ID работы: 14654588

Анатомический театр

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Практика

Настройки текста
Лекция была скучной. Зандик изо всех сил старался не заснуть. Ничего нового тут он все равно не узнает — обязательные лекции по анатомии для него были пережитком прошлого. Другое дело — послушать что-то о древних механизмах. Хотя там вряд ли скажут то, чего он не знает. От скуки он уже полчаса рассматривал сосредоточенные лица сокурсников — веселее не стало. Лишь в очередной раз убедился, что его окружают одни глупцы, которые боятся пропустить даже слово и чуть ли не заглядывают в рот лектору. «Энтодермальная первичная кишкa подразделяется нa три отделa…» — монотонный голос преподавателя лишь отбивал всякое желание постигать эту науку. «Льстецы», — Зандик ухмыльнулся, продолжая водить карандашом по пустым страницам, где было лишь заглавие и первое предложение — дальше записывать лекцию было нецелесообразно. Он ждал, когда это все закончится и можно будет выйти на свежий воздух. И уйти куда подальше. …пока не наткнулся на точно такой же скучающий взгляд. Он присмотрелся — волнение захватило все его нутро. Медовые глаза лукаво смотрели на него — точно такого же студента. Это обстоятельство моментально переменило его настроение. Он был уверен, что Бай Чжу точно выберет скоротать время как-то иначе. Но раз уж они тут… Зандик смущенно улыбнулся — он надеялся, что это было не похоже на оскал. Ему улыбнулись в ответ — снисходительно и нежно. Все его внимание было сосредоточено лишь на одном человеке в другом конце аудитории. »…задний отдел, задняя кишка, из которогo развивается толстая кишкa…», — лектор не обращал внимание чужие переглядки, продолжая бубнить себе под нос материал. Анатомический манекен так и оставался лежать нетронутым — ему единственному повезло не слушать чужое занудное бормотрание. — На этом все, продолжим на следующей паре. — Все слушатели подскочили со своих мест и, собрав вещи, побежали на следующие занятия. Задник даже не пошевелился, продолжая играть в гляделки с Бай Чжу, который тоже никуда не спешил. — Хочешь изучить практическую часть? — Бай Чжу, не теряя зрительного контакта, прошелся к пустующей кафедре. — С тобой — что угодно, — Зандик спустился ему навстречу. От Бай Чжу всегда приятно пахло свежестью — он зарылся носом в чужие шелковистые волосы. Прикрыв глаза, Бай Чжу положил голову на чужое плечо. Он чувствовал теплое размеренное дыхание на своей шее. Зандик долго не мог ничего не делать — он нежно поцеловал сонную артерию, рисуя у себя в голове яркие картинки — как он впился бы зубами в эту бархатную кожу и сожрал бы хоть кусочек, пачкая все вокруг в крови. Но он был благоразумен. — Ты, видимо, совсем его не слушал, — усмехнулся Бай Чжу, поглаживая чужой член сквозь тонкую ткань мантии. Зандик лишь растворился в улыбке, в его алых глазах появился азарт. — Было кое-что поинтереснее, — он обхватил его ягодицы, впиваясь в них пальцами. — А зря, — покачал головой Бай Чжу, прижимаясь к нему всем своим телом. Была бы их воля, они прямо сейчас слились бы в единое целое. — Я ни о чем не жалею… — Договорить он не успел, глаза Зандика шокировано поползли вниз, а лицо залила краска. Чужая рука ловко приспустила его брюки с бельем. Длинные холодные пальцы обхватили его длину и начали быстрые движения. Он застонал, навалившись на довольного собой Бай Чжу. — Неужели ты так быстро кончишь… — задумчиво прошептал Бай Чжу. — Я… — А мы ведь еще не дошли до самого главного… От чужих комментариев Зандик покраснел еще сильнее. Аккуратно отодвинув его ладонь, он подхватил Бай Чжу на руки, опустив на первую попавшуюся плоскую поверхность. Рабочий стол преподавателя — лучшее место для практики. — Я не кончу, пока ты не будешь громко выстанывать мое имя, — он впопыхах стянул чужую одежду, открывая себе вид на белоснежный живот, с трепетом огладил нежную кожу, словно в руках у него была фарфоровая ваза. Бай Чжу подался вперед, прося большего. — Не боишься, что сюда сбежится половина Академии? — Тогда они бы отлично усвоили материал, — Зандик, смочив ладонь в какой-то известной только ему жиже, начал медленно вводить один палец в Бай Чжу. От неожиданности тот напрягся, но подался навстречу. Чужие движения были медленными, осторожными. Бай Чжу глубоко вздыхал — дискомфорт быстро исчез, оставляя за собой лишь приятное тепло. — Не медли, — он легонько пнул его ногой. Кивнув, Зандик добавил еще один палец. Его член уже был наготове, но он решил не пренебрегать подготовкой — им обоим отсюда еще нужной уйти на своих двоих. Желательно, не привлекая внимания. Введя три пальца, он продолжил медленно растягивать его нутро. — Теперь ты знаешь, что такое задняя кишка, — нервно рассмеялся Бай Чжу. — Ты сейчас решил поговорить об анатомии? — он продолжал старательно работать пальцами. — В анатомическом театре обычно люди ради этого и собираются, — на выдохе произнес Бай Чжу, выгибаясь в пояснице. Зандик лишь ухмыльнулся и резко вытащил все пальцы, оставляя неприятную пустоту. Бай Чжу недовольно на него посмотрел и откинулся на стол, еще сильнее раздвигая ноги. — Не терпится? — устроившись поудобнее, Зандик медленно начал вводить свой член в растянутый зад. Он почувствовал как острые ногти впились в его руку — терпимо. Сначала головка, а затем и вся длина постепенно оказались внутри. Чужое тепло приятно грело. Он начал медленные движения. — Скоро тут начнется следующая лекция… — Бай Чжу хотел быстрее. Приняв эту информацию к сведению, Зандик ускорил толчки. Бай Чжу извивался под ним словно змей. Он потянулся к его алым искусанным губам и впился в них, проникая языком в рот. Он хотел забрать его целиком и без остатка. На каждый толчок Бай Чжу отзывался тихим стоном. Он сам был возбужден — это не осталось незамеченным. Зандик, обхватив его длину, начал быстро дрочить. Разговаривать ни у кого уже не было сил. В аудитории было слышно лишь чужое неровное дыхание и шлепки потных тел друг о друга. — А-ах, — простонав, Бай Чжу излился себе на живот. Чужое семя, медленно стекавшее с фарфоровой кожи, завораживало. Зандик аккуратно слизал каплю — лишь попробовал — языком. Ему понравилось. Сделав очередной глубокий толчок, он кончил следом на живот — так проще будет привести себя в порядок. Навалившись на Бай Чжу, он скучающе перебирал чужие пряди, выбившиеся из косы. Будто им не нужно никуда спешить. Заставив себя оторваться друг от друга, они молча рассматривали друг друга, глупо улыбаясь. — Практическое занятие оказалось интереснее теории, — нарушил тишину Зандик. — Из меня вышел бы неплохой учитель, — игривым голосом произнес Бай Чжу. — Брось, — отмахнулся Зандик. — Они не заслужили такой материал. Они оба знали, что Бай Чжу лукавит. Ему это просто неинтересно. — А ты заслужил? — подцепив чужой подбородок, Бай Чжу своим змеиным взглядом обездвижил человека напротив. — Тебе нужно это доказать? — Можешь попробовать, — пожал плечами Бай Чжу. Зандик фыркнул. И пообещал себе внимательнее слушать лекции — только ради Бай Чжу. Практические занятия с ним стоят того.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.