ID работы: 14654509

•|Жизнь в двоём|•

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был лёгкий прохладный день,красноволосый парень сидел в Парке под любимым деревом-под дубом и слушал музыку.Парня зовут Не_Данте.Хочу описать вам парня.У него были тёмно-красные волосы,парню всего 22 года,рост состовлял 186 сантиметров.Он сидел и думал,ведь буквально им нужно было найти ещё одного клона из 13 карт. Мысли Не_Данте:Блиин,нужен ещё один клон,надо его найти.. Парень встал,как вдруг увидел сероволосого парня,тот сидел под деревом и читал книги и что-то записывал в блокноте.Красноволосый не смог разглядеть записей и начал подходить ближе..Тут сероволосый увидел парня..И повернулся Куромаку:Вы что следите за мной..? Красноволосый отвёл взгляд и сказал: Не_Данте:Вовсе нет!Что вы.. Красноволосый подсел ближе,это начало раздражать сероволосого парня в очках,но он ничего не говорил.Просто красноволосый почувствовал от него ауру о которой говорил Данте.Красноволосый резко повернулся и сказал: Не_Данте:А ты случаем ничего не знаешь о клонах?Мм?-немного заикавшись сказал красноволосый. Куромаку:Знаю..-сказал парень и посмотрел на него странным взглядом.. Красноволосого смутил его взгляд,но он видел в нём, что-то прекрасное и привлекательное..Его красивые серые глаза.. Не_Данте:Ты случайно не один из них?-парень смотрел на сероволосого и ждал ответа.. Куромаку:Честно..Я тоже клон,но я никому не говорил это..-в его голосе звучали нежные,но и в то же время строгие нотки. Не_Данте:Тогда тебе к нам!Пошли-радостно произнёс красноволосый парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.