ID работы: 14654637

Я тоже его люблю

Слэш
NC-21
В процессе
58
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 146 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Дослушав лекцию студенты засобирались на физкультуру. Линхо не спешил в обычный спортзал, его тянуло совсем в другую сторону, в зал, где тренировались омеги. Альфа вышел из аудитории и замер посреди коридора. - Линхо? Ты чего мечтаешь? Идёшь на физкультуру? – спросил Лейк, потрепав брата за плечо. - А? – вздрогнул Линхо, выходя из транса, - Слушай, Лейкен, а давай не пойдём. - С ума сошёл? Это университет, а не клуб по интересам, - сказал Свон, недоумевая от предложения брата. - Не переживай, я придумаю причину, нас простят. Давай заглянем на тренировку к Мун Бэль, - неожиданно предложил Линхо. - Есть на что посмотреть? – сказал Лейк, всё ещё не веря в затею брата. - Ещё бы, наш Сонг Мун Бэль тренируется в команде по чирлиндингу. Ты бы видел это зрелище, целая группа самых красивых омег универа, в красной форме, в коротких шортиках с обтянутыми попками, длинными гольфами и стройными ножками делают сексуальные телодвижения, готовясь вдохновлять и поддерживать футбольную команду альфачей. - Не знаю, как-то не правильно всё это, - сказал Лейк, разрываясь. - Давай разок, я уверен, наш тренер нас поймёт, представь как Мун Бэль обрадуется тому, что не только он поддерживает, но и его поддерживают. Спустя пол часа Линхо и Лейкен стояли на балконе большого спортзала, где тренировались несколько спортивных коллективов. Линхо специально выбрал местечко, чтобы быть ближе к омегам чирлидерам. - Бэль! – прокричал Линхо, привлекая внимание омеги, и тут же помахал ему рукой. Сонг поднял голову и мило улыбнулся альфе. В следующую секунду омега встретился взглядом с Лейкеном, резко смущаясь, но не разрывая зрительный контакт. - Сонг, тебе особое приглашение нужно?! – громко крикнула женщина тренер, приглашая омегу к упражнению. - Простите, иду, - сказал омега, быстро вставая в строй и присоединяясь к команде. Лейкен вновь испытал эстетический оргазм, наблюдая за Мун Бэль, который на этой тренировке казался богиней сексуальности. Тренерша как будто на заказ организовала для омег прогибы, а затем упражнения на попку, помогая омегам добиться более упругих и аппетитных ягодиц. Мун Бэль слегка смущался делать довольно пикантные упражнения на глазах у Линхо и другого однокурсника, в то время как для Лейкена омега выглядел идеально в любой позе. Обтягивающие шортики подчёркивали изящные формы омеги. Мун Бэль с лёгкостью садился на шпагат, при этом его ляжки напрягались и становились ещё более привлекательными. Тренер позволила омегам отдохнуть. Бэль лёг на спину, сжав коленки, глубоко вздымаясь грудью, пытаясь восстановить дыхание. Взгляд омеги вновь упал на таинственного альфу, который внимательно слушал увлечённый рассказ Линхо. В следующую секунду Мун Бэль почувствовал выделение влаги между ног и широко распахнул глаза, стыдясь самого себя. Омега резко поднялся на ноги и побежал в раздевалку. Лейк заметил не ладное, понимая, что пора уходить, но объяснить это Линхо был не просто. Благо на помощь подскочил декан факультета, который давно знал Линхо, а их семьи дружили. - Омежками любуетесь, Лим Линхо, - сказал декан невозмутимо, - а, по-моему, у вас дела есть. - Здравствуйте Чжон-сси, - сказал Линхо, занервничав, - у нас физкультура, но у меня нет настроения. - Немедленно в зал! – грозно сказал декан. - Ок, уже иду, - сказал Линхо, раздосадовано выдыхая. Спустя пять минут Лейкен последовал за братом, будучи уверенным, что так он омегу ещё больше смутит, если останется наблюдать за ним один. Мун Бэль вновь вышел из раздевалки и посмотрел в сторону балкона, то ли выдыхая, то ли огорчаясь. - Сонг, ну куда пропал! – воскликнула тренер. - Иду, - громко сказал омега, поспешив возвратиться в строй.       