ID работы: 14654406

Во мраке

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город, полный людей, сбитых с толку серостью своей жизни. Людей, которые плевали на существование друг друга. Сегодня довольно дождливый день. С самого утра небо заволочено тучами. Лужи, мокрый асфальт, а вернее его запах, и тёмная атмосфера города имели свою романтику. Людей на улице почти нет, лишь машины. Но и тех мало. Очень мало. Почему же людям так не нравится дождь? Ответ прост и краток: сырость. Однако, пробовали ли они взглянуть на дождь под другим углом? Для одинокого человека дождь — отрада. В такой момент улицы обычно пустеют, а оставшиеся люди вовсе не обращают на тебя внимания. Полная воля для действий и мыслей.

***

Девушка доминиканской внешности мчалась на небольшой скорости по опустевшему городу. Плюсом к дождю добавилось вечернее время, из-за чего люди разбрелись по домам и квартирам, отменяя прогулки и прочие встречи. Луз, так звали вышеупомянутую девушку, ехала в ближайшее никуда. У неё не было цели или запланированной встречи. Лишь голова, полная мыслей. Носеда ничем не отличалась от обычного подростка: школа, учёба, на которую девушка уже давно забила хер, малое количество друзей, жизнь на деньгах родителей. Но, хотя совру, сказав, что она вовсе ничем не отличается. Низкая, или лучше будет сказать — хреновая репутация — главный отличительный знак. Зачем она довела до такого? Она и сама пожимала плечами, задавая себе этот вопрос. «Я не супергерой, чтобы быть постоянно хорошей» — отвечала она каждый раз, когда ей читали нотации или делали выговоры. Как упоминалось в самом начале, людям плевать на существование друг друга. Однако Луз не относилась к этому классу. Хотя, безусловно, ей было плевать. На жизнь тех, кто получал из-за неё хоть какой-то вред или дискомфорт. «А почему бы и нет? " — Спрашивала девушка каждый раз, когда у неё интересовались, для каких целей она этим занимается. Но, получая ответ «Тебя должен сдерживать, как минимум, закон!», она отвечала всего 4 слова. «Плевать мне на закон». Причём касалось это не только закона. Можете поставить любое другое слово или словосочетание, и они всё также идеально будут подходить её словам. Из бесконечного океана размышлений Носеду вытянула девушка, резко появившаяся на дороге. Едва сумев притормозить, она выжидающе посмотрела на нарушительницу её покоя. — Ноги отказали от страха? — Поинтересовалась доминиканка. — Что? — Последовал наконец голос от, фактически, пострадавшей. — Что стоим? Иди. — Сказала Луз, явно недовольная происходящим. — Что за неуважение? Тебе бы следовало извиниться. — Произнесла девушка сложив руки под грудью. — А на, — Она произнесла мат без звука, лишь губами, — ты пойти не желаешь? Глаза пострадавшей загорелись яростью, — Ты хоть понимаешь с кем ведёшь диалог?! Луз облокотилась на руль и склонила голову громко вздыхая, — Отьебись и иди куда шла. Девушка подняла запястье, — Чтож, только из-за того что я уже опаздываю я не стану задерживать на тебе своё внимание, но… — Она сделала паузу, — Было бы неплохо, если бы ты подвезла меня, чтобы загладить свою вину. Носеда подняла голову, — Дохера хочешь, не кажется? — Это малость того, что ты можешь сейчас сделать, да и к тому же я не имею желания запрягать такую как ты чем-либо ещё. Честно говоря, доминиканка уже была предельно уставшая, хотя давно могла бы просто свалить от этой дурочки. Луз провела ладонью с лба и до затылка убирая упавшие волосы, — Хер с тобой, садись. Бледнокожая девушка приподняла бровь смотря на мокрое сиденье. — Я сейчас рвану и ты полноценно опоздаешь, — Этого факта хватило, чтобы пострадавшая всё же молча села. Не почувствовав на себе чужого прикосновения Луз предупредила пассажира, — Слышь, принцесса, мне, конечно, абсолютно всё равно на твоё состояние, но лучше возьмись за меня и покрепче, не хочу слушать твой грандиозный концерт после такого же грандиозного падения. Спустя несколько минут назойливый пассажир наконец покинул транспортное средство. — Я, — Начала бледнокожая, но была тур же перебита, — Меня не ебёт твоё имя, — Огрызнулась Носеда, поднимая раскрытую ладонь в знак чтоб она замолчала. — Эмити Блайт, — Всё же закончила она. — Погодь, кто ещё раз? — Повернувшись головой в сторону девушки поинтересовалась Носеда. — Эмити Блайт. — Вау, — Скучающе произнесла она, — Какой чудесный день, я чуть не сбила напыщенную курицу из двадцать четвёртой школы. — Тебе следовало бы быть вежливой по отношению ко мне. — А, ну да, — Саркастично сказала она, — Уважаемая, Эмити Блайт, прогуляйтесь нахуй, — Рёв мотора и доминиканки уже нет в поле зрения. Шатенка вычеркнула из памяти как саму Блайт, так и произошедшее с ней в тот вечер. По приходе домой она сразу же направилась в свою комнату. На вопрос матери «У тебя всё хорошо?» она лишь огрызнулась и закрыла дверь комнаты.

