями его живот, поэтому она пошла дальше, обхватив член через бельё и оглаживая его по контуру. Когда его тело начало реагировать на такую откровенную ласку, Роуз дёрнула резинку боксеров вниз, высвобождая член и тут же вобрала его в рот. Она ритмично сосала, втягивая щёки и уделяя особое внимание головке. По вздохам сверху она поняла, что парень наконец пришёл в себя и уже предвкушала дальнейший секс с ним. Редко когда клиент ей нравился настолько, что она искренне его хотела.       Глаза Чонгука широко распахнулись ровно в тот момент, когда он почувствовал, что его член обволакивает тёплая и влажная узость. Он никогда не чувствовал себя лучше до этого момента. То, как головка его члена проскальзывала глубже и сжималась, заставило его скулить от блаженства. Откровенно наслаждаясь и потихоньку приходя в себя, он с ужасом уставился вниз, видя между своих разведённых ног практически голую девушку, ритмично работающую ртом и каждый раз всё глубже проталкивающую в глотку его член. Он был одновременно и в раю и в шаге от сердечного приступа. Он понятия не имел, кто эта девушка и почему она с таким энтузиазмом глотает его член, но и не мог отрицать того, что это чертовски приятно.       Каждое уверенное движение её головы приближало Чонгука к оргазму. Он был просто не в состоянии бороться с такой настойчивой близостью. Из его глаз буквально брызнули слёзы, когда он впервые в своей жизни кончил не от собственных рук. Его спина выгнулась и он буквально вогнал член ей в рот по самое основание, задерживаясь и глубоко изливаясь. Как только эйфория прошла и он упал обратно на кровать, осталось только чувство полного опустошения, будто его использовали. Он не то чтобы фантазировал на счёт своего первого раза, но и не думал, что это произойдёт вот так, с незнакомым ему человеком и когда он совсем не будет к этому готов.       Он пару раз попытался силой оттолкнуть от себя эту девушку и выбраться из-под неё, мыча что-то бессвязное, но она села ему на бёдра, удерживая их своим весом и откровенно потираясь о него, и настойчиво оглаживала его грудь. Чонгука уже буквально трясло от собственной беспомощности. Его же тело не хотело слушаться и не могло дать отпор даже такой, как она.       Он чувствовал, как она облизывала его ухо, обещая, что сделает ему так хорошо, как ему никогда не было, позволит ему взять её так, как он сам захочет. Когда она поняла, что от такой лёгкой ласки член Чонгука не встаёт, она вновь переместила руку вниз, рвано надрачивая и выбивая из него вскрик, который заставил её отстраниться и взглянуть на лицо парня. Он не был похож на того, кто хотел бы, чтобы его сейчас оседлали и продолжили ублажать, его лицо скорее наоборот выражало испуг и отчаяние. Роуз растерялась. Ещё никогда она не сталкивалась с тем, что тот, кому её заказали, так реагировал на простую безобидную прелюдию.       Пока она решала, что с этим делать, дверь в комнату открылась, с грохотом ударяясь о стену. На пороге стоял абсолютно красный от злости Тэхён. В полумраке комнаты его скулы казались ещё более чёткими, а взгляд ещё тяжелее. Он в два широких шага дошёл до кровати, видя на ней практически голого и растерянного Чонгука с мокрыми от слёз глазами. — Ушла блядь, — он рывком скинул девушку с бёдер Чонгука на другую половину кровати, накрывая младшего одеялом. — Тэхёёён, — жалобно послышалось снизу.       Тэхён вытолкнул ошарашенную девушку в одном белье прямо в коридор, захлопывая за ней дверь. Он никак не мог успокоить сердечный ритм и выровнять дыхание, шумно вдыхая ртом. Он отошёл от двери, проходясь быстрым шагом по комнате и собирая чужие вещи. Замок на двери был сломан и, прежде чем он всё собрал, Роуз влетела обратно в комнату, истерично матерясь и бросаясь на него с кулаками.       На этот раз Тэхён был умнее, вернув её в коридор, где ей самое место, и швырнув на пол рядом все её вещи. Ручку двери он подпёр стоящим рядом стулом, чтобы эта истеричка не пробралась к ним ещё раз. Только после того, как она ещё несколько раз безуспешно подёргала ручку и попыталась открыть дверь, Тэхён выдохнул и успокоился. Он стоял лицом к двери и боялся развернуться и посмотреть Чонгуку в глаза.       Чонгук боком лежал на кровати, притянув колени к груди. Он с трудом осознавал то, что только что произошло. Всё, что он успел понять-то, что это точно был не сон. Он слишком сильно испугался того, что собственное тело его не слушалось и не могло дать отпор. Слава богу Тэхён оказался рядом и помог.       Тэхён и раньше оказывался рядом в сложные для младшего моменты. Он всегда мог подобрать нужные слова, чтобы подбодрить его или успокоить, помогал советом, несколько раз подбрасывал его после школы до репетитора или привозил нужные учебники, когда Чонгук в очередной раз просыпал будильник и собирался на ходу, забывая дома самое важное. Поэтому не удивительно, что и сейчас рядом с ним не брат, не Чимин, а именно Тэхён.       Тэхён присел на кровать рядом с младшим и не знал, как поступить. Чонгук размеренно дышал, прикрыв глаза. Оставлять его одного ещё раз в планы Тэхёна не входило, но и лечь рядом и тоже уснуть было не вариант. Чонгук и так сегодня перенервничал, не хватало, чтобы утром он проснулся в одной кровати с парнем. Пусть даже этот парень сам Тэхён.       Он встал с кровати и направился к креслу, решив устроиться на нём, хотя бы на пару часов, пока толпа снизу не рассосётся. Было непреодолимое желание высказать Хосоку всё, что он о нём думает после увиденного. Теперь уже для Тэхёна очевидно, что Чонгук понятия не имел, какой подарок ему приготовил братец. А Тэхён просто идиот, раз не понял этого сразу. — Не уходи, —послышалось тихое с кровати, — Тэхён, пожалуйста.       Он обернулся и увидел, что Чонгук чуть приподнялся, упираясь на локоть и смотрел на него с надеждой. Тэхён вернулся на кровать, упираясь спиной в изголовье и заверяя, что никуда не уйдёт, пока Чонгук не проснётся.       Его телефон продолжал вибрировать, Хосок написал ему уже с десяток сообщений, пытаясь выяснить, где того носит. Тэхён понимал, что сейчас не время для выяснений отношений с ним, тем более он обещал Чонгуку остаться рядом и охранять его сон, поэтому ответил, что ушёл домой и вернётся поговорить с ним завтра. Незачем Хосоку знать, что он остался с его братом наедине на всю ночь.       Полночи Чонгука ожидаемо полоскало. Тэхён только и делал, что подставлял ему тазик и вытирал рот. Сам он смог заснуть лишь под утро. Когда в доме стало тихо, он избавился от последствий этой ночи и сходил на кухню за водой и таблеткой для Чонгука. Где-то глубоко внутри себя Тэхён надеется, что у того не останется воспоминаний об этой ночи, в то время, как Тэхён ещё не скоро сможет забыть. Чонгук полночи неосознанно жался к нему, то и дело утыкаясь в его бедро лицом и продолжая спать.

***

      Проснулся он с ужасной головной болью и сухостью во рту. За всю жизнь ему ещё никогда не было настолько плохо. С трудом разлепив глаза и чувствуя слипшиеся реснички, он взял с тумбочки бутылку воды и приподнялся над кроватью, тут же почувствовав простреливающую виски боль и головокружение от резкой смены положения. Дал себе пару секунд привыкнуть, прикрывая глаза. Под веками всё буквально переворачивалось с ног на голову, он с трудом проглотил набравшийся ком горячей слюны и сдержал рвотный позыв. Ухватившись за бутылку, с жадностью присосался к ней, полностью опустошая буквально за полминуты и сваливаясь обратно на мягкую подушку.       Лучше не становилось, сколько бы он не растирал виски руками и не жмурил глаза. Чонгук не уверен, но видимо так ощущается мир, когда ты просыпаешься всё ещё пьяным. Он ещё раз взглянул на тумбочку в надежде найти там телефон, но наткнулся на блистер с таблетками от головной боли. Что ж, тоже хорошо. Он не знает, кто так заботливо оставил их вместе с водой у него на тумбочке, но сейчас он готов расцеловать его.       Чонгук перевернулся на спину, посчитав, что из такого положения будет легче подняться и продолжить поиски телефона, когда заметил боковым зрением фигуру слева от себя. Тэхён сидел у изголовья кровати, опираясь спиной о стену и вытянув ноги. Его голова была повёрнута в сторону Чонгука, а сам он спал. Видеть его в своей кровати было очень странно. До сих пор Тэхён в его комнате бывал раз пять от силы, а тут он прям в кровати. Причём сидя и полностью одетый. Вопросов было явно больше, чем ответов.       Чонгук не стал его будить, давая тому ещё поспать, и решил всё-таки встать. Он приподнялся на локтях, и его взгляд упал на входную дверь в комнату, ручку которой подпирал стул. Ещё одна загадка вчерашнего вечера. Помня, чем для него закончилось прошлое резкое движение, он максимально плавно приподнялся и сел на кровати. Из такого положения сохранять равновесие оказалось труднее. Он осмотрел комнату и нашёл на полу свои джинсы, в которых, по его мнению, и должен был лежать телефон. Он откинул одеяло и потихоньку пытался опустить ноги на пол, когда услышал за спиной знакомый голос, и резко обернулся, сокрушаясь от новой порции пронзающей боли. — Чонгук? — даже будучи до сих пор пьяным, Чон уловил в его голосе волнение, — ты как? — Ааааай, — он уложил ладони на лоб, стараясь унять головокружение и резкую боль, — чуть не умер.       Тэхён понимал о чём он. Сам не раз просыпался в таком состоянии. Но для младшего, насколько знал Тэхён, это было впервые, поэтому он встал с кровати и обошёл её, присаживаясь перед ним на корточки и успокаивая. — Чонгук, тебе надо выпить таблетку и лечь спать, — он попытался мягко надавить на его плечи, укладывая обратно, но вовремя опомнился и убрал руки. — Я хотел взять телефон, — указывая на джинсы, — мне нельзя больше пить, я вообще ничего не помню, — прикрывая лицо руками. — Тебе принести что-нибудь? Воды? — Чонгук отрицательно мотал головой, параллельно разблокируя свой айфон.       На часах было только начало десятого утра. Вероятно Хосок и все те, кто остались у них на ночь, ещё спят. Он быстро пролистал фото за вчерашний день и проверил все мессенджеры, не увидев там ничего плохого и вздохнув с облегчением. Ему и от остального позора хватало. — Ты всю ночь тут был? — Чонгук лёг, осторожно переворачиваясь на бок. — Да. — Когда я проснулся, ты спал сидя, — Чонгук решил, что и так понятен его интерес, касательно того, как Тэхён оказался в его кровати. Визуально старший был абсолютно трезв и не мучился ни от каких болей, разве что красные глаза выдавали его недосып. — Да, я хотел уйти, но ты попросил не оставлять тебя одного.       Чонгук думал, что хуже уже быть не может, пока не упёрся взглядом в выглядывающий из-под кровати тазик. В его голову разом вернулся большой кусок воспоминаний с ночи. Как его выворачивало раз за разом, а Тэхён бегал и подставлял ему этот тазик. Как держал его, чтобы он не упал с кровати, перегнувшись слишком сильно, и заботливо вытирал рот, когда его отпускало.       Лучше бы Чонгук заблевал весь пол и получил от брата и родителей, чем позволил Тэхёну держать тазик и видеть себя в таком унизительном состоянии. От подступившего стыда лицо вспыхнуло краской, а откуда-то то изнутри вырвался приглушённый протяжный писк. Как теперь смотреть ему в глаза? Чонгук залез с головой под одеяло, пытаясь спрятаться и от себя в том числе.       Тэхён проследил за его взглядом и реакцией на увиденное. Очевидно, Чонгук вспомнил, как его полоскало, и сейчас не может справиться с застигнувшим его врасплох чувством стыда. Тэхёну такая реакция казалась забавной, сам он уже не раз побывал на его месте и уже не обращал внимания на такие вещи. Было и было. — Чонгук, ты перепил и тебя стошнило, это нормально. Все были в такой ситуации. Если ты переживаешь, что кто-то узнает, то кроме меня этого никто не видел, а я никому не расскажу. — Вот именно, ты видел, — донесся писк из-под одеяла. — Чонгук, спи.       Тэхён смотрел в стену перед собой и надеялся что по крайней мере сегодня младший больше ничего не вспомнит. Если он вспыхнул так просто от осознания того, что его тошнило и кто-то это увидел, то как он отреагирует, если вспомнит полуголую девушку, сидящую верхом на нём - страшно представить.       Тэхён не раз за ночь порывался зайти в спальню Хосока и заставить его объясниться. Ему даже в какой-то момент снилось, как он смачно проезжается своим кулаком по скуле друга, оставляя за собой багровый след. Вчера Тэхён не рискнул спрашивать, успела ли она что-то сделать с Чонгуком, прежде чем он прибежал, или нет, а сегодня он по понятным причинам этого сделать не может.       Ближе к обеду он услышал копошение за дверью, следом хлопок двери уборной и пулей вылетел из комнаты. Показавшийся из ванной спустя долгих десять минут Хосок совсем не ожидал, что его будут караулить под дверью, да еще и кто - Тэхён. У него у самого есть вопросы к другу, который даже не подумал попрощаться со всеми, когда уходил.       Прежде чем Хосок успел хоть что-то ему сказать, он почувствовал резкий удар и последующее за ним жжение на скуле. Ему понадобилось пару долгих секунд, чтобы понять, что Тэхён только что ударил его кулаком. И ударил не слабо, вложив всю свою злость. Хосок стоял, хлопая глазами и прислоняя ладонь к месту удара. Он понятия не имел, чем заслужил гнев друга, но то, в каком состоянии сейчас был Тэхён, заставило его напрячься. — Кого ты подсунул Чонгуку? Что она с ним сделала? Он кричал и плакал после пяти минут с ней наедине, — Тэхён говорил тихо, сквозь зубы, стараясь не будить младшего, но давая в полной мере ощутить свой гнев. — Что? Нет! Чимин нанял её, чтобы она соблазнила Чонгука. Я её даже не видел вчера, — Хосок был в ужасе, он понятия не имел, что Чонгук плакал. Вчера после того, как Тэхён отвёл его в комнату, остальные друзья ещё часа три сидели в беседке, прежде чем разбрестись по домам. Ни Чимина, ни ту девушку он вчера не видел.       Хосок стоял, не зная о чём думать и как теперь смотреть в глаза младшему. Это он позволил Чимину привести в их дом эту девушку. В любом случае вина на нём. Он достал телефон из кармана и позвонил по громкой связи Чимину. — Чимин, что вчера произошло? Тэхён сказал, что Чонгук плакал, — из трубки послышался тяжёлый выдох. — Тэхён значит, — он усмехнулся прежде чем продолжить, — Чонгук спал, Роуз сделала ему минет и он кончил ей в рот, — Тэхён поморщился от услышанного. Чимин говорил об этом так, будто это в порядке вещей, когда ты спишь, а тебе отсасывает какая-то проститутка, — потом она попыталась его ещё раз возбудить, он от неожиданности вскрикнул, в комнату ворвался бешеный парень с горящими глазами и вытолкал её с вещами за дверь, — пауза, — я так понимаю, речь о Тэхёне.       Вот кому надо было врезать по лицу. То, как буднично Чимин рассказывал о событиях вчерашней ночи, выводило Тэхёна ещё больше. Он нашёл Чонгука в слезах, а для Чимина это "вскрикнул от неожиданности".       Тэхён ушёл домой под вечер. Они около двух часов разговаривали с Хосоком. Тэхён, наконец, нашёл в себе смелость и сознался другу в симпатии к его брату. Хосок разделил с ним все его переживания и извинился за свой необдуманный поступок. К концу разговора он уже считал Тэхёна вполне достойным сердца брата, несмотря на свою уверенность в том, что вместе им точно не быть. Чонгук, хоть и тянулся в последнее время к Тэхёну, но не в том смысле, каком бы хотел старший.       Чонгук проснулся, когда за окном уже было темно. Тэхёна в комнате ожидаемо не было. Он и так с ним провозился всю ночь. За время сна Чонгуку действительно стало намного лучше. На него уже не накатывала тошнота, и боль в висках была куда более терпимой. Из последствий осталось разве что никуда не исчезнувшее чувство жгучего стыда перед Тэхёном.       Чонгук нашёл в себе силы для похода в душ, считая, что там ему станет ещё лучше. Он был уверен, что после того, как смоет с себя все последствия, стыд пропадёт сам собой.       Стоя под душем, он неспеша водил мочалкой по всему телу, наслаждаясь прохладными каплями, отскакивающими от его кожи. Наконец-то он мог смыть с себя весь вчерашний день и сделать вид, что его и не было. Жаль, что это был именно тот день в году, который он не сможет полностью вычеркнуть из памяти.       Он огладил рукой живот, который то и дело урчал от чувства пустоты. Решив ускориться, быстро скользнул ниже и обхватил рукой член, намыливая его, и замер. "Нет, этого не может быть" проносилось эхом в его голове в то время, как мозг ему услужливо подкидывал одну за другой картинки того, как чьи-то губы ритмично насаживаются на его член. Он очень хотел бы думать, что это всего лишь пьяный сон, но воспоминания стали обрушиваться на него, не давая времени, чтобы их хоть как-то осмыслить.       Вот он танцует в гостиной и пьёт за своё здоровье. Как иронично. Потом всплывают кадры с какой-то неизвестной девушкой, потом он идёт в беседку, а дальше просыпается в своей кровати в одних трусах и кончает в рот той самой девушке. Господи, он даже имени её не знает, как такое вообще могло случиться? И откуда она взялась тоже не понятно, вроде её привёл Чимин.       Цепочка событий довольно быстро стала проясняться. Видимо, Тэхён вчера видел не только то, как его рвало дальше, чем он видел, но и то, как ему делали минет. Первый раз в его жизни. Какой позор. Такого он точно не переживёт.

