Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что прости?..

Настройки текста
Примечания:
      В общежитии университета Lucky Charms уже была ночь, потому многие окна в комнатах были выключены, давая понять, что все студенты спят. Но только не в седьмом блоке, в мужском общежитии, и уж те в той комнате, где живёт программист в-прошлом-человек и горе-мироходец-демиург.       Один работал в компьютере. Последние события, которые случились с ним и его другом соседом были тяжёлыми. Потому, он пытался отвлечься. А вот второй.. по мнению автомотона, пытался забыться, нагружая себя работой. И Дилан раньше бы никогда не признал, что волнуется за шатена, даже на самом деле, не волновался бы, но не сейчас. Они стали довольно близки, и он, как автомотон, стал чувствовать к нему те чувства, которые были ему чужды. Были...       Он даже не знает когда всё это началось, но главное это то, что происходит сейчас. Но он до сих пор не может признаться мироходцу в своих искренних чувствах к нему и скорее всего, никогда не сможет. В этом и его слабость, по его мнению.       Но давайте вернёмся в наше время. Дилан то и дело поглядывал на шатена, лежаший на кровати.       «Делает вид, что не волнуется, хотя вон как дрожит по ночам», — думал Дилан смотря на него. Он уже привык к такому. Он правда хотел его утешить, но не знал как. — «На это очень больно смотреть». — подумал темноволосый, видя как его соседу сегодняшней ночью хуже предыдущих. Программисту оставалось лишь поджать губы, пока он наконец не вздохнул и наконец не сказал:       — Ло, может тебе успокоительного принести? Выглядишь хреново. — выдавил он, но на это сам шатен лишь уткнулся в подушку.       — Всё хорошо, не волнуйся, — его голос приглушала подушка. Но эти слова никак не повлияли на Дилана. Он вообще не поверил в его чушь.       Дилан же вздохнул, а на это Лололошка сильнее вздрогнул. Программист понимал, что этот горе-иностранец никогда не заботился о своём здоровье, по памяти Дилана. Эта черта мироходца очень раздражала темноволосого.       — Какой же ты баран. — сказав это, программист стал выключать свой компьютер. Когда работа его компьютера была завершена, он встал со стула. После этого, он стал направляться в сторону кровати шатена, а сам он, похоже слыша всё это, казалось бы, стал трястись ещё сильнее.       — А ну, двигайся. — грубо сказал программист, к тому же, став толкать мироходца, как бы говоря, что если не двинется, он всё равно не уйдёт. На эти действия, Дилан получил невнятное мычание со стороны Лололошки. Но тот всё-таки поворачиваясь на бок, спиной к Дилану, стал отодвигаться.       И вот, теперь они двое лежат в одной кровати, под одним одеялом. Дилан осторожно переместил свои руки на талию Ло, но видя что он не против, он приблизился. Он заметил, что шатен теперь дрожал не так сильно, как было ранее, и был лишь рад этому. Они впервые были так близко к друг другу, тем более, в таких то условиях. Обоим было неловко и у обоих был румянец на щеках.       Дилан приблизился к макушке Ло, вдыхалая запах своего любимого. Об он этом и мечтать не мог и, признаться он бы хотел такого каждую ночь, хоть каждый день, на глазах у всех. Вдруг, ему в голову пришла рискованная, бредовая, но к тому же, просто прекрасная мысль. На это он улыбнулся.       — Ты так сладко пахнешь... Готов разнести к чертям ножки твоей кровати, — сказал он это ехидно улыбаясь. Он и правда был готов это сделать, лишь бы этот прекрасный человек стал принадлежать ему. Но он хочет взаимности.       Сначала на эти слова Лололошка несколько раз моргнул, а потом поняв, румянец теперь, вспыхнул сильнее не только на щеках, но и в ушах, да почти по всему лицу и скорее всего, по всему телу.       Дилан открыл свой правый глаз, смотря на реакцию шатена, всё ещё улыбаясь.       — Теперь мне страшно. — сказал шатен, всё ещё красный.       В ответ Дилан лишь хмыкнул. Он приблизился к шее шатена, обжигая его своим дыханием, заставляя шатена напротив вздрогнуть и затрястись. Такая реакция забавляла Дилана лишь сильнее. Он облизнул шею, на это получил писк от шатена. Но он не могу так. Он не могу сделать это без его разрешения. Он вообще больше не мог ничего из-за шатена.       — Лололошка. — услышав серьёзный тон соседа, названный повернулся на другой бок, чтобы взглянуть на своего соседа. — Ты мне не безразличен, как могло казаться. Ты.. я люблю тебя, Лололошка.       А вот шатен, мягко говоря, был в шоке. Он никак не ожидал такого своего соседа. Он тоже испытывал чувства к своему соседу больше чем дружеские, но была одна загвоздка...       — Дилан, я тоже чувствую к тебе чувства намного больше чем дружеские, но.. — сначала названный обрадовался словам шатена, но при слове «но», его сердце забилось ещё сильнее. Он никогда в жизни не ощущал такого сильно волнения. — я совсем не умею их проявлять. Скорее всего, такое могло быть впервые в моей, возможно, долгой, жизни. — при этих словах, шатен отвёл взгляд вниз.       А лежащий рядом пару раз моргнул, но потом улыбнувшись, облегчённо вздохнул.       — В этом нет ничего постыдного или страшного, — при этих словах он прикоснулся к щеке шатена, на то он обратил на него внимание. — У меня тоже такое впервые. Потому, давай вместе научимся этому?       В ответ Лололошка лишь поцеловал Дилана. Это был нежный, но полный чувств, со стороны обоих, поцелуй. Когда те разорвались, те смотрели друг другу в глаза, потом обе улыбнулись, обняв друг друга. Но шатен заметил хитрую улыбку у, теперь его любовника. Ему она явно не предсказывает чего-то хорошего.       Неожиданно для Ло, Дилан всцепился в его губы. Из-за этой неожиданности его рот был приоткрытым, а тот этим воспользовался и примкнул к его рту своим языком. Он по полной хозяйнийчал там, изучая всё в его рту. Стоило им разорвать этот страстный поцелуй, как меж их языками образовалась слюна, соединяющий их.       Теперь Дилан приступил к шее Ло-шки. Он лизал, целовал и кусал её, в ответ получая мычание, тихие вскрики и полустоны. Руки Лололошки сжимали волосы Дилана, когда тот кусал его и поглаживал их, когда он оставлял очередной засос. От таких чувств Ло прикрыл глаза.       — Д-дилан, стой. — еле выдавил он, когда названный стал поглаживать пах парня. — Я.. ещё не готов.       — Хорошо, — сказал Дилан, убирая свои руки, снова кладя их на талию, теперь уже своего парня, обнимая его сильнее. А в ответ, сам шатен сильнее прижался к нему. Обе лежали, наслаждаясь нежностями, полные любви друг друга, прикрывая свои глаза.

На следующее утро, Лололошка был сам не свой. Соседи сильно волновались за него. Но Дилан был единственным, который знал всю правду и этому он лишь шире улыбался.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.