ID работы: 14654465

На заднем ряду

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

😘😘😘

Настройки текста
Примечания:
Обычный скучный день. Лёша лежит дома и смотрит то в потолок, то в пол. На тумбочке, приятной мелодией, зазвонил телефон. Нурлан! -Алло?-оживленным голосом спросил Лёша. -Привет, как дела? Что делаешь? Занят? -Привет, нормально, ничего. Не занят. Слишком много вопросов задаешь, слушай. Как на допросе! -Ну прости. То есть, ты не занят? -Да нет, а чё?-немного раздражённо спросил Щербаков -Пойдем в театр? -Нахуя? -Не хочешь?-слегка растерянно спросил Сабуров -Хочу! -Пол десятого, я заеду за тобой. -Жду!-улыбнулся Алексей Щербаков собрался, попшикался какими-то духами, подаренными дальними родственниками на день кошачьей шерсти, и сел на пуфик в коридоре. В домофон позвонили, Лёша, разумеется, открыл. На лестничной клетке послышались шаги, через минуту на пороге стоял казах. -Здоро́во, зая -Привет-сказал Лёха, чмокнув через порог своего любимого. Нурлан зашёл в квартиру, притянул к себе старшего за галстук и поцеловал, проталкивая язык. -Мы же собирались в театр, а не ебаться, Нур,-отстранился Лёша. -И? Поцеловать нельзя? -Можно конечно!-ответил Лёша и нежно поцеловал Нурлана. -Я тебя так люблю, Леха, хоть ты и ведёшь себя как ребенок. Ладно, пошли в машину, а то опоздаем -Пошли Через пару минут мужчины уже ехали в машине к филармонии, которую Лёша не видел раньше -Красиво-отметил старший -Ага Нурлан припарковал машину -Вылазь, Лёшка Щербаков вышел из машины и хлопнул дверью, в ответ Нур ничего не сказал, лишь строго посмотрел -Если ты еще раз хлопнешь дверью, я тебе лицо хлопну, Алексей.-после небольшой паузы все таки сказал Нур -Ладно, прости, Нурсултан-усмехнулся Лёша -Сейчас допиздишься. -Все, понял. Парни зашли в театр, оставили вещи гардеробщице и пошли в зал, в котором с минуты на минуту начнется спектакль. Благо, они успели до трех звонков, обозначающие начало. Их места на самом последнем ряду; зал был пустой, всего 5-6 человек. Раздались громкие звонки, погас свет—началось выступление. Нурлан подпер лицо одной рукой, другая рука легла на собственную ляжку. Лёша аккуратно поднял руку Сабурова и положил на свою ногу. В ответ младший улыбнулся. Бабахнула музыка на сцене, даже на заднем ряду можно было оглохнуть. Нур несильно сжал штанину Лёши, тот незаметно ухмыльнулся. -Испугался, зая?-голос Лёши на фоне музыки было не слышно, но своего любимого Нур услышит всегда. -Заткнись нахер. Сабуров убрал руку с чужой ноги. Щербаков расстроенно посмотрел на младшего, но тот смотрел спектакль и не обратил внимания на это. Но у Лёши есть идейка, как привлечь своего парня. Старший поцеловал Нурлана в щёчку, потом в кончик носа. -Лёха, хватит. Щербаков молчит. Да и смысл что-то говорить, если его не услышать? Лёша целует лицо Нура, затем медленно перешёл на шею. -Лёша блять, угомонись. Мы в людном месте так чт-.. Но Сабурова перебила рука, которая резко легла на его пах. Нурлан вздрогнул. -Алексей. -Ну чего? Ты можешь помолчать? -Когда ты так себя ведёшь я не могу молчать. Ты чё творишь блять? -Просто хочу доставить тебе удовольствие, а нельзя?-прошептал Щербаков на ухо Сабурова. -Здесь-нет.