ID работы: 14654527

Золотко

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 или метаморфозы моего тела

Настройки текста
Примечания:
Подруги кубарем прокатились по шалашу в который попали через волшебную дверь. Пока Луз осматривала помещение ее подружка почувствовала болезненные ощущения в ранее головы и зубов и ушей. С каждой минутой боль все усиливалась, а страдалица сильнее и сильнее стискивала зубы. Когда боль была не выносимой голубоглазая упала на колени и согнулась пополам. Услышав звук падения Носеда повернулась в сторону шума и встала в ступор с широко открытыми глазами трясясь толи от шока толи от страха за свою подругу: Ее подруга на коленях согнувшись так сильно что голова лежала на полу держалась за голову от куда хлестала кровь. Кровоточила не только голова, изо рта и ушей лились алые реки. Луз выбегает из палатки и видит перед собой женщину, седые волосы небрежно лежат на голове, несколько прядей на плечах, остальные за спиной. Остроконечные уши которых человек конечно же не заметил, что в целом и нормально ведь сейчас в шатре ее друг истекает кровью и бордовое платье подол которого немного порван. Эта женщина сейчас копается в мешке с каким-то хламом в поисках чего-то на ее взгляд стоящего. Рядам на столике сидит та самая птичка которая украла книгу шатенки. Выуживая из мешка любимую книгу девочки женщина подносит ее к огню говоря о хорошем свойстве гореть. Не думая не секунды Луз подбегает к ней выхватывает книгу из рук прижимая к груди, и держась ладонью за запястье женщины начинает спешно тараторить о оказании помощи, подруге и крови. Заставляя хоть и вынужденную но собеседницу окончательно впасть в ступор. Но та быстро находиться и кладет руки на плечи человеческой девочки призывая ту успокоиться. - погоди - погоди какой шатер? Где кровь? И чья подруга?: спрашивает с насмешкой женщина. - моя подруга сейчас в шатре у нее кровь, много помогите пожалуйста или вызовите врача: говорит перепуганная за подругу Луз, указывая пальцем в сторону шатра из которого выбежала. - лучше не медлить в током деле дитя; теперь уже женщина хватая за запястье человека стягивает ее в шатер, ранее насмешливая улыбка пропадает с лица. То что увидела в шатре человеческая девчонка заставило дрожать ее пуще прежнего. Книга выпала из рук, ладони накрыли рот. Слезинки стекали по ее щекам оставляя соленые дорожки. Сейчас ее подруга, единственная подруга опираясь на ладони стоит на коленях дрожа от накатившей, но уже потихоньку проходившей боли. Кожа головы в местах на макушке висела небольшими клочьями и… УШИ они не человечьи и располагаются не там где у самой Луз вокруг ник как раз и висят ошмётки кожи. Это звериные уши покрытые перипачканой в крови шерстью и располагаются они почти что на макушке. В луже крови под… это точно человек? Луз уже в этом сомневается. Она напоминала животное, если точнее лису. И хвост с ушами покрытые шерстью рыжего оттенка. И клыки вместо ИМЕННО вместо привычных маленьких плохо, очень плохо выраженных клычков которые сейчас лежали у ног в луже крови, остальные ее зубы стали чуть острее. И ее раньше круглые зрачки сейчас принявшие миндальную форму в голубых глазах опухших от слез. Женщину, по видимому хозяйку шатра это шокировала чуть меньше. Она быстро подбежала к трясущейся Элли, помогая той весть и облокотиться о какой то старый, пыльный сундук. После странная женщина начертила пальцем круг в воздухе и из него выпал не большой бутылек с какой-то розовой жидкостью. Открыв пробковую крышку она поднесла снадобье к губам пострадавшей. Русовласая выпила все до последней капли, чем удивила Луз. Ведь ее недоверчивая подруга спокойно приняла микстуру сомнительного содержания из рук неизвестного ей человека. Повторно прочертив круг в воздухе женщина держала уже два маленьких пузырька, так же применив оба что прошлый она достала из груды хлама черный плащ с капюшоном и накрыла им Эли. Пока подруга приходила в себя женщина обратилась к способной на спокойную коммуникацию Луз. - мое имя Ида, это мой шатер, что сдесь забыли две человеческие людишки? - странно слышать подобное от человека: шатенка бегло осмотрела собеседницу. - о я не человек я… : начала было говорить спасительница Элизабет уже вышедшая из шатра и вновь начавшая разбирать мешок, Луз же стояла напротив. Но закончить ей не дал странный мужчина в маске - Совиная Леди вы арестованы и должны быть немедленно доставлены в реприсариум. И ты тоже девочка нечего с преступницей беседы вести - Серьезно!: Ида была не довольна: седьмой раз за месяц! Ладно только вещички соберу. Схватившись за совёнка ранее сидевшего на столе, но теперь превращеного в… эээ это посох? Взмахом посоха собрала все вещи в мешок и уже была готова атаковать, как вдруг раздался ужасный треск, а стражник упал лицом в землю. За ним на ватных ногах стала Ли в плаще перекрывающем ранее приобретенные уши и хвост, а в ее руках были осколки вазы, от которых она спешно избавилась выкинув в сторону. - надо сматываться, сомневаюсь что он будет долго в отключке - молодец девочка! Так его! : Ида была рада и горда пусть за едва знакомую ей девочку: - запрыгивайте Сев на посох, что ранее покоился в руке и подхватив двух девчонок улетела в закат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.