***

      Следующие три недели Чонгук старался загрузить своё расписание по максимуму, чтобы приходить домой поздно вечером и иметь как можно меньше шансов столкнуться дома с Тэхёном. Ему до сих пор было стыдно перед старшим за тот день. Вряд ли это когда-нибудь прекратится, и они смогут общаться, как раньше.       Оказалось, что его поведение было слишком очевидным для старших. Сначала он получал с десяток сообщений от самого Тэхёна, где тот высказывал свои переживания и просил встретиться, потому что цитата "хотя бы объясни мне, что я не так сделал. Я уже всю голову сломал, Гук". Потом Хосок несколько раз подходил и пытался аккуратненько узнать, в чём причина такого глобального изменения в отношениях с Тэхёном. Не мог же Чонгук рассказать брату о событиях той ночи, поэтому всякий раз отнекивался и убеждал, что им всем просто показалось, и у него сейчас действительно просто очень загруженный график.       Очевидно, что долго так продолжаться не могло. Чонгук не мог бегать вечно, рано или поздно им всё равно бы пришлось поговорить. Тэхён за эти недели что только не надумал себе, но единственная адекватная причина такого поведения младшего, по его мнению, может быть только в том, что он вспомнил, кто именно принёс его в комнату и буквально вложил в лапы той девице.       Он понимал, что не сможет никак оправдаться, если Чонгук ему это предъявит. Младший надеялся на него, уснул на его плече, вверяя свой сон, а Тэхён за это устроил ему практически нервный срыв в собственный день рождения. Однако и продолжать делать вид, что верит в его "загруженное расписание" он не собирался.       За всё время с момента их знакомства не было ни разу, чтобы они не увиделись за три недели. Каким бы плотным график Чонгука ни был, они всё равно частенько пересекались. Вот и сегодня, когда чаша терпения Тэхёна переполнилась и с громким треском лопнула, он остался сидеть на крыльце их дома после очередной посиделки с друзьями, дожидаясь Чонгука. Его родителей опять несколько дей не было в городе, а для Хосока, как и остальных, он сделал вид, что ушёл домой, так что теперь мог беспрепятственно сидеть и ждать младшего. В этот раз Чонгуку придётся поговорить с ним.       Прошло не меньше часа прежде чем он увидел вдалеке знакомый силуэт. Видимо и тот заметил его, потому что резко замедлил шаг, предоставляя себе время придумать очередную отмазку. Разворачиваться или убегать сейчас было бы ещё более глупо, чем то, что он делал до этого, поэтому Чонгук вновь прибавил шаг и довольно быстро оказался рядом, показательно удивляясь "находке" под дверью дома. — Привет, — Чонгук с трудом смог посмотреть ему в глаза и выдавить из себя подобие улыбки. — Привет, — Тэхён усмехнулся и встал со ступенек, подходя ближе к Чонгуку. — У нас вроде бы откры… — Долго собираешься ещё бегать от меня? — перебил его Тэхён, наклоняя голову вбок и заглядывая в глаза. — Я не бегаю, просто сейчас добавилось… — Чонгук пошёл проверенным путём, решая в очередной раз рассказать ту же байку. — Да, да, плотный график, я помню, — Тэхён отмахивался, не желая больше слушать эту чушь, — это ты другим рассказывай, а мне, будь добр, скажи правду, — Тэхён старался не наседать на младшего, но его терпение и правда лопнуло ещё днём.       Чонгук отвернулся, вероятно обдумывая свои дальнейшие действия и пару раз кивнул головой, соглашаясь с принятым в голове решением. Тэхён прав, пора закончить всё это. Ему и самому уже надоело прятаться. — Зайдёшь? — разворачиваясь обратно и кивая на дверь. — А ты скажешь мне правду? — кивок, — тогда пошли.       Тэхён открыл дверь и пропустил младшего вперёд, молча проходя мимо прихуевшего Хосока и следуя за Чонгуком в его комнату. Хотел бы он закрыть дверь на замок, но Чонгук за три недели его так и не починил. Младший сел на край кровати и рукой указал на стоящее рядом кресло, приглашая Тэхёна тоже присесть. Он понятия не имеет, как вообще начинаются подобные диалоги, поэтому сразу решил говорить, как есть. Вряд ли уже может стать хуже. — Я кое-что вспомнил с той ночи и мне стало настолько стыдно, что я решил избегать тебя столько, сколько смогу и надеяться, что тебе со временем расхочется выяснять причину, — он старался держаться уверенно и не увиливать, говоря всё, как есть. — Расскажешь? — Ты же сам знаешь, — вся его напускная бравада вмиг исчезла, возвращая назад стеснительного Гука, — та девушка, она, — Чонгук чуть согнулся, на секунду прикрывая быстро алеющее лицо, — господи, как стыдно. Я вспомнил, — Чонгук облизал губы, а Тэхён откровенно залип на это, — вернее, частично вспомнил, частично мне рассказал Чимин, — Чонгук тараторил от волнения и никак не мог замедлиться, — что она мне сделала и помню, что именно ты выставил её за дверь, — Чонгук выдохнул, как будто самое страшное уже было позади, и тихо добавил, — и я так понял, что ты всё это видел…       "Вот оно что" подумал Тэхён. Чонгук переживает, что он видел его в таком уязвимом состоянии. Разве он бы позволил кому-то другому дотрагиваться до этого прекрасного тела, если бы был там рядом и видел, что Чонгуку это не нравится? Конечно, нет. — Тебе рассказать всё, как было или будет достаточно того, что я скажу, что не видел, как и что она с тобой делала? — Правда? — в его голосе было столько надежды, когда он спрашивал. — Правда. Странно, что Чимин сам тебе не рассказал, раз уж вы это обсуждали. Хосоку вот он сказал, когда именно я зашёл в комнату, — этот Чимин не нравился Тэхёну всё больше и больше. У него всерьёз стали возникать мысли о том, что тот настраивает Чонгука против него. — Зашёл, — буркнул Чонгук, — так зашёл, что замок на двери мне выломал.       Они вместе посмеялись над этим, стараясь разрядить обстановку, а Тэхён сидел и думал, что вот он шанс признаться. Сейчас или никогда. — Чонгук, эти три недели, они дались мне очень тяжело, — неспешно начал Тэхён, пытаясь аккуратно подбирать слова, не пугая младшего, — я и до этого знал, что уже сильно к тебе привязан, — он сделал паузу, наблюдая за реакцией Чонгука. Казалось, он ещё не понимает к чему Тэхён ведёт, — но когда ты так долго и усердно избегал меня, я всерьёз испугался и окончательно убедился в своих чувствах к тебе. — Чувствах? О чём ты? — Чонгук искренне удивился, считая, что не верно понял последнюю фразу. — Чонгук, я уже не помню, когда это началось, но ты мне очень нравишься. Настолько, что я готов был сутками вымаливать у тебя прощение, не зная за что, лишь бы ты больше меня не отталкивал.              Кажется, Чонгук завис. Он ещё и ещё прокручивал последние фразы Тэхёна у себя в голове, пытаясь понять, правильно ли он всё понял. Тэхён что, только что сказал, что у него чувства к нему? Как это вообще возможно?       Тэхён видел замешательство на лице младшего. Конечно, он не ждал, что Чонгук бросится к нему на шею после признания, говоря о взаимности, но хотел получить хотя бы какой-то ответ или его подобие. На деле же Чонгук замер и, кажется, даже перестал моргать, сдвинув брови к переносице и упёршись взглядом в одну точку. — Чонгук, — старший окликнул его, пытаясь вывести его из транса и привлечь внимание, — я не жду от тебя взаимности, — с горечью произнёс Тэхён, — но давай хотя бы вернём то подобие дружбы, которое у нас было.       Чонгук кивал, неспособный произнести ни слова. Всё, чего он сейчас хотел, это чтобы Тэхён оставил его одного и дал время осознать услышанное и решить, как он к этому относится.       Старший, как будто читая его мысли, вышел из комнаты, оставляя его и так же молча прошёл мимо сидящего внизу Хосока, лишь с грустью улыбаясь уголком губ.

