ID работы: 14654484

Энди и Лейли в Кримсонском замке

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

SCP - 7132: Энди и Лейли в Кримсонском замке

Настройки текста
SCP - 7132: Энди и Лейли в Кримсонском замке Объект #: SCP - 7132 Класс объекта: Кетер Особые условия содержания: SCP-7132-1 должен храниться в надежном шкафчике на объекте. Исследователи не должны обращаться с SCP-7132-1 или позволять ему контактировать с их голой кожей. С 02-03-1991 доступ к SCP-7132-1 ограничен исследователями 4-го уровня. Контакт между SCP-7132-1 и SCP-7132-2-A разрешен только с разрешения текущего главного исследователя проекта [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Примечание: По состоянию на 01-03-1992 доктор Монтаук является текущим главным исследователем проекта █████ SCP-7132-2-A и SCP-7132-2-B должны содержаться в отдельных стандартных камерах для содержания людей. В целях развития сотрудничества, встречи под наблюдением между SCP-7132-A и SCP-7132-B разрешены не реже одного раза в месяц. После событий 03-11-1991 SCP-7132-2-A и SCP-7132-2-B должны иметь отдельные встречи с психиатром на месте; это должно происходить дважды в неделю. Если их поведение продолжит ухудшаться, будет введено круглосуточное наблюдение за самоубийцами. Агенты фонда должны исследовать регион [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] на предмет любых признаков контакта с SCP-7132-3. Если таковые будут обнаружены, будет отправлена МОГ "Йота-7", чтобы пресечь любые дальнейшие попытки связаться с SCP-7132-3 Пострадавшие должны быть задержаны и допрошены; если у них будут обнаружены аномальные свойства, они должны быть переведены на Объект 7 для долгосрочной изоляции. Описание: SCP-7132 - это любая совокупность объектов, лиц и событий, связанных с внепространственной сущностью, именуемой здесь SCP-7132-3. SCP-7132-1 - это объект, переданный SCP-7132-3 на SCP-7132-A. Он имеет вид спирали красного и черного цветов. SCP-7132-1 обладает аномальными свойствами: Привлекать внимание SCP-7132-3 при непосредственном контакте с кожей. Если держать его в непосредственном контакте с кожей во время сна, субъект сможет увидеть проблески будущего. Эти проблески варьируются от четкого видения будущих событий до абстрактных снов. Однако после последующего использования он теряет это свойство, и для того, чтобы снова функционировать, его необходимо "подзарядить" от SCP-7132-3. Помечает кожу выбранного человека черной меткой, напоминающей глаз. Эту метку невозможно удалить, так как она становится частью эпидермиса. Любая попытка удалить ее приводит к тому, что она вновь появляется в другой части эпидермиса. В настоящее время меткой обладают SCP-7132-2-B и ███████. SCP-7132-A - 20-летняя женщина по имени Эшли Грейвс. После психологической экспертизы можно сделать вывод, что SCP-7132-A проявляет социопатические и антисоциальные черты. До сдерживания SCP-7132-A и SCP-7132-B, ее брат, 22-летний мужчина по имени Эндрю Грейвс, совершили множество жестоких преступлений, таких как убийства и каннибализм. SCP-7132-A и SCP-7132-B находятся в созависимых отношениях друг с другом, поддерживая дисфункциональные личности друг друга действиями экстремального характера, такими как угрозы или реальное насилие, длительные разговоры о самоубийстве, убийства, нападения и побои, кровосмесительные чувства и каннибализм. Было сочтено необходимым, чтобы SCP-7132-2-A и SCP-7132-2-B оставались в разных камерах с ограниченным контактом. SCP-7132-3 - внепространственная сущность, имеющая связи с [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Найденные документы и свидетели SCP-7132-3 обычно называют его "Лорд Неизвестный". SCP-7132-3 может общаться с людьми, которые привлекают его внимание. При успешном контакте возможен диалог между двумя сторонами. SCP-7132-3 предложит тому, кто его вызвал, сделку; содержание сделки может варьироваться, а ее специфика зависит от интерпретации SCP-7132-3. После достижения взаимного согласия сделка будет приведена в действие в рамках возможностей SCP-7132-3. Любые испытания с участием SCP-7132-3 должны быть сведены к минимуму, так как он обычно требует человеческие души в обмен на свои сделки. Поэтому любые предложения к нему должны проходить экспертную оценку юридической команды сайта, чтобы предотвратить любые инциденты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.