-Сабуров уже хотел убрать руку, но Алексей несильно ее сжал. -Блять! Лёша, прекрати. -Нет. -Я сказал хватит, или же я тебя отъебу до полусмерти. Серьезно. -Зая, не злись. Тебя все равно не услышат, если вдруг что. -Да мне похуй, в театре таким не занимаются, если ты не знал. -И что? -И то, Лёша. Хватит В ответ Щербаков опять несильно сжал руку. Нурлан прикусил тыльную сторону запястья, покраснел. Лёша поцеловал Сабурова в шею и немного прикусил, оставив небольшой засос. -Лёша. Слабый укус и сдавленный стон. Рука старшего то сжималась то тёрлась об пах младшего. Нурлану оставалось только тихо стонать, хотя обычно стонет Алексей. -Алексей Сергеич, хватит. -Помолчи, Нурлан. Лёша аккуратно повернул Сабурова к себе за галстук, втягивая в поцелуй и снова сжимая руку. Нурлан тихо простонал в поцелуй и протолкнул язык, но Лёша отстранился. Сабуров, как бы возмущаясь, посмотрел на Лёшу немного удивлёнными глазами. -Ты хочешь только поцелуев, серьезно?-спросил Щербаков -А что ты предлагаешь? -А что ты хочешь?-как бы передразнил Лёша -На твое усмотрение, хорошо? Но только все в пределах разумного, Лёш. -Ладно, зай. А ты, я вижу, уже не сопротивляешься мне? -Я тебе доверяю, поэтому не сопротивляюсь. Щербаков улыбнулся, Нурлан улыбнулся в ответ. Алексей аккуратно слез со своего места и встал на колени перед Нурланом, наспех расстёгивая неподатливую ширинку штанов. Сабуров нетерпеливо облизнул губы и несильно их прикусил. Приспустив штаны Щербаков потерся щекой о член через ткань боксеров. Младший уже бы насадил Лёшеньку, но он не хочет если что его обидеть. Дома—может быть конечно и трахнет Щербакова, но ТУТ придется терпеть и чёрт знает как прикрывать эрекцию. В это время Лёша уже наполовину освободил стоячий орган от боксеров и провел языком по всей длине, отчего Нурлан закинул голову и ненадолго задержал дыхание. Парням уже было наплевать на действия на сцене, есть дела поважнее. Щербаков медленно, дразня Нурлана, взял половину длины в рот. Казах тяжело дышал, извивался и пытался заткнуть свои стоны рукой. Щербаков медленно насадился до конца и слегка втянул скулы. Совсем чуть-чуть, чтобы раззадорить и не более. -Ускорься,-голос Нурлана звучал тихо и властно. Лёша не мог ослушаться своего любимого, немного ускорил темп, время от времени интенсивно обводя головку кончиком языка. Сабуров закинул голову похрипывая от удовольствия. Одна рука казаха скользнула в русые волосы ускоряя темп, другая рука затыкала стоны. Лёша, пытаясь отдышаться, отстранился, оставляя ниточку слюны между ним и членом Сабурова. -Я надеюсь, ты скажешь, когда будет разрядка? -Ага,-простонал Нурлан. Щербаков снова прильнул к органу обводя языком каждую, немного выпирающую, венку. Казах снова ускоряет Лёшу рукой, прикусив губу. В один момент Сабуров убирает Лёшу немного в сторону и изливается на штаны, тяжело дыша. Щербаков взял платочек из кармана пиджака и вытер черную ткань штанов, довольно улыбаясь. -Я тебя трахну, обещаю. НО ДОМА, Лёш,-сквозь тяжёлое дыхание сказал Нурлан. -Буду ждать, концерт уже заканчивается. Сабуров оделся и привел себя в порядок. Свет включился, актеры на сцене поклонились, опустился занавес. Нурлан схватил Лёшу за запястье и потащил из зала. -У меня будет болеть жопа? -Будет, и не только она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.