***

      Всю следующую неделю Чонгук ходил мрачный и молчаливый. Хосок не раз пытался поговорить с ним, но тот постоянно отмахивался, говоря, что всё в порядке, хотя только слепой бы в это поверил. Из плюсов, за эту неделю его расписание вдруг стало настолько свободным, что он приходил домой даже раньше, чем обычно.       Чонгук намеренно начал пропускать тренировки и бежать домой сломя голову сразу после дополнительных, чтобы как бы невзначай столкнуться с Тэхёном. За неделю, правда, он ни разу не видел никого из той троицы. Конечно, можно было написать и сказать, что хочет встретиться, но для этого требовалось побольше смелости, чем у Чонгука, поэтому он продолжал свои попытки и не терял надежды.       Всю неделю он провёл в сомнениях. Раньше, пока Тэхён всегда был где-то поблизости и младший имел к нему полный доступ, он не задумывался над тем, какие между ними отношения. Сейчас, когда уже не он, а сам Тэхён сознательно начал его избегать, он почувствовал себя в уязвимом положении. Теперь была его очередь ломать голову над тем, почему с ним не хотят видеться. Тэхён же сам просил его о дружбе, видимо, теперь и она ему уже не нужна.       Хосок тоже, как назло, ничего не рассказывал. В доме они практически не пересекались. Очевидно, их частые вечерние посиделки теперь были перенесены куда-то в другое место. Пару раз Чонгук даже просился с ним, но старший не брал его, довольно грубо отказывая, как ему казалось, поэтому он продолжал топтаться на месте, так и не решаясь хотя бы написать Тэхёну и ожидая, что тот сам поймёт, что нужен ему.       По итогу, из близкого круга общения у него остался только Чимин, который никогда не питал особого восторга к Хосоку и к его друзьям. Чимин долго не признавался, в чём причина такого отношения, пока в один момент по пьяни не проговорился, что он гомофоб, а Юнги и Тэхён педики. Чонгук раньше не замечал за ним такого откровенного презрения по отношению к другим, поэтому очень удивился. Зато стало понятно, почему он отказывался приходить играть, когда там уже был Тэхён и вообще просил держаться от старшего подальше.       Чонгук, после того, как узнал, кто подложил ему в постель "свинью", практически неделю не разговаривал с Чимином, крича на него и пытаясь объяснить, что с его стороны это выглядело, как самая настоящая попытка изнасилования, а не "горячий подарок с пылу, с жару" как о ней отзывался сам Чимин. Ему как будто было невдомёк, что такой подарок мог сильно ранить, не принося никакого удовольствия.       Чимин искренне не понимал, как можно было выгнать ту, которая обещала подарить тебе райское наслаждение. Он уверен, что не ворвись туда Тэхён, Чонгук познал бы все прелести секса и не рассказывал бы ему тут всякий бред про изнасилование, а наоборот, был безмерно счастлив и наконец-то втянулся в весёлую жизнь.       Чонгук действительно довольно долго не мог полностью выкинуть из головы произошедшее, всякий раз мысленно благодаря Тэхёна за то, что буквально вытащил его из под ненавистной девушки. Хотя бы из-за этого Чонгук уже почувствовал к нему огромное чувство благодарности и желание отблагодарить.       Чем чаще он прокручивал все события, что смог вспомнить, тем чётче осознавал, что если бы и решился на такой серьёзный шаг, то предпочёл бы оказаться в комнате совсем с другим человеком. Тем, кому он доверяет, с кем приятно даже просто находиться рядом, кто всегда поймёт и поддержит, не пытаясь осудить.       По иронии, стоило ему признаться себе в том, что он тоже испытывает некие смущающие его чувства, как тот, кому эти самые чувства предназначались, окончательно пропал с его радаров. Он провёл ещё чуть больше двух недель, находясь в "режиме ожидания". Чонгук отчаянно нуждался в ком-то, с кем мог бы обсудить то, что с ним происходит.       Чимина он, по понятным причинам, сразу отбросил. Брату тоже не мог признаться, потому что не был уверен, что Тэхён был бы не против, узнай Хосок, что между ними происходит. Самого Тэхёна он тоже сразу вычеркнул, потому что странно было бы советоваться с ним о том, стоит ли Чонгуку строить отношения с ним самим.       Так, из адекватных вариантов остался только Юнги. Тем более, как его заверил Чимин, Юнги тоже предпочитает мужчин, поэтому должен его понять. Пока не ясно, как вообще строить диалог с кем-то столь замкнутым и немногословным, как старший, но других вариантов Чонгук не нашёл. Осталось только придумать, как его выманить на разговор.       Не придумав ничего до вечера, он в очередной раз попросился с братом, когда услышал краем уха, что они все вместе идут в бар. В кои-то веки отмазка, что Чонгук ещё несовершеннолетний или, как Юнги говорит, молокосос, не работала. Но это не помешало старшему просто ответить "нет" и в очередной раз оставить Чонгука за бортом. Но на этот раз младший не готов был так быстро сдаваться, поэтому долго канючил, пока Хосок собирался. — Чонгук, — Хосок уже отказал ему раз десять за последний час, а тот всё никак не унимался, — я же уже сказал, что нет, не могу. — Ну почему? Раньше же брал, что изменилось?       Хосок тяжело выдохнул, поправляя ворот рубашки и разглядывая своё отражение в зеркале. Он никак не мог заявиться в бар с Чонгуком. После того, как Тэхён чуть больше трёх недель назад вышел из их дома, внутри него что-то оборвалось. Хосок на правах лучшего друга заявился к нему на следующий день. Тогда он и узнал, что Тэхён наконец признался младшему и не получил от него никакой реакции.       О том, что дружба, о которой он просил Чонгука, будет только продолжать делать ему больно, разбивая сердце, он подумал только дома. Поэтому решил воспользоваться рабочим способом самого Чонгука и просто перестать попадаться ему на глаза, надеясь, что со временем чувства начнут утихать.       Он не позволял себе допускать даже малейшую мысль о том, что у младшего тоже могут быть к нему чувства. Стоило только дать себе надежду, как он с превеликим удовольствием крепко цеплялся за неё, думая "а что, если".       Первые недели было просто невыносимо. Тэхён замкнулся, никого к себе не подпуская. Сколько бы Хосок ни звал его - не соглашался, боясь последствий. Он полностью погрузился в учёбу и охотно согласился на подработку, только бы иметь весомую причину не идти к Хосоку.       На первой же общей вылазке в бар Хосок сказал, что Чонгук стал появляться дома намного раньше и сегодня просился прийти вместе с ним. И если Юнги и Намджуну было по большому счёту всё равно, то Тэхён был слишком очевидным в своей реакции, что никак не могло ускользнуть от Хосока.       На третьей неделе легче тоже не становилось. Тэ хоть и пытался при друзьях быть весёлым, на деле же чувствовал себя лишь оболочкой от прежнего Тэхёна. Много раз за это время он готов был сдаться и продолжить изображать дружбу с младшим, глубже запихивая в себя никому не нужные чувства и довольствуясь тем, что позволяли.       В минуты особого отчаяния ему на помощь приходил Хосок и выслушивал весь поток его сознания, приправленный горечью чувств. Со временем Юнги и Намджун сами догадались о том, что произошло с Тэхёном, и тоже старались быть рядом, подставляя другу плечо.       И когда Тэхёна буквально окружили со всех сторон, не давая замкнуться, Чонгук остался совсем один. Его родителей волновало только резкое ухудшение успеваемости и несколько прогулянных за последний месяц тренировок. Хосок, если они пересекались дома, спрашивал дежурное "как дела? что нового?". И этого нового был целый вагон, но рассказывать он по-прежнему не решался. Поэтому поход в бар был для него единственной возможностью увидеть Тэхёна и разобраться со своими чувствами к нему.

***

— Чонгук, — Хосок развернулся к нему лицом и устало выдохнул, — скажи, ты правда не понимаешь?       Для Хосока было очевидно, что его внезапный приход с братом только сильнее травмирует Тэхёна. Тот и так соглашался на совместные вылазки всё реже и реже, а после такой подставы вообще перестанет приходить.       Чонгук не тупой и всё он прекрасно понимает. Чем больше он смотрит на брата, тем сильнее осознает, что должен сказать ему всё, как есть, чтобы заручиться его поддержкой. Но отчего-то язык его совсем не слушается и выдаёт другое. — Тэхён не хочет меня видеть? — неуверенно спросил младший, получая ожидаемый кивок на это, — он сам так сказал? — Послушай, я знаю, что он признался тебе в чувствах, — лицо младшего вытянулось от удивления, — и знаю, что ты к нему не питаешь того же, и это нормально, — Хосок старался быть максимально мягким с Чонгуком, — ему нужно время, чтобы принять это и избавиться от чувств к тебе. — А если я не хочу, — неожиданно для самого себя спросил Чонгук, смело смотря брату в глаза, — не хочу, чтобы он от них избавлялся? — Тогда я скажу, что ты - эгоист, — с ухмылкой ответил Хосок, отворачиваясь обратно к зеркалу.       Чонгук обречённо выдохнул. Вот сейчас или никогда. У него было достаточно времени, чтобы понять, что симпатия Тэхёна к нему взаимна. Он совершенно не представлял себя в отношениях со старшим и понятия не имел, как всё правильно сделать, но был абсолютно уверен в том, что, если Тэхёну он ещё нужен, то он готов ему довериться.       Оказалось, что говорить такое вслух - страшно. И не важно Тэхён перед ним или его брат. Чонгук вроде трусом себя никогда не считал, а в последние недели только и делает, что переживает и боится. Не хотелось бы думать, что так теперь будет всегда. — Я думаю, что он мне тоже нравится, — выпалил Чонгук прежде, чем вновь начать сомневаться. — Его "нравится" и твоё "нравится" из разных опер, — Хосок уже начинал немного злиться, не понимая, как Чонгук может быть таким тугодумом. — Да с чего ты это взял? — Чонгук практически сорвался на крик, не понимая, почему Хосок так реагирует на его слова. — Чонгук, ты не гей. Ты просто лишился друга и сейчас готов на самые отчаянные меры, чтобы его вернуть, но это так не работает, — Хосок смотрел на покрасневшие глаза младшего и не понимал, как они вообще дошли до такого разговора, — со временем ты поймёшь, что это не твоё, а Тэхёну будет в разы больнее, чем сейчас.       Обида. Всё, что почувствовал Чонгук после этого короткого разговора - это нарастающая обида. Пожалуй, ещё злость. С чего Хосок решил, что лучше знает Чонгука и его чувства, чем он сам - не понятно, но продолжать ему что-то доказывать было бессмысленно. Хосок просто не способен это принять.       Надо сказать, что он и сам поначалу принял свои новые ощущения за тоску по другу. Чонгуку, до сих пор не испытавшему ни к кому никакого влечения за все свои 19 лет, было невдомёк, от чего сердце так сильно сжимается, принося за собой боль, стоило ему только подумать о Тэхёне или вспомнить их моменты из прошлого.       С принятием себя проблем не было. Отсутствие интереса к девушкам уже не раз наводило его на определенные мысли в прошлом. Тогда он пытался проверить все свои теории, смотря разное порно. Надо сказать, что ничего из увиденного его не впечатлило, и он окончательно запутался, не понимая где и в какой роли ему могло бы понравиться. Тогда-то он и решил, что асексуален.       Ему и сейчас не хочется сходу набрасываться на Тэхёна и срывать с него одежду, но безумно хочется чувствовать его рядом, иметь возможность прикасаться, когда захочет, и, наконец, поцеловать. Только от одной мысли о поцелуе с ним внутри всё переворачивается с ног на голову. Жаль, что брату он не может этого объяснить. Остаётся надеяться, что Тэхён не будет так же скептически настроен и примет его со всеми появившимися чувствами.

***

      Когда в общий чат пришло сообщение от Тэхёна, что ему не здоровится и прийти не получится, Хосок не сильно удивился. Тэхён в последнее время частенько придумывал причину, чтобы не приходить. Поэтому в его внезапную болезнь никто не поверил, более того, все дружно решили перенести встречу к нему домой. Недовольным в этой ситуации остался только сам Тэхён, уверяя друзей в том, что не нужно ради него рушить планы на вечер. Как только он поправится - сразу проставится перед всеми в баре.       Тэхён очень надеялся, что убедил друзей не приходить. Конечно он абсолютно здоров, более того, даже уже погладил рубашку для похода в бар. Но полученные минутами ранее сообщения от Чонгука заставили его не только пересмотреть свои планы на вечер, но ещё и так бессовестно соврать друзьям. Будет неловко, если они всё-таки заявятся, а его нет дома, потому что в это время он планирует сидеть за столиком напротив Чонгука и топить свои чувства к нему на дне бокала.       Тэхён уже раз пять перечитал сообщения, которыми младший засыпал его буквально за минуту. Знай он Чонгука не так близко, решил бы, что тот опять надрался. Ему хватило минуты, чтобы перейти в общий чат и выдумать несуществующую болезнь. Тэхён слишком долго ждал эти сообщения. Чонгук [17:20] Хосок не даёт мне с тобой увидеться Чонгук [17:20] возомнил себе, что я придумал, что ты мне нравишься, а как я мог придумать, если я точно знаю, а он такого знать не может Чонгук [17:20] ладно, это было странно, но ты понял Чонгук [17:20] я хочу увидеться и поговорить. привет кстати Чонгук [17:24] я знаю, что вы идёте в бар, встретимся после? хотя бы на полчасика. или до, я уйду раньше, чем придут остальные Чонгук [17:28] я и в другой день могу..

Я [17:30]

привет, Чонгук. Через час в Beer House. Хосоку не говори.

