ID работы: 14654635

。・:*:・゚’☆Та которая изменила меня навсегда... 。・:*:・゚’☆

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты сидела на обрыве и смотрела на закат, сегодня был особенный закат. Он был не красный и не оранжевый, а полностью белый. °Ты прекрасна...° Волосы у тебя двухцветные , 1 сторона бежевая, а другая каштановая. Глаза гетерохромные. Один правый как белоснежно-белый только выпавший снег, а другой чёрный как ночь... °вечность бы смотрел в них...° Одета ты была по лёгкому в синем топе с по центру прямоугольником где правая сторона была красная, а левая белая. Чёрные джинсы и темно-серые кроссовки. На волосах у тебя был венок из разных цветов. Единственную странностью которую я нашёл.. Это то что ты была без ‹маски›..? Обычно ты её не снимала. Я подошёл к тебе и присел рядом. Никто из нас не начинал разговор, пока я не сказал. - я не думал что когда либо влюблюсь причём так глупо...- сказал я немного посмеявшись. Она ни чуть не оторопев, ответила мне. -Никогда не думала что найдя семью , я еще и найду своё счастье..))- я не стал ждать, взял за подбородок её и поцеловал. Её губы напоминали мне черешню. Такие же красные, вкусные, манящие и пухлые. Она же не сопротивлялась, а только поддалась на поцелуй. Если бы пустой человек-это увидел, он бы меня в порошок стёр... В итоге она разорвала поцелуй и начала томно дышать. Я же в этот момент телепортировался, взял то, что заготовил ещё час назад и телепортировался обратно к ней. И начал ждать когда она отдышится. В итоге она повернулась ко мне с вопросильным выражением лица. Я же пока она ничего не ожидала подарил ей букет из разных сортов роз и хризантем. °все как она любит...° Она приняла букет с улыбкой. Встав на носочки она меня снова поцеловала, но уже просто в щёку. Рост у меня 190, а у неё 175. Я всё же решился на это и сказал. - Николь, ты та, которая изменила меня навсегда... Прошу тебя, можно я сопровожду тебя, как твой молодой человек до конца всей нашей жизни?- сказал это я встал на колено приподнеся ей ещё один маленький подарок, а именно беленький Мишка который был ростом 140. Но главное не он сам а то что было у него в руках... - боже, я согласна!- сказала она начала прыгать от счастья, я понял что попал, но любви ведь не угодишь))) Я быстро положил Мишку на землю и раскрыл руки в объятья, она недолго думая прыгнула на меня с объятиями и мы начали кружиться. - ты не представляешь насколько я рад что ты согласилась!!!!! Ну всё же я попрошу посмотри Мишку)- сказав это я её отпустил и показал на Мишку. Она подошла к Мишке и увидев маленькую коробочку в виде сердечка у него в руках. Коробочка была черно-красно-белого цвета. - это....- не успела надо говорить как у неё потекли слёзы. - да... Я понимаю что мы только начали встречаться, но я долго не мог это переварить, ведь я слишком сильно тебя люблю!!!я хочу делать тебя каждый раз счастливой, видеть твою улыбку, твои глаза! - я согласна!!!! °отныне я самый счастливый миф° Спасибо тебе, ведь если бы не ты я бы так и убивал и пугал не находя себе покоя....не в душе, не в мире..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.