***

— Луз! Носеда, не поворачивая головы, перевела взгляд в сторону звука. — Ты что? Опять? — Спросила довольная только что подошедшая девушка. — Что? — Недоуменно взглянув на подругу, Луз выдохнула табачный дым в её сторону. — Что ты уже успела натворить? — Совершенно не понимаю о чём ты. — Директор рвёт и мечет, тебя разыскивает. Мы его, конечно, пытались расспросить в чём дело, но он ничего не сказал, кроме «Ваша чёртова Носеда посмела посигнуть на высокопоставленных лиц!» — Ого, Вау, а что я не в курсе, что я тронула каких-то высоких? — Луз, прошу тебя, не придуривайся и сознайся. — Скажи в чём и я сознаюсь. Уиллоу, так звали подругу доминиканки, тяжело вздохнула, — Чёрт с тобой, в любом случае всё выяснится, но, — Она сделала паузу подбирая нужные слова, — Классная в бешенстве, в твоих же интересах съехать на другую планету, к тому же она твоя родственница и тебе скорее всего достанется по максимуму. — Она не моя родственница, — Сказала Луз, сводя брови к переносице и делая вновь затяжку. — Но она ведь твоя родная тётя. — Она бросила нашу семью ещё до моего рождения, и не пыталась восстановить связь уже более двадцати лет, мне плевать хотелось, что у нас одна кровь, она мне — никто. — Слова были тверды как сталь, и этого было вполне достаточно, чтобы Парк успокоилась на этот счёт. — Что ж, в любом случае тебе достанется, у нас сейчас как раз урок с ней. — Оу, ну поехали.