      Чуть меньше чем через час он сидел за столиком и непрерывно смотрел на дверь, чтобы не пропустить приход Чонгука. Хотелось чувствовать себя расслабленно и уверенно рядом с младшим, но не получалось. Он ещё даже не пришёл, а Тэхён уже всего себя извёл. Пришлось, не дожидаясь младшего, заказать пинту пива, чтобы переключить своё внимание хоть на что-то.       Чонгук проорался внутрь себя, когда получил ответное сообщение. Минутой ранее Хосок со словами "ну начинается" звонил Тэхёну и предлагал приехать к нему, раз уж тот так невовремя заболел. Чонгук сидел тихо, улавливая каждое слово брата и продолжая пялиться на экран телефона. Когда Хосок положил трубку и несколько раз ругнулся, записывая голосовые остальным, он развернулся к Чонгуку: — Если ты всё ещё хочешь в бар, то пошли.       Чонгук пойдёт. О, ещё как пойдёт, но не с братом. — Не, я уже с Чимином договорился, — Чонгук пытался держать нейтральное лицо, сдерживая себя и медленно уходя в комнату.       Он старался не паниковать. Ну и что, что Тэхён отменил встречу с друзьями ради него. Это ещё ничего толком не значило. Он выкинул это из головы и сосредоточился на подборе одежды. Для Чонгука, даже если Тэхён так не считает, это однозначно было свиданием. Так что был смысл заморочиться над своим внешним видом. Благо Хосок ушёл раньше и не видел, сколько раз Чонгук переодевался, прежде чем остался доволен своим отражением.       Чонгук безбожно опаздывал, хотя Тэхён и выбрал чуть ли не самый ближайший к его дому бар. Не так-то просто из непослушной вьющейся копны волос сделать что-то приличное. Для соревнований он обычно убирал волосы в хвост и заливал лаком так, что ни одна прядь не смела его ослушаться, в обычной же жизни он так не заморачивался и укладывал свои кудри только по редким случаям, поэтому и времени на это ушло больше, чем у него было. Иронично, если причёска испортится, пока он будет бежать до бара.       Тэхёна было видно сразу. На общем фоне выделялся даже не столько сам Тэхён, сколько его вишнёвого цвета рубашка. К ним в гости он приходил обычно в футболках и толстовках, поэтому видеть его в рубашке, да ещё и такого яркого и не свойственного ему цвета, как минимум непривычно.       Чонгук тоже дважды примерял рубашку, но решил, что будет выглядеть глупо на фоне расслабленного Тэхёна в толстовке и надел довольно обтягивающую его крепкий торс водолазку кофейного цвета. Ему уже не раз делали комплимент, говоря, что в ней его цвет глаз кажется ещё глубже, а взгляд притягательнее. Сейчас, когда он подходит к столику и видит взгляд Тэхёна, блуждающий по его телу, понимает, что не ошибся, и Тэхён смотрит ему далеко не в глаза. — Привет! Извини, я вообще-то обычно не опаздываю, — Чонгук виновато улыбнулся и присел на высокий барный стул напротив. — Ты хотел поговорить? — Тэхён пропустил мимо ушей все извинения, сосредоточенный только на самом Чонгуке. — Что, так сразу? — Чонгук уставился на него, открыв рот, ему бы хоть немного выпить для храбрости. — Я буду тоже самое, — указывая подошедшему официанту на пинту в руках Тэхёна.       Пауза затягивалась. Тэхён ждал, что Чонгук начнёт говорить, а сам младший в это время внимательно смотрел за тем, как бармен наполняет ряд бокалов шампанским, переливая через край под радостные возгласы стоящих рядом девушек. — Чонгук, — Тэхён устало отодвинул напиток в сторону и сложил руки на стол, — я за этот час что только не надумал себе. Поэтому да, я хочу сразу узнать, что привело тебя сегодня сюда. — Ты говорил, что хочешь сохранить дружбу, — Чонгук отвлёкся на официанта, забирая из его рук бокал, и не увидел, как на лице напротив проскользнула ухмылка.       Тэхён удивился своей же наивности. Конечно, он просто хотел вернуть дружбу, а Тэхён его "ты мне нравишься" воспринял так, как ему бы хотелось. Чёрт, прийти сюда было огромной ошибкой. — Так вот, — Чонгук отодвинул свой бокал, даже не притронувшись к напитку, — я тоже сначала хотел и не понимал, почему ты перестал появляться. Чем дольше тебя не было рядом, тем сильнее я злился на тебя за это. Потом злость прошла и её сменила тоска, — Чонгук опустил взгляд на стол, выводя пальцем причудливые узоры на столешнице и пытаясь скрыть свою неловкость, — Чимина я знаю намного дольше, чем тебя, и он мой лучший друг, но мне никогда не было так одиноко, когда он уезжал на все каникулы, я никогда не ждал, что он обнимет меня при встрече или будет щекотать на грустных моментах в дорамах. Я знаю, что вы не ладите, — Чонгук облизал губы и поторопился объясниться скорее, чем Тэхён закатит глаза от длительного рассказа про Чимина, — я к тому, что мне есть с чем сравнить. Он мой друг, и этим всё сказано, а к тебе я хочу прижиматься ближе, когда мы сидим рядом, обниматься, — Чонгук сглотнул и поднял глаза на Тэхёна, который, кажется, не дышал, — и ещё там всякое. — Всякое? — Тэхён никогда ещё не слышал такого неловкого признания. Внешний вид Чона очень сильно контрастировал с тем, что он говорит. — Ты понял! — придвигая к себе напиток и жадно делая глоток, — не смущай меня. — Давай-ка проясним, — Тэхён отзеркалил действие с напитком и отставил его обратно.— Мы выяснили то, что я лучше Чимина, — он показательно широко улыбнулся, вызывая у Чонгука недовольное цоканье, — и что ты хочешь со мной обниматься и ещё там всякое. — Да, — Чонгук пару раз кивнул в согласии, — и чтобы никто пока об этом не знал. — Могу я узнать почему? — вообще он и сам хотел это предложить, чтобы не испытывать на прочность их дружбу с Хосоком. — Я не хочу, чтобы Хосок высказывал свои сомнения и тебе и мне по поводу моих чувств. Мне хватило сегодняшнего разговора о том, что я поиграюсь, а тебе потом будет ещё больнее. — Я понял. Будем встречаться тайно. — Да, пока да.       Тэхён хоть и услышал сегодня всё, что так давно хотел, но ощущение было такое, как будто это всё не по-настоящему. Понятно, что находясь в баре нельзя так просто встать и притянуть к себе парня, сидящего напротив, как бы сильно тебе ни хотелось поцеловать его. И это ощущение недосказанности убивало, поэтому они, выпив ещё по одной пинте и немного поговорив на отвлечённые темы, вышли прогуляться, направляясь в сторону дома Чонгука. На улице было уже довольно темно и немноголюдно, поэтому проводить младшего для Тэхёна было обязательно. Чем ближе они подходили, тем больше неловкости испытывали. Тэхён, не желая быть замеченным, остановился в паре домов от нужного. — Дальше я, по понятным причинам, не пойду, — он улыбнулся уголком губ и подошёл к Чонгуку поближе, практически полностью сократив расстояние между ними. Ему было просто необходимо увидеть его реакцию, потому что всё равно, где-то внутри он опасался, что Чонгук только на словах хотел, чтобы его обнимали и делали "всякое", а на деле отскочит, стоит Тэхёну сделать шаг или прикоснуться к его лицу.       Чонгук не отстранился, что не могло не радовать. Более того, Тэхёну даже показалось, что он и сам немного подался навстречу. В любом случае, в следующую же секунду Тэхён взял его лицо в ладони и поцеловал со всей нежностью и трепетом, присущими ему. Он не давил, поочерёдно сминая мягкие губы и оставляя Чонгуку возможность выпутаться, если это ему покажется чересчур.       Чонгуку хватило одного поцелуя, чтобы полностью удостовериться, что у него есть чувства к этому человеку. Возможно, он пока не понимает, как их правильно проявлять, но он обязательно научится. А пока он стоял и несмело отвечал, укладывая свои руки на бока Тэхёна.       В этом поцелуе не было никакой пошлости, никакого напора, сметающего всё на своём пути. Тэхён опасался.       И он нехотя отстранился, когда почувствовал, что у Чонгука окончательно сбилось дыхание, крепко обнял его, утыкаясь носом в его волосы, и позволил себе выдохнуть, когда почувствовал, как руки младшего обвивают его талию.       Уже дома Чонгук, лёжа в своей постели, не мог перестать думать о сегодняшнем вечере. В его фантазии вплетались нити реальности. Тэхён в его мечтах и рядом не стоял с ним настоящим. То, каким он был трепетным и нежным по отношению к Чонгуку, говорило многое о нём.       Они полночи переписывались, пытаясь преодолеть этот барьер неловкости и придумывая тайные знаки и слова, которые будут понятны только лишь им. В переписке Чонгук был более расслаблен, рассказывая Тэхёну всё подряд о себе, своих предпочтениях и мечтах на будущее. Они шутили и строили планы на следующее свидание. Как только Чонгук убедился, что ему перестало казаться всё это неловким, Тэхён вновь вогнал его в краску своим "Доброй ночи, милый". Чонгуку тоже захотелось как-нибудь ласково его назвать, но он так и не решился, ответив лаконичным "и тебе)".

***

      Перемены в Тэхёне были заметны, как бы сильно он ни старался их маскировать. Друзьям он начал говорить о том, что болело уже значительно меньше, всё-таки время лечит, как ни крути. А в купе с тем, что он якобы не видел Чонгука всё это время, его "выздоровление" набрало бешеный темп. Он, как и раньше, периодически отказывался от совместных посиделок, предпочитая им свидания с Чонгуком.       То, как он безбожно залипал в телефон, пока проводил время с друзьями, с каким глупым видом и дебильной улыбкой что-то печатал, заставляло остальных всерьёз о нём забеспокоиться. Обычно шумный и весёлый Тэхён, которого всегда "слишком много", в последнее время стал загадочно молчаливым. На общем сборе было решено, что на этот раз Тэхён влюбился взаимно.       Друзья старались не давить на него, но им до жути хотелось увидеть того, из-за кого их Тэхён превращается в лужицу, стоит ему взять в руки свой телефон. Они мучали его расспросами и просьбами о знакомстве. Все были уверены, что парень должен быть как минимум уникальным, раз смог не просто вытолкнуть все мысли о Чонгуке из его головы, но и пройтись уверенной походкой по его солнечному сплетению и забраться внутрь под рёбра. Но Тэхён был непреклонен, постоянно отвечая, что пока ещё не время для знакомств. Для остальных тот факт, что он перестал отрицать наличие отношений, уже стал маленькой победой.       За три недели, что прошли с момента первого поцелуя, они почти полностью побороли неловкость младшего. Теперь он уже сам мог подойти и обнять или поцеловать Тэхёна и не ждать, когда тот догадается его поцеловать. Скрывать свои встречи становилось всё труднее. Чонгук по полной загрузил себя допами и тренировками, чтобы нагнать всё, что он успел пропустить. Тэхён теперь часто забирал его с тренировок, чтобы урвать хоть какие-то минуты рядом с младшим.       Несколько раз он не сдерживался и поднимался за ним в зал, стоя в дверях и залипая на его чёткие размеренные движения. Чонгук на паркете как рыба в воде. Мало того, что он выглядел как боженька, так ещё и умудрялся так властно вести за собой партнёршу. Не то, чтобы Тэхён был в восторге от их взаимодействия. Иногда ему казалось, что Ынха слишком много себе позволяет, сильно прижимаясь к Чонгуку, на что младший его успокаивал, говоря, что это просто элемент программы, не более. Это не спасало Тэхёна от периодических вспышек ревности, но он уже хотя бы мог с ними справляться самостоятельно.

