ID работы: 14654340

Нужëн

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Антон сказал о том, что Арс в контактах "нахуй никому не нужëн", он даже не подозревал о том, как серьёзно воспримет это сам Арсений, поставив противоположную по смыслу фразу в статус в социальных сетях, а также сделав футболку с надписью "нужëн". Но и поговорить у них на эту тему времени как-то особо и не было. Да и зачем? Потому что Антон точно знал о том, что тогда пошутил, да и сам Арс тоже не строил обиженные рожи, когда те сталкивались на съëмках или в дверях гостиниц во время разъездов по концертам, да и на самих концертах собственно говоря. Всë было более чем хорошо до одного определëнного момента... - Шаст! Ëлки... Шаст! - раздался звук барабанящих в дверь кулаков, - да открой ты, сонная, ленивая жо... Дверь перед голубоглазым резко распахивается, а по ту сторону показывается сонный растрëпанный парень, который облокотился рукой о дверной косяк. - Мать вашу, Арс, какого хуя? - недовольно спрашивает Антон, щурясь от света, - время без получаса четыре утра, а ты тут тарабанишь так, будто случился конец света. - Одевайся, пойдëм, мне надо тебе кое-что показать! - с восторгом лепечет брюнет, пока Шаст всë ещë пытается продрать глаза. Все без исключения знали, что Попов богат на безумные мысли, поэтому особо не удивлялись даже тогда, когда он приходил поднимать ребят посреди ночи. Раздражались, но не удивлялись. - А чë ты всех остальных не поднял? - бровь Шастуна взлетела вверх, - только не говори, что сегодня не повезло только одному мне, - парень начал рассматривать мужчину, стоящего напротив. Всë свидетельствовало о том, что Арс до этого совершенно спокойно спал, но как всегда - очередная идея ужалила его в жопу, заставляя подскочить с кровати в несусветную рань. - Ну Шааааст, - протянул Арсений, - пожалуйста, одевайся и пошли, без лишних вопросов! Антон лишь цыкнул языком, после чего скрылся в дверях номера, через пять минут возвращаясь полностью одетым. - Ну и куда в этот раз, а, мистер приключение? Попов же без стеснений схватил коллегу за руку и потащил из отеля. Пожав плечами, Шастун даже не стал сопротивляться, с интересом топая вслед за Арсением, всë ещë слегка сонно пялясь на его затылок. Отель они выбрали на окраине города, а потому вскоре им удалось выйти уже на поля, где Арс взобрался на какой-то холмик и тут же сел прямо на траву, весело размахивая ногами. Антон непонятливо уставился на него, после чего вздохнул и сел рядом, поражаясь ребячеству вроде как взрослого мужчины. - Ну и что мы ждëм? - устало спросил Антон, поворачивая голову к другу, после чего Арсений ухмыляется и неожиданно подносит пальцы к Антоновой челюсти и мягко поворачивает его голову от себя в сторону горизонта. - Вот что, - слышит Шаст победный голос, а сам застывает. Сначала из-за ощущения Арсеньевых пальцев на своей коже, а потом уже и из-за медленно выходящего солнца на горизонте. - Оу, - тихо издаëт звук Шаст, понимая, что настолько замотался, что вовсе перестал обращать внимание на простые вещи. Арс тем временем убрал пальцы и ощутимо соскользнул ими на плечо Антона, слегка сжимая его. - Врëшь ты всë, нужëн я, - слышит Антон тихий, но радостный голос, даже не сразу словив смысл сказанной фразы. - Ты.. Что? - парень непонимающе оборачивается к коллеге, невольно подмечая отражение бликов солнца в голубых глазах, - я не совсем понял. - Ну, помнишь ты говорил, что "этот ваш Арс нахуй нам не нужëн?" - улыбнулся Арсений, заставляя Шаста нахмуриться. - Ты... Ебанутый? - всë также заторможено продолжает Антон. - Может быть, но я всë же хотел убедиться, - Арсений подскочил с земли и начал ходить туда-сюда, продолжая свой монолог, - ну вот смотри, как же это я был бы тебе "нахуй не нужëн", если ты