***

— Садитесь. — Твёрдо произнесла женщина, затем повернула голову в сторону племянницы, — Носеда, stand up. Девушка поддалась, выпрямившись она встала во весь рост складывая руки под грудью и привычно равнодушно смотря на классную руководительницу. Идалин всячески разминала руки пытаясь снять стресс, так благородно подаренный ей её же племяницей. — У меня слов просто нет, я ожидала от тебя многого, очень, очень многого, но не этого. Хотя, чего ожидать от такого-то воспитания. — Мать не трогайте. — А следовало бы! — Она поднялась со стула опираясь руками о стол, — Твоя мать тебя совершенно разбаловала, думаешь тебе всё позволено? А как бы не так. Идалин вышла изо стола, сомкнув руки за спиной медленно подошла к девушке, — Сейчас придёт директор вместе с пострадавшей по твоей инициативе дочерью Аладора Блайта. У присутствующих в классе округлились глаза, все тот час повернулись на девушку с взглядом «Ты совсем идиотка?» Луз лишь закатила глаза. Руководительница не соврала, буквально через минуту после небольшой дискуссии в кабинет вошёл директор, мужчина средних лет, и уже знакомая Носеде девушка. — Кто из вас Луз Носеда? Доминиканка лениво подняла руку. — Хочу тебе напомнить, что тебе не следует позволять себе слишком многое. Я был наслышан раннее о твоих великих подвигах, но не предавал им значения до момента, пока это не коснулось мою дочь, — Его рука коснулась плеча бледнокожей девушки, — Поэтому, если не хочешь проблем, тебе следует извиниться и отработать у нас в качестве водителя и охранника месяц, за бесплатно. — Сама себя слышите? Две должности за месяц ещё и бесплатно, многого хотите. — Даю тебе времени до завтрашнего утра, я также приду сюда и поинтересуюсь твоим решением, если же поступит отказ… Остаток жизни проведешь на цепи смотря на мир через стальную клетку. Поверь, я смогу это устроить и очень легко. — Он выпрямился, сложил руки за спиной и направился к выходу. Эмити пошла вслед за ним, мельком кидая взгляд на равнодушную Носеду. — Я в принципе, всегда знала, что ты идиотка, но чтоб настолько. — Идалин негодуя помотала головой. — Садись уже. Женщина начала вести урок. Уиллоу осторожно взглянув на подругу, ткнула её кулаком легонько, чтобы привлечь к себе внимание. Но и переведенных зрачков в её сторону тоже хватило. — Что ты сделала ей? — Шепнула Парк. — Да просто послала по известному адресу и прозвала курицей. У зеленоволосой широко раскрылись глаза, но она больше ничего не произнесла.

***

После занятий Луз ходя кругами в парке, размышляла чем себя можно занять на ближайшие пять часов, ибо идти домой, к, как она считала, надоедливой матери, совершенно не хотелось, однако и идей у неё было крайне мало. — Ну что, Носеда? — Выпалила вдруг внезапно появившаяся Блайт. — Заебали, — Фыркнула доминиканка, — У меня имя есть, имя блять, и какого хрена тебе от меня нужно? — Всё что от тебя нужно это твоё решение, и ты сама это прекрасно понимаешь. — А не пойти ли тебе и твоему папаше на… Эмити приложила палец к губам девушки призывая замолчать. — Скажу честно, у меня нет особого интереса к тому, чтобы ты отработала свое поведение, однако механизм запущен и лучше тебе работать в его темпе, иначе одна из его частей тебя прижмёт. В твоих же интересах перестать себя вести подобным образом. Луз отошла на шаг, чтобы «разблокировать» рот. — К тому же я в курсе о твоём положении, поэтому предлагаю поступить таким образом, ты согласишься на предложение отца, тебя, соответственно, освобождают от занятий, ну, а чтобы не доставлять тебя дискомфорт от работы я буду платить тебе… Ну... Скажем... пять тысяч в день. Лицо шатенки сразу изменилось, — С этого и надо было начинать. — Договорились? — Протянула руку для рукопожатия бледнокожая. — Да, но я всё же воздержусь. — Дело твоё, — Закатила глаза Блайт. — Эй, постой, — Остановила Луз уже собирающуюся уходить оппонентку. — М? Чего тебе? — С чего вдруг такая щедрость? Ты вроде на волонтёра не смахиваешь. — Верно, однако мой отец неотходчив, совершенно, — Блайт на агрессивном выдохе произнесла последнее слово, — Да, он кажется холодным и равнодушным, но это, чёрт его возьми, не так. Неоднократно мы всей семьёй были вынуждены выслушивать его нотации в сторону какого-то левого человека, который, по его мнению, сделал что-то неправильно, — Эмити сделала паузу, — В общем чтобы не мозолить уши его недовольством я стараюсь, так скажем, спасать тех, кто попался под горячую руку. Луз дослушав кивнула, — Так это ж что получается, тебе похер на остальных и тебя и тебя волнует чисто собственный ментальный интерес, так? Бледнокожая соглашаясь кивнула. — Ну, в таком случае руку можно и пожать, — Носеда с улыбкой, больше похожей на ухмылку, протянула руку. — Да, но я всё же воздержусь. Доминиканка с лёгким азартом хмыкнула и протянула руку к голове дабы пригладить волосы, — Что ж, ладно. Эмити подняла ладонь, в знак прощания, и поспешила скрыться с поля зрения девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.