***

      Пока Тэхён только мечтал о том, чтобы провести с младшим целые выходные вдвоём, Чонгук активно готовился к следующему шагу в их отношениях. Если старший со своей железной выдержкой мог держать себя в узде, не позволяя себе ничего серьёзнее, чем влажные поцелуи на голых ключицах и поглаживания через одежду, то Чонгук уже задыхался от желания получить больше и стоя под душем удовлетворял себя, фантазируя, что бы сделал Тэхён дай он ему "зелёный свет".       Особенно часто он стал об этом задумываться, когда неделю назад сам пришёл к Тэхёну. В тот день Чонгук застал в гостиной брата с Юнги и Намджуном. Он невольно обрадовался, что и Тэхён где-то здесь, хоть они и договаривались не испытывать друг друга на прочность и не пересекаться в компании с остальными. Но Тэхёна нигде не оказалось, что, на удивление Чонгука, сильно расстроило.       Тэхён всё ещё поддерживал теорию друзей о своём новом парне, который буквально выгрыз из его сердца Чонгука, но всё же настаивал на том, что пересекаться им ни в коем случае нельзя, дабы не ломать идиллию его нынешних отношений.       Чонгук взял себе банку пива из холодильника и присоединился к остальным. Парни обсуждали предстоящие выходные, новую работу Юнги на студии и, конечно же, не упустили возможности сообщить Чонгуку прекрасную новость о том, что Тэхён больше им не болен. Пока они рассказывали о том, как он счастлив и что заслужил себе парня, который его так сильно любит, Чонгук улыбался, говоря, что рад за старшего, а внутри себя он вдруг осознал, что никогда не говорил Тэхёну, что действительно влюблён.       Чем больше они обсуждали эти загадочные отношения, тем сильнее Чонгук понимал, что ему просто жизненно необходимо сейчас же увидеть Тэхёна и сказать, что влюблён. Сам Тэхён уже не раз признавался в своих чувствах. Возможно, в Чонгуке говорили две бутылки пива, когда он вызвал такси и захлопнул за собой двери, говоря брату, что останется сегодня у Чимина.       Сонный Тэхён никак не был готов увидеть Чонгука, когда шёл открывать двери. Обычно, если кто и приходил в столь поздний час, то Хосок или его сосед Джин. Появление Чонгука ненадолго ввело его в ступор. — Пустишь? — Тэхён проморгался, окончательно просыпаясь, и отошёл в сторону, чтобы пропустить Чонгука внутрь.       Видеть младшего в столь поздний час у себя в квартире непривычно. Сначала Тэхён подумал, что у Чонгука что-то случилось, раз он так внезапно пришёл, но тот выглядел абсолютно обычным. В подтверждение его слов, Чонгук, пока шёл до его комнаты, сказал, что остальные сидят у них дома, а ему срочно захотелось увидеться, поэтому он здесь.       Заходя в комнату Тэхёна, Чонгук увидел расправленную кровать и ноутбук, стоящий рядом на стуле. Очевидно, Тэхён что-то смотрел и заснул. Часовая стрелка приближалась к двенадцати, неудивительно, что он уже спал. Полчаса назад, когда Чонгук вызывал такси, идея завалиться к Тэхёну на ночь казалось ему восхитительной, тем более, он был уверен, что остальные сюда точно не нагрянут. Сейчас же, когда Тэхён ушёл в ванную умываться и приводить себя в порядок, ему уже даже немного стыдно за свой ночной визит.       Когда Тэхён вернулся в комнату, Чонгук уже преспокойно сидел на его кровати, скрестив ноги, и пялился в свой телефон. Старшему понадобилось пару секунд, чтобы понять, что эту белую футболку, которая так и норовит съехать с его плеча, и свободные серые шорты Чонгук взял из его шкафа. Как спокойно на это реагировать он пока не понимал, поэтому просто застыл в дверях, пожирая младшего взглядом. Тэхён не смел допускать и мысли о том, что увидит Чонгука в своей кровати так скоро. Он гнал от себя непристойные мысли и старался думать о чём-нибудь другом. — Ты чего? — Чонгук наигранно удивился. Он заметил Тэхёна ещё с минуту назад и быстро понял, из-за чего старший вдруг впал в ступор.       Мысль переодеться в его одежду пришла сама-собой. Чонгук не особо задумывался, когда открыл шкаф и стал рыться в чужих вещах в поисках подходящих. Свои он предусмотрительно не взял. Иначе зачем всё это?       Реакция Тэхёна на себя его вполне устроила. Старший выглядел как олень в свете фар с изумлённо вытянувшимся лицом. Внешне Чонгук старался держать лицо, а градус внутри его нехило так раззадоривал.       Тэхён, только вышедший из душа, уже готов был вернуться обратно, чтобы охладиться, но Чонгук оказался быстрее. Младший подошёл к нему сам и ухватился за руку, уводя за собой на кровать. Тэ уже привыкал к инициативе от Чонгука, но этот порыв был слишком дерзкий даже для него. Тем не менее Тэхён не противился, а дошёл до кровати и даже опустился на неё, когда почувствовал, что на плечи надавили.       Тэхён не знал, что сейчас творилось в голове Чонгука, но его собственные мысли были уже лишь о парне, который присел рядом, невинно улыбаясь. Этот контраст завораживал. — Я хотел тебе кое-что сказать, — Чонгук вдруг ощутил неловкость, он подготовил небольшую речь, пока ехал, но практически всё забыл, стоило столкнуться с внимательным взглядом напротив.       Чонгук облизал губы, собираясь с мыслями и пытаясь вспомнить хоть небольшой кусочек. Он хотел, чтобы Тэхён надолго запомнил впервые сказанные им слова, потому что сам он прекрасно помнит, как Тэхён, спустя неделю отношений, сказал, что влюблён в него так сильно, что уже не может представить себе мир, где Чонгук не выбрал бы его.       Младший помнит, что это был вечер вторника. Они тогда сидели в небольшом кафе около парка и ели мороженое. Тэхён держал его ладонь в своих руках и подсел максимально близко, говоря тихо и неспешно. От него пахло мятной жвачкой и парфюмом с нотками сандала. На фоне тихо играл джаз, а верхний шоколадный шарик в его креманке неумолимо таял, стекая небольшими каплями вниз. Чонгук запомнил всё до мелочей, возвращаясь к этим воспоминаниям каждый раз, когда Тэхёна не хватало рядом.       Поэтому и для Тэхёна хотелось создать момент и ту самую атмосферу, чтобы сделать этот вечер особенным. Пока же Чонгук только судорожно перебирал мысли одну за другой, пытаясь сложить их во что-то цельное. Пауза затягивалась. Тэхён совсем не собирался торопить младшего. Он был практически уверен в том, что услышит признание. Он и так, как ему казалось, ждал его целую вечность, поэтому ещё пару минут не станут для него проблемой. — Я, честно, готовился, — Чонгук поморщил нос, слегка улыбаясь. Тэхён не заметил на его лице беспокойства, скорее детское ребячество, — но всё забыл, стоило увидеть тебя. — Приятно слышать. — Так вот, Тэхён, время, проведённое с тобой, стало самым удивительным в моей жизни. Никогда прежде я не чувствовал себя таким, - Чонгук отвел взгляд, подбирая нужные слова, — значимым для кого-то. С тобой я ощущаю себя в полной безопасности. Я знаю, что ты никогда не обманешь, не предашь и всегда будешь рядом, что бы ни случилось. И хочу тебе сказать, что и я готов сделать всё, чтобы и ты рядом со мной чувствовал себя точно так же. Я люблю тебя и больше не готов это скрывать.       Тэхён шумно сглотнул. Он правда сказал, что любит? То, как Чонгук менялся рядом с ним, говорило о его сильных чувствах. Наконец-то Тэхён сможет рассказать всем, как сильно любит своего парня и как счастлив с ним. Хосок, вероятно, будет не в восторге от такого расклада, но и помешать им быть вместе уже не сможет. — Я тоже люблю тебя, милый, — Тэхён притянул младшего в свои объятия и долго целовал, передавая ему всю свою нежность.       Когда он почувствовал, как младший начал прикусывать его за губу и тяжело дышать в поцелуй, то перестал себя сдерживать и усадил Чонгука к себе на колени, заводя его щиколотки себе за спину. Опьянённый поцелуем Чонгук лишь крепче ухватился руками за его плечи и приподнял голову, подставляя шею под горячие поцелуи.       Ему нравилось то, что Тэхён больше не пытался с ним осторожничать и отпустил себя, демонстрируя свою силу. Его руки с жадностью сжимали крепкие бёдра и ягодицы Чонгука, а губы блуждали по шее и ключицам, оставляя свои следы. Младший горел в его руках, не до конца отдавая себе отчёт в том, чего хотел добиться, проявив инициативу. Чонгука потряхивало каждый раз, когда Тэхён пытался сильнее вжать его в себя. Его тело ещё никогда так охотно не отзывалось на чужие прикосновения.       Чонгук одновременно и хотел, и боялся того, насколько далеко сегодня всё может зайти. Он ещё пару раз посмотрел порно, узнавая больше о сексе с мужчиной, и понимал, что просто так, без подготовки, они не смогут им заняться. Не сказать, что он был в восторге от увиденного, а в какие-то моменты даже отворачивался, думая, что это уж точно не может понравиться.       Иногда он думал, что будет, если кто-то найдёт среди его вещей смазку. Нет, он не дурак хранить её в верхнем ящике прикроватной тумбочки, но всё же. Скажет ли он правду или будет делать вид, что это нормально для парня его возраста иметь у себя смазку и презервативы. Не то чтобы этой смазкой он вообще пользовался. Больше просто крутил бутылёк в руках, собираясь с мыслями. Несколько раз брал его с собой в ванную и только дважды дошёл до "второй базы", толком так и не поняв, в чём вообще заключается удовольствие от подобных манипуляций.       Поэтому, когда он заметил, что Тэхён отлепил от его задницы одну руку и потянулся не глядя к тумбочке, он проследил за её движением. Спустя пару секунд возни в ящике, в его руках оказался неприметный тюбик, который был брошен рядом с ними на кровать.       То, как его тело напряглось, не осталось незамеченным для Тэхёна. Он немного отпрянул и проследил за взглядом младшего, чтобы понять, с чем связаны такие изменения в нём. Чонгук как будто увидел не бутылёк со смазкой, а здоровенного паука. Тэхён, смотря в эти круглые, то ли от страха, то ли от удивления глаза, понял, что надо объясниться, пока Чонгук не убежал и не закрылся в ванной.       А такое, между прочим, с ними уже случалось. Как-то в порыве страсти разнеженный и порядком возбуждённый Чонгук инстинктивно толкнулся пахом ему навстречу и глухо простонал от полученного трения. То, что он сделал, дошло до его сознания спустя долгих пять секунд. Всё это время Тэхён внимательно наблюдал за изменением выражения его лица. Тогда-то он и увидел в первый раз эти круглые и полные ужаса глаза, и уже через пару мгновений услышал, как звякнула щеколда на двери в ванной. Чонгуку тогда было ужасно стыдно. Он даже себе не смог объяснить, зачем это сделал. Стоя внутри и упираясь спиной о дверь, он зажимал рот ладонью и пытался унять бешеное сердцебиение.       Тэхён тогда около десяти минут успокаивал младшего через дверь, говоря, что всё в порядке и так и должно быть. Внутри себя ему льстила такая реакция младшего. Чонгук, хоть и согласился тогда выйти, но остаток вечера был зажат, контролируя каждое своё движение и сказанное слово. Поэтому сейчас счёт шёл на секунды. — Милый, — Тэхён накрыл ладонью его щеку и мягко повернул его голову на себя, — мы не будем сегодня заниматься сексом, я просто хочу доставить нам обоим удовольствие другим способом, если ты позволишь, — Тэхён пытался успокоить Чонгука, поглаживая его щеку, но второй рукой, на всякий случай, крепко обвил его талию.       Чонгук не особо понял, что хотел сделать старший, но решил довериться ему, считая, что всегда сможет его попросить остановиться, если почувствует себя не готовым к продолжению. Поэтому на эту фразу он ничего не ответил, а просто кивнул в знак согласия.       Тэхён, хоть и получил согласие, но продолжать не спешил. Он вернул руки на талию Чонгука, в этот раз забираясь под его футболку. От лёгких поглаживаний кожа под его руками покрылась мурашками. Тэхён выцеловывал шею и ключицы, иногда поднимая взгляд на откинувшего голову Чонгука, и следя за изменениями на его лице. Один раз он уже обжёгся, показав Чонгуку смазку, второго права на ошибку у него не было.       Чонгук терялся в своих ощущениях, не понимая, на чём ему сосредоточиться. Крепкие руки уже вовсю шарили под футболкой, а горячие губы терзали кожу на шее. Из его рта то и дело вырывались полувздохи и приглушённое мычание. В кои-то веки он рад тому, что выпитый им алкоголь немного раскрепостил и позволил полностью расслабиться, не стесняться издаваемых звуков, тем более когда понял, что Тэхён в этих случаях действовал настойчивее.       Следующее, что Чонгук смог осознать - это то, что теперь он уже не сидит на Тэхёне, а лежит под ним, по-прежнему обхватывая его талию своими ногами. Сейчас эта поза его никак не смущала. Наоборот, он наконец понял, почему в порно парень, лежащий снизу, всякий раз закатывал глаза в наслаждении, стоило другому проехаться своим пахом по его, имитируя толчок.       Чонгук отлепил старшего от своей шеи, и сам впился в его губы требовательным поцелуем, пытаясь через него показать, насколько ему сейчас хорошо, и как сильно он нуждается в том, чтобы Тэхён не останавливался. Чонгук сам уже, не стесняясь, подавался навстречу и растворялся в переполняющих его чувствах.       Футболка неприятно прилипала к коже, и Чонгук, не задумываясь, потянул её наверх, оголяя живот и пытаясь снять её с себя. Если бы он знал, что именно это его действие сорвёт Тэхёну крышу окончательно, то уже давно бы избавился от надоедливой тряпки.       Тэхён совсем осмелел, когда бросил взгляд вниз между их тел и увидел, как Чонгук пытается избавиться от футболки, оголяя живот и демонстрируя идеальное тело под ней. Он воспринял этот жест как приглашение и тут же опустился губами ниже, мокро выцеловывая напряжённые кубики пресса и слегка сжимая возбуждение младшего через ткань шорт.       Для неокрепшего и непривыкшего к таким настойчивым ласкам Чонгука, этого оказалось слишком много. Ещё никто не касался его так откровенно. То, что было в его день рождения, Чонгук не брал в счёт. Будь он в сознании - ни за что бы не подпустил к себе.       Он одновременно и боялся, и хотел, чтобы Тэхён сделал с ним то же самое, что и она. Он приподнялся на локтях и столкнулся своим затуманенным взглядом со старшим. Тэхён, смотря ему прямо в глаза, обвёл языком его пупок и втянул кожу над ним, оставляя яркий засос. Такой разбитый Чонгук, с влажными от слёз глазами, невольно вернул его в день рождения младшего, и Тэхёну на мгновение стало не по себе.             Чонгук воспользовался заминкой и притянул Тэхёна к себе для поцелуя. Больше терпеть он уже не мог. И ждать, когда старший вернёт свою руку на его возбуждение не собирался, поэтому сам взял его ладонь и уложил на свой пах, параллельно проделывая с ним то же самое.       Чонгук решил, что ему этого недостаточно и запустил руку под кромку белья, обхватывая горячий и влажный ствол. У Тэхёна от такой неожиданной инициативы закатились от удовольствия глаза, а с губ непроизвольно сорвался глухой стон. Он упёрся своим лбом в лоб младшего и, больше не сомневаясь, отзеркалил его движение, размазывая большим пальцем выступившую смазку по головке, уделяя ей особое внимание.       Тяжёлое дыхание, разбавленное хриплыми стонами и хлюпающими звуками смазки, заполонило всё пространство вокруг них. Чонгук сдался первым, с приглушённым стоном кончая в руку старшего. Тэхёну, после того, что он только что увидел, было достаточно пары движений, чтобы догнать свой оргазм и устало повалиться на бок рядом с младшим.       Они молча лежали, не в состоянии даже пошевелиться. Тэхён всерьёз стал опасаться того, что младшего накроет волной стыда, когда до его сознания доберётся всё то, что сейчас произошло. Он повернул голову, всматриваясь в лицо Чонгука. Тот лежал с прикрытыми глазами и чуть проявившейся блаженной улыбкой.       Теперь, когда Чонгук стал для него ещё ближе, потребность заботиться о нём возросла в разы. Пока Тэхён купался в наслаждении от пережитых эмоций, Чонгук, полностью расслабленный, провалился в сон. Он не проснулся, когда Тэхён обтирал его влажным полотенцем и стягивал с него практически насквозь мокрую футболку. Закончив, старший лёг рядом, плотнее прижимаясь грудью к его спине и засыпая в обнимку.       К счастью, утром Чонгук никуда не сбежал. Правда, проснувшись, Тэхён ни на шутку испугался, когда увидел, что вторая половина кровати пустует. Он ещё вчера понимал, что такое может произойти, но не был готов к такой реальности. Однако младший появился в комнате в свежей одежде и с мокрыми после душа волосами прежде, чем Тэ начал причитать о том, что зря всё это вчера затеял.       Чонгук подсушивал волосы полотенцем, поглядывая на Тэхёна и еле сдерживая нарастающую улыбку. Внутри его распирало от нежности к своему парню. Для Чонгука вчерашний вечер значил очень много. И для него не могло быть как прежде после того, что между ними произошло. Он не шутил, когда говорил, что не собирается больше скрывать их отношения. Ему хотелось, чтобы брат и остальные были рады не только за Тэхёна, добившегося наконец своего счастья, но и за него самого.