безоговорочно оделся и потащился со мной в такую рань, даже не зная зачем? Так с ненужными людьми не поступают! - взволнованно-радостно объяснил Попов, в очередной раз проходя мимо Антона, которому, мягко говоря, надоело это мельтешение, поэтому он тут же схватил Арсения за руку и усадил рядом с собой. Мужчина, не ожидая таких действий, слегка повалился на Шастуна и затих, прижимаясь к его боку. - Ты точно ебанутый, - слышит Арсений голос над собой, после чего вконец расслабляется, - ты правда думал, что я всерьëз стал бы такое говорить? И почему тебя вообще волнует моë мнение, Арс? - Оно.. - Арсений слегка запнулся, заставляя Антона удивлëнно склонить голову и посмотреть на друга, что пялился на рассвет, не отводя взгляд. Спустя мгновение он продолжил говорить, заставляя уже Шаста затаить дыхание, - Оно меня всегда волнует, потому что оно мне важно. Ты тоже меня.. Волнуешь, - Антон услышал небольшой смешок. Кажется... Он был нервным. Непривычно было слышать тихого смущëнного Арсения, - Тох, не молчи, - кажется Антон слишком глубоко погрузился в свои мысли, даже не почувствовав, как Арс от него отстранился. Плечо больше не грело теплом, отчего парень слегка поëжился. - А что мне тебе сказать? - беззлобно спросил Шаст, косясь на Попова. Тот никак не желал отводить взгляда от рассвета, видимо, ему было так проще говорить. - Ну я не знаю... - протянул Арсений преувеличенно бодрым голосом, - иди нахер со своей голубизной, Арс, или там, ну.. - мужчина слегка задумался, - да, Арс, ты тоже мне ахуеть как нужен! - стараясь вложить больше Антоновой манеры речи, проговорил голубоглазый, невольно давясь смешком, отчего атмосфера не выглядела больше настолько напряжëнной. - О-о-о, - протянул Антон, - так ставки высоки, да? - Очень высоки, Шаст, - серьёзно ответил Попов. Антон невольно зарделся от этой фразы, а где-то глубоко внутри ëкнуло, когда он решил сделать то, что сделал. - Тогда я даже не представляю, как мне жить без твоих ебанутых поступков и голубых, как твоя сущность, глаз, - рассмеялся Шастун, притягивая Арса к себе за плечи и расслабленно выдыхая. - Какой ты романтичный, - пробормотал Арсений, облокачиваясь о парня вновь, - тебя ещë многому надо научить. - Обязательно, граф, - ухмыльнулся Шаст, прикрывая глаза, - не важно, что я говорю, Арс. Нужëн ты мне, ну-жëн, - солнце уже практически полностью встало, согревая ребят своим теплом, но ещë больше их согревало тепло друг друга. Антон хоть и вëл себя как ни в чëм ни бывало, ну, или старался так себя вести, но одно он знал точно - в данный момент он был счастлив, как никогда. - А если ты будешь плохо учиться? - раздался около уха жаркий шëпот Арсения, заставляя Антона чутли не подпрыгнуть от страха и шуточно оттолкнуть того руками. - Без грязных разговорчиков мне тут! - Шаст тут же поднялся с земли и взглянув на хитрые глаза коллеги, покраснел, после чего подал Арсению руку, - нам надо возвращаться, ребята могут искать нас. - Не думай, что мы не вернëмся к этой теме, Тох! - воскликнул Арсений, хватаясь за протянутую руку, - я же с тебя не слез... - Арс, ëп твою мать! - Ну ладно, ладно, молчу, ворчунишка, - лëгкая улыбка, после чего Арсений легонько касается губ Шаста. Антон замирает от неожиданности, пытаясь анализировать ощущения, но коллега уже отстранился, невинно хлопая глазами. - Мы точно вернëмся к этой теме, Попов! - возмущается Антон, после чего хватает парня за руку и тащит назад в отель, ведь ему действительно не хотелось, чтобы ребята думали фиг пойми что. И вот они идут как ни в чëм ни бывало назад, только теперь Арсений не скрывает своего нежного взгляда, а Антон не боится лишний раз коснуться его, так как оба знают, что на самом деле всем всë нравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.