***

      После того дня их отношения действительно изменились: Тэхёну казалось, что Чонгук наконец смог его полностью принять. Его больше не терзали страхи о том, что младшему надоест или он передумает. Теперь он был полностью уверен в нём.       Каждый раз они расходились с опухшими красными губами и поплывшими взглядами. Тэхён мечтал хотя бы ещё об одной совместной ночи. Но прежде Чонгук настаивал на том, чтобы они открыли свои отношения перед всеми.       Они уже не скрывались так рьяно, считая, что, если их заметят, то так будет даже проще. Тэхён почему-то медлил с признанием и Чонгуку не позволял открыть их в одиночку. Не понятно за что он переживал больше: за то, что его друзья не примут их отношения или за то, что поймут, что всё это время он водил их за нос.       Хосок не дурак и давно обо всём догадывался, но ждал, когда кто-нибудь из этой парочки сам ему признается. Несколько раз он специально выводил Чонгука на разговор, считая, что брат-то уж точно расколется первым. В глубине души он до конца не верил в то, что у них всё серьёзно, и ему нужно было услышать подтверждение.       Когда он, собравшись с мыслями, поделился своей теорией с остальными, оказалось, что Юнги уверен в отношениях этих двоих на сто процентов, потому что сам лично видел, как Чонгук садился в машину Тэхёна ещё пару недель назад, но не говорил, считая, что эта тайна ему не принадлежит. Об увиденном поцелуе он так же тактично умолчал.       Вошедший невовремя в гостиную Чонгук застал странную картину: все трое сидели на полу, образуя треугольник, и молча смотрели на него, не отрываясь, как будто он на их глазах доедал последний кусок пиццы. Перед Хосоком лежал планшет с расчерченными полями, а в центре несколько купюр. Кажется, Чонгук только что поймал их с поличным, правда пока не понял на чём.       Как выяснилось позже, когда обеспокоенный увиденным Чонгук позвонил Тэхёну и сказал срочно приезжать, не объясняя причины, эти гении делали ставки на то, кто из парней и в какой срок первым признается в их отношениях. Сумма на кону была не ахти какая, но азарт, с которым они ставили деньги, был бесценен. Поэтому все дружно замерли, увидев Чонгука, не понимая, как долго он простоял в дверях и как много слышал.       Тэхён влетел в гостиную через пятнадцать минут после звонка, не обращая никакого внимания на ошарашенных парней, сидящих на полу, и рванул наверх в комнату Чонгука. Младший до сих пор не починил замок, поэтому ему ничего не помешало ворваться без стука. Вид спокойно лежащего на кровати с открытыми учебниками Чонгука весьма озадачил вспотевшего и согнувшегося пополам от нехватки воздуха старшего.       Только когда он подошёл вплотную, подняв Чонгука с кровати и осмотрев со всех сторон, немного успокоился. По мере того как Чонгук, скованный его крепкими объятиями, рассказывал о том, что внизу происходит что-то странное и его друзья, вероятно, во что-то вляпались, раз дошли до ставок, до Тэхёна стало доходить. Только сейчас он понял, что увидел их боковым зрением, когда пробегал мимо, и они всё ещё сидят внизу.       Теперь уже точно оправдываться и придумывать причину почему он здесь и почему пробежал мимо, даже не поздоровавшись, было бессмысленно. И судя по тому, что в открытой настежь двери не было ни одного удивлённого лица - все уже давно всё поняли. Тэхён посмеялся, раскачивая Чонгука в руках, и пошёл вниз, как он сказал, «сдаваться», оставив младшего ждать его в комнате. — И как давно? — послышалось громкое со ступенек. — Вообще-то, это наш вопрос, — усмехнулся Юнги, разворачиваясь лицом к лестнице, — Тэхён, как давно? — Подожди, подожди, — Хосок перебил друга, выставляя вперёд руку, — Чонгук - мой брат, значит и объясняться тебе, — указывая пальцем на Тэхёна, дошедшего до них и присевшего рядом, — со мной, — переводя палец на себя. — С того дня, когда ты сказал Чонгуку, что я не могу ему нравиться, — Тэхён внимательно следил за реакцией друга, на всякий случай немного опасаясь. — В тот вечер мы встретились в баре, всё обсудили и начали встречаться, а несколько дней назад он сказал, что любит меня, — Тэхён расплылся в широкой квадратной улыбке, демонстрируя всем, как он счастлив. — Почему сразу не сказал? — Тогда Чонгук был против, но сейчас передумал и решил, что, наоборот, хочет, чтобы вы знали, и мы могли проводить время все вместе, как раньше. — Понятно, ну с ним я ещё потом поговорю, — Хосок явно не был в восторге от услышанного. — Ты же не против? Помнится, ты мне говорил, что я был бы хорошей парой Чонгуку, — Тэхён вернул ему обратно его же слова. — Я говорил это чисто гипотетически, но я не против. Конечно нет, — Хосок похлопал по плечу друга, убеждая того, что всё в порядке. — Только это не значит, что я позволю тебе ночевать в его комнате, когда родителей нет дома, — Хосок погрозил ему пальцем, вызывая хохот у остальных.       Чонгук появился спустя полчаса, когда Намджун уже успел сходить в магазин за пивом, а Хосок заказал доставку еды. Все сидели в гостиной на полу, споря о выбранном фильме, но стоило им увидеть Чонгука, как все опять замолчали и уставились на него. У младшего дежавю, ей богу.       Чонгук, преодолевая неловкость и стараясь не столкнуться взглядом с Хосоком, протиснулся мимо Намджуна и сел справа от Тэхёна. Он всё ещё не смотрел на брата, когда старший сгрёб его в объятия и невесомо поцеловал в висок.       Все по-прежнему молчали, посматривая на Хосока и ожидая его реакцию на увиденное, но он лишь проморгался и вернулся к спору о фильме, предпочитая не акцентировать внимание на том, что его брата буквально взяли в тиски.       Естественно, вечер не обошёлся без шуточек в адрес Тэхёна: ему ещё не раз припомнили все его отговорки и липовые рассказы о том, как ему удаётся жить дальше, выкинув из головы Чонгука. Фильм был не так интересен, как Тэхён, утыкающийся лицом в плечо Чонгука, сидящего между его ног, испытывающий стыд от своих же, сказанных ранее, слов.       Джекпот, если его можно так назвать, забрал Юнги, который сказал, что признание они услышат в течении трёх дней и от Тэхёна. Он был уверен в своей победе, зная, что ему есть чем надавить на Тэхёна. Юнги, безответно влюблённый в Намджуна вот уже практически год, как никто радовался за Тэ. Ему хорошо известно, что такое влюбиться в своего друга, ещё и не имевшего до этого отношений с парнями.       Поначалу Хосок никак не мог расслабиться, наблюдая за новоиспечённой парочкой и строго отслеживая перемещение рук Тэхёна. Хотел бы он сказать, что Чонгук ещё мал для отношений, вот только сам не так давно считал абсолютно иначе. Выходит, дело в том, что Чонгук для отношений выбрал парня, а не девушку. Приведи младший домой ту же Ынху или Дженни, Хосок бы не стал так ревностно следить за ним.       За весь вечер Чонгук не выпил ни глотка спиртного, рассчитывая сегодня остаться с Тэхёном. Алкоголь в его случае мог только навредить, а ему хотелось сделать всё правильно. Тэхён, как будто чувствуя и перенимая его настроение, тоже отказался пить, но с радостью умял в одиночку целую пиццу. Когда на часах уже перевалило за одиннадцать, все стали собираться по домам. — Я сегодня не буду ночевать дома, — сказал Чонгук, проходя мимо брата и направляясь в свою комнату за вещами. — Поедешь к Тэхёну? — Послышалось из-за спины. — Если скажу, что к Чимину, поверишь? — он остановился и слегка улыбнулся, смотря брату в глаза. — Нет. — Тогда да, к Тэхёну, — Чонгук зашёл в комнату и закрыл за собой дверь.       Хосок стоял ещё с минуту на месте, размышляя, когда это его братец вдруг стал таким дерзким. Тэхён как-то плохо на него влияет. Запрещать что-то Чонгуку было бессмысленно, он в любом случае сделает, как запланировал, поэтому Хосок проводил остальных и ушёл в свою комнату.       Чонгук собрался за пятнадцать минут и, закинув рюкзак на плечо, быстро спустился на первый этаж. Тэхён ожидал, что Хосок спустится поговорить с ним с глазу на глаз, но тот лишь попрощался и ушёл наверх. Что ж, так даже лучше.       По дороге до квартиры Тэхёна они обсуждали только сегодняшний вечер. Давно они не собирались вот так все вместе, и если Чонгук не считал себя полноценным членом их компании, то для Тэхёна он был её центром, поэтому этот вечер был отличным в плане воссоединения, даже несмотря на все насмешки и улюлюканье друзей в их адрес. Этого им всё равно было не избежать.       В какие-то моменты Чонгук даже смеялся громче всех, - для него большинство из услышанного было впервые. Он и до этого знал, что Тэхёну приходилось безбожно врать, но чтобы так литературно описывать внезапно охладевшие чувства к Чонгуку - этого он не ожидал. Ещё чуть-чуть и он бы сам поверил, что перестал быть центром его вселенной.

***

      Добравшись до квартиры, Чонгук уже по-хозяйски двинулся в спальню, открывая шкаф и выбирая для себя домашние вещи. Да, он взял и свои, но зачем они нужны, если есть одежда Тэхёна. Выудив из шкафа очередную здоровую футболку с растянутым воротом и широкие домашние шорты, он направился прямиком в ванную.       Проведя там куда больше времени, чем обычно, он вышел распаренный, с красными щеками и зачёсанными назад влажными волосами. Ему хотелось немного продлить этот вечер, поэтому идею выйти из душа в одном полотенце он отмёл. Тем более, что прекрасно помнил взгляд Тэхёна в прошлый раз, когда он надел его вещи, и не смог лишить старшего возможности увидеть себя таким вновь.       Тэхён нашёлся на кухне, заваривающим чай: он опускал и поднимал пакетик из кружки, пристально смотря куда-то за окно и не замечая ничего вокруг. Мягкий свет от торшера обволакивал помещение, создавая более интимную и расслабляющую обстановку.       Старший вздрогнул, когда к его спине прижалась грудь и щека младшего, а тонкие запястья сомкнулись на его торсе. Он с улыбкой накрыл его ладони своими, выпустив из рук многострадальный ярлычок от чайного пакетика, и отодвинул кружку к раковине. Его мысли сейчас были совсем не о чае.       За всё время, что они вместе, Тэхён несколько раз пытался собраться с духом и рассказать Чонгуку о том, что он не только спас его в тот злополучный вечер, но и сам же лично туда привёл. Младший уже столько раз говорил ему, как сильно благодарен за спасение и как ему жаль, что Тэхёну пришлось это всё увидеть.       Последний раз он собирался рассказать это на утро после их первой близости, но стоило ему начать вспоминать ту ночь, как Чонгук остановил его поцелуем, не давая продолжить, и в очередной раз поблагодарил его, говоря, как сильно он рад, что Тэхён будет у него первым. После таких слов старший уже не думать ни о чём другом. — О чём думаешь? — промурлыкал Чонгук. — Есть кое-что, что я должен тебе рассказать, но я боюсь твоей реакции, — Тэхён опустил голову, потирая его ладонь своей, и не спешил поворачиваться. — Ты и эту пиццу съел? — переводя всё в шутку и указывая пальцами на запечатанную коробку. — Что? Нет, — разворачиваясь к Чонгуку и обхватывая ладонями его лицо, — я серьёзно. — Это может подождать до завтра? — забираясь руками под футболку Тэхёна и нежно целуя, захватывая его нижнюю губу.       Если бы Тэхён знал наперёд, чем ему обернётся это молчаливое согласие, отскочил бы от Чонгука, как ошпаренный. Но сейчас он, ведомый растекающимся по всему телу удовольствием, лишь притянул парня ближе к себе, ухватив за затылок, и жадно поцеловал в ответ.       Движения его губ становились наглее, а парень в его руках всё больше проседал под таким напором, отчаянно цепляясь за его шею и стараясь удержаться на ногах. Тэхён отстранился от желанных губ всего на пару секунд, чтобы поменять их местами и усадить разнеженного Чонгука на столешницу.       Старший осыпал его лицо и шею беспорядочными поцелуями, наслаждаясь шумным прерывистым дыханием и тихими стонами. Чонгук обхватил его бёдра ногами и притянул максимально близко к себе, отклоняясь назад, пока не коснулся затылком холодного стекла, вынуждая старшего навалиться на себя, упираясь руками о столешницу.       Чонгуку, страстно желающему слиться воедино, казалось, что он до сих пор нестерпимо далеко. Младший ёрзал на столешнице, в попытках пересесть на самый её край. Когда ему это удалось, он наконец почувствовал чужое возбуждение своим и блаженно закатил глаза, потираясь о него. Чонгук ухватился обеими руками за шею Тэхёна и буквально повис на нём. Кожа на его шее уже полыхала и пульсировала от движений настырных губ, а ему всё было мало.       Тэхён никак не мог допустить, чтобы первый раз Чонгука был на кухне, а не в мягкой постели, поэтому, когда он почувствовал, что младший крепко обхватил его всеми конечностями, незамедлительно сгрёб его в охапку, жадно сжимая руками ягодицы, и понёс в спальню, попутно останавливаясь и вжимая его своим телом в стену. Он млел от того, как Чонгук оттягивал его волосы на затылке, заставляя задрать голову, и пылко целовал, нависая сверху, тихонько постанывая.       Тэхён видел, как у Чонгука расширяются зрачки и чернеют глаза, стоит ему показать, насколько он силён. Чонгук заслуживает того, чтобы его носили на руках, и Тэхён в состоянии дать ему это, если бы не воспоминания, в которые его забрасывает всякий раз, стоит ему поднять Чонгука на руки.       Кое-как дойдя до спальни, Тэхён не торопился укладывать его. Он с трудом отлепил от себя младшего, вынуждая расцепить хватку на его талии и встать ногами на кровать. Чонгук не понимал, что от него хотят ровно до того момента, пока его футболку не задрали и не провели языком по коже около пупка.       Младший быстро стянул с себя футболку и отбросил её на пол, ощущая, как его торс осыпают влажными поцелуями, периодически покусывая и оставляя лёгкие засосы. Руки Тэхёна продолжали сминать ягодицы, сдавливая их до лёгкой боли. Чонгук выгибался и тихо постанывал от наслаждения, крепко держась за его плечи и откидывая голову назад. Ему хотелось ещё больше, ещё ближе.       Он уже с трудом соображал и не понимал, чего хочет, когда начал шептать тихое "пожалуйста". Тэхёну безумно нравился вид нуждающегося и разбитого Чонгука. Ему хотелось сорвать с него шорты, приласкать и позволить кончить себе в рот, но он боялся, что младшего это триггернёт, поэтому решил не рисковать и дал ему полную свободу действий, чуть отстранившись.       Чонгук быстро опустился на колени и потянулся к тумбочке, включая ночник и доставая из неё смазку и презервативы. Он кинул их рядом с собой, перевернувшись на спину. Тэхён отбросил свою футболку и накрыл младшего собой, удерживаясь на локтях. Он был удивлён тем, что Чонгук сам потянулся к тумбочке. Обычно скромный, он сейчас, задыхаясь, всунул ему в руку блестящий квадратик. Тэхён и сам держался уже из последних сил. От одного вида скулящего под ним Чонгука уже можно кончить. Младшему достаточно было разок провести рукой по его возбуждению, чтобы он позорно спустил.       Когда Тэхён стягивал с младшего шорты вместе с бельём, вернулся обычный Чонгук, тот, который метался в стеснении, не понимая, прикрыть ему сейчас пах или стремительно краснеющее и идущее пятнами лицо. Тот, который одновременно волновался и предвкушал дальнейшие его действия.       Пытаясь хоть как-то растянуть себя я в душе, он представлял, как будет извиваться, лёжа под Тэхёном, теряясь в наслаждении, как его тело будет скользить по влажным шёлковым простыням, и как старшему в один момент это надоест, и он с силой прижмёт его, обездвиживая, и возьмёт сзади так, чтобы Чонгук не смел и пошевелиться. Кончать от таких фантазий оказалось не так стыдно, как он предполагал, а вот сознаться в своих желаниях - намного сложнее.       Тэхён старался расслабить его и отвлечь от последующей не самой приятной растяжки. Влажные поцелуи в тазовые косточки и бёдра поправили ситуацию, и Чонгук вновь открылся, забывая на время о былом стеснении. Тэхён оглаживал внутреннюю часть его бёдер, поднимаясь выше и попутно оставляя поцелуи. Чонгук замер, комкая в кулаках простынь и теряясь от резкого прилива возбуждения, когда большие пальцы старшего пару раз слегка коснулись его мошонки, раздразнивая сильнее.       И не было резкого желания свести колени, наоборот, хотелось максимально подставиться под ласку. Тэхён, заметив это, на секунду отстранился и выдавил на пальцы смазку. Он мельком взглянул на Чонгука и, убедившись, что тот в порядке, неспеша вставил в него первый палец, продолжая попутно массировать мошонку. Он прошёл довольно легко, поэтому вскоре к нему без труда добавился и второй, подтверждая догадку Тэ о том, что младший растягивал себя сам.       Чонгук напрягся, два пальца Тэхёна внутри ощущались как что-то слишком большое. Он захныкал, пытаясь скорее расслабиться и привыкнуть к такой заполненности. Тэхён тут же поднялся и утянул его в жаркий поцелуй, несдержанно покусывая губы. Его выдержка уже была почти на исходе, когда он наконец нащупал комочек нервов и ощутимо прошёлся по нему кончиками пальцев, слушая, как Чонгук захлёбывается в своём же стоне и выгибается ему навстречу с громким "ещё!" .       Когда три пальца уже свободно двигались внутри младшего, Тэхён достал их и потянулся скользкой рукой за презервативом, параллельно освобождая свой уже болезненно пульсирующий член, испытывая незначительное облегчение.       Тэхён неспешно раскатывал презерватив, наблюдая за реакцией младшего, и добавил смазки на его вход, размазывая остатки по своему члену. Чонгук несколько раз облизал сухие губы, прикусывая нижнюю и придвигаясь к нему ближе в нетерпении. Его возбуждение было запредельным, отодвигая на задний план все остальные чувства.       Он задержал дыхание, почувствовав, как входит крупная головка, ещё сильнее растягивая эластичные стенки. Тэхён придерживал его за бёдра, медленно проникая и стискивая зубы от такой узости.       С тех пор, как он смог признаться себе в симпатии к младшему, строить отношения с другими или хотя бы банально заняться сексом уже не мог, довольствуясь только дрочкой. Пару раз пробовал напиться, чтобы отключить эти мешающие чувства хотя бы на часик и выпустить пар, но всё равно не смог. Поэтому такое длительное воздержание просто не могло пройти бесследно. Чонгука хотелось залюбить до такой степени, чтобы он наутро не мог ходить, но вряд ли младший выдержит такой забег.       Кожа под его руками пылала огнём. Он вошёл полностью и замер, давая Чонгуку время привыкнуть к новым ощущениям, а себе шанс не опозориться перед ним и не кончить за секунду. Младший вцепился руками в его шею и притянул к себе, жадно целуя и стараясь концентрироваться на движениях чужих губ и языка. Внизу всё неприятно тянуло, но Чонгук знал, на что шёл, и был настроен перетерпеть, зная, что потом будет очень хорошо. Если Тэхён только своими пальцами заставил его выгнуться и неконтролируемо стонать в экстазе, то с членом шансов на незабываемые ощущения гораздо больше.       Спустя минуту Чонгуку удалось расслабиться, и он сам качнул бёдрами, давая понять, что готов. Он чувствовал, как член вышел из него наполовину и тут же вернулся обратно. Тэхён сбито дышал ему в шею, ускоряя толчки и вызывая дрожь по телу младшего. Внутри него было так жарко и узко, что от желания кончить уже скручивало живот.       Чонгук лежал под ним, заламывая брови в наслаждении и кусая в кровь губы. Он откликался на каждое движение Тэхёна, подстраиваясь под него и двигаясь навстречу. Глаза сами закатывались от осознания того, что он сейчас занимается сексом с Тэхёном.       Когда Чонгук полностью распрощался со стыдом, подмахивая бёдрами и развязно постанывая, он притянул Тэхёна вплотную, облизывая и покусывая его скулу и прошептал о своём желании, чтобы он взял его сзади.       Тэхёну потребовалось несколько долгих секунд, чтобы осознать, о чём его только что попросили. Чонгук в очередной раз удивил его. Старший даже не рассчитывал на что-то подобное в их первый раз, чтобы не смущать Чонгука ещё сильнее, а тот просто так взял и сказал, без возможного страха и стеснения.       Тэхён аккуратно вышел из него, наблюдая как припухшая дырочка сжимается, и перевернул Чонгука на живот. Тот сам поднял попу, выгибаясь в спинке, и через плечо посмотрел на Тэхёна, который, кажется, забыл как дышать от увиденной картины. Чонгук смотрел на него поплывшим взглядом тихо спрашивая "так?". Тэхён и до этого уже с трудом держался, а теперь его окончательно сорвало.       Следующее, что почувствовал Чонгук - это звонкий шлепок по правой ягодице, сопровождающийся тихим рыком и его собственным стоном. Тэхён ещё трижды хлёстко обжигал его нежную кожу, любуясь тем, как молочная кожа под его ладонью краснеет, а вход пульсирует, сжимаясь. Тэхён не удержался, одаривая горящую кожу успокаивающими влажными поцелуями. Контраст боли и внезапного наслаждения кружил голову и заставлял прогибаться сильнее навстречу ласке, пряча лицо в сгибе локтя.       Тэхён вошёл одним слитным движением и сразу взял быстрый темп, выжимая из себя всё. Его яйца звонко шлёпались о влажные ягодицы, а руки до боли сжимали бока, удерживая Чонгука в одном положении и не давая двигаться. Чонгук протяжно стонал, поворачивая голову вбок, и ловил пересохшими губами воздух.       Он кончил спустя минуту, протяжно выстанывая что-то невнятное и сжимаясь на члене; чувствовал, как кровь стучала в висках, оглушая его, а волны наслаждения раскатывались по всему телу, делая его ватным и тяжёлым. Чонгук никогда не чувствовал себя настолько расслабленным и удовлетворённым. Ничего из того, что было в его жизни не сравнится с теми ощущениями, что он переживал сейчас.       Тэхён отпустил себя, кончив следом. Он вышел из Чонгука и уткнулся лбом в его поясницу, пытаясь отдышаться. Стянув презерватив и отбросив его на пол, он притянул младшего спиной к своей груди и крепко обнял, счастливо улыбаясь. Чонгук опять практически сразу уснул, плотнее прижимаясь к Тэхёну, нисколько не смущаясь того, что до сих пор голый.

***

      Утро встретило Чонгука воспоминаниями о жаркой ночи и тянущей болью в пояснице. Он широко улыбался, прикрывая лицо ладонями и вспоминая то, что Тэхён вчера с ним делал. Он не мог поверить, что всё это было по-настоящему.       Тэхён проснулся, когда почувствовал копошение младшего. Он не готов был выпускать его из своих объятий. Теперь, когда Чонгук целиком и полностью его, оторваться от него стало ещё сложнее. Ленивые поцелуи медленно разжигали страсть в них обоих, руки сами тянулись к возбуждениям друг друга, плотно обхватывая. Тэхён дотянулся до смазки на тумбочке и, вылив немного себе на ладонь, обхватил оба члена, быстро надрачивая.       Чонгук стонал в его приоткрытый от наслаждения рот и царапал короткими ногтями его торс, задевая соски и проходясь по подтянутому животу. Тэхён тяжело дышал сквозь стиснутые зубы и толкался в кулак, гонясь за разрядкой. Им хватило буквально пары минут жадных развязных поцелуев и быстрых движений рукой, чтобы практически синхронно кончить.       Если бы не десяток сообщений от Чимина, они бы ещё не скоро покинули кровать. Чонгук толком не понял, чего тот хотел в такую рань, но согласился встретиться у себя дома через час. Они довольно быстро собрались, не заморачиваясь с завтраком и потратив больше времени на совместный душ. Чонгук не стал забирать свою сумку и даже оставил вещи, предпочтя им одежду Тэхёна. Было в этом что-то волнующее и возбуждающее.       Они приехали к дому Чонгука чуть раньше и стояли на улице. Тэхён практически сидел на капоте своего седана, уложив руки на бёдра Чонгука, а младший стоял между его ног лицом к нему и целовал, обхватив лицо ладонями. Влюблённые и счастливые они не заметили, как на них косились. — Привет, — подошедший со спины Чонгука Чимин заставил его вздрогнуть, — мне показалось или..? — Привет, не показалось, — с улыбкой ответил Чонгук, поворачиваясь к другу. — Вы типа вместе? — Чимин отказывался верить в то, что только что увидел. Только не Чонгук. — В смысле, вместе как пара? — Чонгук кивнул, вызвав у друга истеричный смех. — А ты странный, Тэхён, — с издёвкой сказал Чимин, — то сам кладёшь его в кровать к другой бабе, то прибегаешь спасать и забираешь себе. Не могу понять: ты рыцарь или тебе просто нравится делиться с другими? — Что? — Чонгук с трудом сдерживал подступающую к горлу тошноту, — что ты сказал? — он сделал шаг в сторону друга, отходя от Тэхёна и лишая себя его тёплых объятий. — А он не сказал тебе? — переводя взгляд с Тэхёна на друга, — ты думал, что он - твой спаситель? — указывая рукой на Тэхёна, усмехнулся Чимин, — а он просто хотел сам затащить тебя в койку, — выплюнул напоследок. — Я столько раз тебя благодарил за это, — Чонгук развернулся и посмотрел на Тэхёна красными от подступающих слёз глазами. Он доверял ему, думал, что Тэхён всегда будет рядом и защитит его. — Я хотел рассказать, много раз хотел, — Тэхён понимал, как жалко сейчас выглядел в глазах своего парня, но надеялся, что Чонгук даст ему шанс объясниться. — Не подходи ко мне, — Чон выставил руку перед собой, выстраивая невидимую стену между ними. — Чонгук, подожди, — Тэхён сделал шаг навстречу, но наткнулся на очередное препятствие. — Он всё сказал, Тэхён, — отрезал Чимин, преграждая собой путь.       Тэхён стоял и смотрел невидящим взглядом на удаляющуюся фигуру Чонгука, и в тысячный раз корил себя за трусость. Неужели для них всё так и закончится?…

***

      Неделя. Ровно столько прошло с того дня, как Чонгук ушёл, не оглядываясь. Тэхён звонил ему каждый день, писал, пока не оказался в блоке у младшего. Он часами ждал его после тренировок, куда, как оказалось, Чонгук перестал ходить. Уточнил у Хосока расписание дополнительных, но и там его ждала неудача.       Сам Хосок, узнав о том, что произошло, попытался поговорить с Чонгуком, признавая свою вину в случившемся и защищая друга, за что и сам удостоился игнора от брата. Чонгук запретил ему пускать Тэхёна на порог и вообще произносить при нём его имя. После ещё одной неудачной попытки Хосок понял, что они бессмысленны и принял поражение.       Чонгук был зол на старшего. У него внутри всё полыхало, стоило вспомнить слова Чимина. Обида засела глубоко внутри. Он столько раз благодарил Тэхёна за то спасение и даже не подозревал, что он его туда и принёс. Да, пожалуй, Тэхён единственный, у кого бы хватило силы нести его по лестнице на руках. Стоило подумать об этом раньше.       По ночам он лежал, уткнувшись в подушку, и вспоминал их вечера, пытаясь понять, сможет ли он снова довериться. Днём за ним везде по пятам ходил Чимин и не давал замкнуться в себе, ночью же он оставался один на один с самим собой и не мог не тосковать. Всё его внутреннее существо рвалось к Тэхёну.       На вторую неделю стало только хуже. После одного из занятий Чонгук вышел из зала и увидел припаркованную машину старшего и его самого, сидящего на капоте. Скорее всего, не будь с ним Чимина - он бы сам подошёл и попробовал поговорить. Но друг резко взял его в оборот и провёл мимо, жестом показывая Тэхёну, чтобы даже не подходил. В минуты слабости, когда руки уже сами тянулись к телефону, Чимин обрубал для него все возможности связаться со старшим. Он буквально коршуном охранял Чонгука, не оставляя его одного и надеясь, что интерес к Тэхёну у него со временем пропадёт.       Тэхён уже настолько отчаялся, что был готов лезть к младшему в окно. Всё, в чём он смог продвинуться за это время - одна фраза, сказанная Чонгуком, когда он позвонил ему с левого номера.       Тэхён признавал свою ошибку и понимал последствия своего молчания, но отрицал то, что это может стать концом для них. Только не после того, как они открылись друг другу полностью. В какой то мере ему даже стало легче от того, что Чонгук теперь всё узнал. Жаль, что не от него, но всё же теперь это больше его не тяготило.       Помощь пришла оттуда, откуда он её совсем не ждал. Пятничным вечером Юнги прислал в их общий чат сообщение. Всегда, когда тот заканчивал с продюсированием трека, все собирались у него на студии и вместе слушали. В этот день не принимались никакие отговорки, будь ты хоть трижды занят. Если Юнги позвал на студию - прийти просто обязан. С недавних пор список тех, кому позволено услышать запись в числе первых пополнил и Чонгук.       Естественно, Тэхён не стал игнорировать это сообщение и на один день засунул поглубже все свои переживания, собираясь на встречу. Студия для Юнги была святым местом, и все это уважали. Он не терпел там присутствия алкоголя или еды, ссылаясь на дороговизну аппаратуры, и не пускал посторонних.       Тэхён вполне себе допускал, что Юнги, по понятным причинам, не позовёт Чонгука, но всё же надеялся если не поговорить, то хотя бы увидеть младшего и лично убедиться, что он в порядке. Чимину на студию, слава богу, не попасть. От этих мыслей настроение значительно поднялось , и Тэхён засобирался быстрее. У него до сих пор не было никакого плана в голове на случай, если они действительно сегодня увидятся, он не строил особых иллюзий, решая, что будет действовать по ситуации.       Чонгук, получая приглашение от Юнги, прекрасно знал, кого там встретит. И, честно говоря, был этому рад, поэтому не раздумывая стал собираться. Он устал изводить себя переживаниями и понимал, что Тэхёну сейчас ещё хуже, но внутренняя гордость и вездесущий Чимин не давали ему проявить слабину. Так что пока всё складывалось как нельзя лучше.       Тэхён, хоть и прилично опаздывал, но всё равно появился на студии первым. Юнги запустил его в кабинет, привычно предлагая сесть пока на диван, а сам вышел покурить. Намджун с Хосоком, как он объяснил, ещё в пробке, а про Чонгука ничего не знал. Раньше Тэхён бы удивился такой спокойной реакции на опоздание от Юнги, который не терпел подобного, но сейчас все его мысли заняты совсем другим, поэтому он не заметил подвоха.       Чонгук написал уже порядка пяти сообщений, что его задержали на дополнительных, но он бежит со всех ног. Младший больше года упрашивал Юнги впустить его в круг избранных и сейчас совсем не хотел рисковать его доверием. Добежав, он увидел на крыльце одного Юнги, что-то усердно печатающего в телефоне. Прежде чем Чонгук начал повторять свои извинения, тот пропустил его внутрь, говоря, что остальные уже давно его ждут.       Зайдя внутрь, Чонгук удивился тишине, но ещё больше он удивился тому, что за его спиной - и он уверен, что довольно чётко это расслышал - ключ проворачивается в замочной скважине. Он остановился сразу, как вошёл, замечая только Тэхёна, который его ещё не увидел.       По выражению лица старшего, когда тот обернулся на звук, Чонгук понял, что встречу наедине им подстроил не он. Тэхён смотрел на него не отрываясь, пару раз переводя взгляд за его спину и пытаясь разглядеть там кого-то ещё. Очевидно, что Юнги просто устал смотреть за скитаниями друга и взял ситуацию в свои руки.       Тэхён неоднократно говорил о том, что младший буквально обрубил все ниточки, ведущие к нему. Что бы он ни делал - за всё это время никакого результата или хотя бы небольшого потепления в их отношениях не достиг. Тогда-то Юнги и пришла в голову мысль запереть их на студии. Намджуна и Хосока он заранее предупредил, чтобы они не заявлялись туда, а в общий чат написал для большей правдоподобности. В том, что придёт Чонгук, он не сомневался ни секунды, поэтому их встреча была неизбежна. — Судя по твоему лицу, ты тоже не знал, что это приглашение - развод? — предположил Чонгук, складывая руки на груди и по-прежнему подпирая косяк. — Даже в мыслях не было, — он не врал, такого от Юнги он точно не ожидал, хоть и заочно был ему благодарен за этот шанс.       Пауза затягивалась. Тэхён старался не смотреть на младшего так пристально и отвернулся, ожидая, что он пройдёт и они смогут поговорить. Чонгук наоборот, не мог отвести взгляд от старшего. Сейчас он в полной мере осознал, насколько сильно истосковался по нему и что уже простил его. — Мне, возможно, показалось, но, кажется, Юнги нас запер, — улыбаясь проговорил Чонгук, проходя внутрь и усаживаясь на другую сторону небольшого кожаного дивана.       Тэхён чуть расслабился, замечая улыбку на лице младшего и не слыша упрёка в его голосе. Сам он точно знал, что их заперли, точно так же, как и точно знал, что сюда больше никто не придёт, и что запасные ключи от студии лежат на верхней полке, куда Юнги их предусмотрительно положил. Удивление на его лице, которое видел Чонгук, по большей части было связано именно с этим. Буквально минуту назад телефон старшего провибрировал, оповещая о новом сообщении от Юнги, в котором он всё ему объяснил, пожелав больше не тупить, и вернуть свою любовь во что бы то ни стало. — Тогда мы просто обязаны поговорить, — Тэхён старался говорить серьёзно, но не смог сдержать лёгкую улыбку, когда Чонгук присел на расстоянии вытянутой руки от него, — Чонгук, я - идиот, я должен был сразу понять, что это не было твоим желанием и забрать тебя, — каждое его слово было пропитано горечью. — Главное, что ты вернулся, — с грустной улыбкой произнёс младший, вытягивая руку и дотрагиваясь до его ладони своей.       Слова Чонгука застали его врасплох. Тэхён и в самых смелых мечтах не позволял себе представлять такого развития событий. Он тяжело выдохнул, скидывая гору с плеч. Вкладывая ладонь Чонгука в свою и накрывая второй сверху, он чувствовал, как тревоги потихоньку отступают, а на их место приходит надежда. — Прости меня, я больше никогда тебя не подведу, — Тэхён осмелел и придвинулся чуть ближе, касаясь его коленей своими. — Давно простил, но не мог переступить через себя и написать тебе, постоянно что-то мешало. — Значит ли это, что мы снова будем вместе? — Чонгук пересел ему на колени, чуть развернулся и, обхватив лицо руками, прижался, оставляя на его губах нежные поцелуи. — Я люблю тебя, Чонгук, и обещаю заботиться о тебе до конца своих дней, — Тэхён крепко обнимал его за талию, не позволяя себе ничего лишнего, и наслаждался лёгкими поглаживаниями на своём лице, прикрывая глаза в наслаждении. — Звучит как начало свадебной клятвы, — проворковал Чонгук, задевая кончик его носа своим, игриво поддевая. — О, мы обязательно до этого дойдём, — Тэхён отстранился, чтобы Чонгук увидел по его лицу, что он говорит вполне серьёзно, чем только насмешил младшего. — Свадьба в Вегасе? — широко улыбаясь и подыгрывая своему парню. — Вегас? Мне нравится.       Выходя из студии спустя полчаса, они направились в ближайшую кофейню. Чонгук так спешил после дополнительных, что не успел поесть, а Тэхён просто перенервничал настолько, что проголодался, поэтому было решено в первую очередь утолить голод в желудках.       Уже в кофейне они сделали совместное фото для Юнги, на котором Тэхён сидел прямо и смотрел в камеру, а Чонгук с прикрытыми глазами лежал на его плече. Фотография сопровождалась длинным текстовым сообщением, в котором оба парня благодарили друга и заочно нарекли шафером на их свадьбе.       Юнги, сидящий с остальными в баре неподалёку, показывал им присланное фото от Тэхёна и в очередной раз забирал джекпот в выигранном споре. Для него сразу всё было очевидно. Чонгук, хоть и по-прежнему в его глазах молокосос, но отходчивый и Тэхёна любит. А уж в желании старшего вернуть своего парня он не сомневался ни на миг. Достаточно было раз увидеть, как он смотрит на Чонгука, чтобы понять, что он не отступится так просто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.