Через полчаса студенты сидели на следующей паре, тихо и спокойно работая за компьютерами. Линхо сидел за Мун Бэль, то и дело отвлекаясь от монитора, нервно поглядывая омеге в затылок. Альфа очень хотел пригласить Бэль куда-нибудь, но не мог придумать подход. Линхо решил начать с простого заигрывания, потянувшись к омеге и начав теребить белокурые пряди, довольно улыбаясь. - Линхооо! - протяжно простонал омега, игриво изображая недовольство. - Поварёжка такой серьёзный! – внезапно вмешался Чонсу, - Сразу видно, думает о будущей карьере! - Ты достал! – воскликнул Линхо, резко оборачиваясь на Чонсу. - А ты готов взять меня своим агентом, чтобы я продвигал тебя в мире кулинарии? – продолжал ёрничать Чонсу. - Слушай, Чонсу, давай выйдем в коридор и обсудим этот момент, - сказал Линхо сердито. - А пойдём, - сказал Чонсу, поднимаясь из-за стола. Линхо и Чонсу отправились в коридор, провожаемые растерянным взглядом Сонг. Стоило альфам выйти в коридор, как Чонсу тут же обхватил Линхо за шею и начал трепать ему волосы. Линхо недовольно мычал и пытался вырваться, но Чонсу был сильнее и не отпускал. - Что, поварёжка? Мун Бэль клеишь? Не получится, ты мой Линхошка, никто тебя не сможет у меня забрать, - приговаривал Чонсу в шутку, прикалываясь над однокурсником. Линхо, наконец, вырвался, уставившись на Чонсу как дикий взъерошенный зверь. - Что ты делаешь? Зачем ты мне жизнь портишь? – начал разоряться Линхо, утратив свой прежний образ мачо. - Где же я порчу? – спросил Чонсу на расслабоне. - Я пытаюсь сблизиться с Мун Бэль, а ты постоянно вмешиваешься, дураком меня перед ним выставляешь! - Сближайся, кто не даёт! Только помни, омеги не любят фальшь. А я тебя знаю, ты совсем не такой, каким ты себя держишь перед омегой. Не надо перед ним красоваться, будь естественен! – говорил Чонсу, вскидывая руки словно коуч ресурсных состояний. - Знаешь, я как-то сам разберусь!       После пар Лейкен сидел в машине, а Линхо стоял на улице, в ожидании омеги, с которым хотел поговорить лично. Лейк открыл окно и поднял глаза на брата. - Слушай, Линхо, может, он не скоро выйдет, у него могут быть ещё дела, - сказал Лейкен, пытаясь убедить, - давай просто спишемся с ним. - Я так не могу, он особенный гость, я должен пригласить лично, - сказал Линхо, пристально всматриваясь вдаль, - вот же он, идёт! Мун Бэль выходил из учебного корпуса в компании двух омег. Шагнув за забор, Бэль услышал своё имя. - Мун Бэль, можно тебя на секунду, - сказал Линхо, подскакивая к омеге. Бэль остановился, посмотрев на Линхо вопросительно. Двое омег продолжили свой путь и остановились в стороне, ожидая Сонг. - Бэль, тут такое дело, мы с братом устраиваем вечеринку у нас дома, хотим собраться всей группой, познакомиться получше. Я бы очень хотел, чтобы ты был с нами в этот вечер. Ты сможешь прийти? Всё-таки учились вместе, Чонсу тоже будет. Я знаю, ты не очень любишь тусовки, но если будут знакомые, тебе же будет комфортнее? Так ведь? – спросил Линхо с учащённым дыханием. - Хорошо, Линхо, я с радостью, - сказал Бэль, как будто чувствовал нервозность альфы и успокаивал его. Посмотрев в сторону машины, Сонг вновь столкнулся взглядом с Лейкен. Омега поспешил отвести глаза, продолжая ощущать, как альфа в машине пристально и душевно смотрит на него. - Отправь мне время и адрес, телефон старый, - сказал Сонг скороговоркой, чтобы поскорей скрыться, - ну пока, меня друзья ждут. Линхо сам не понял, как всё так быстро осуществилось, и куда подевался омега, пока альфа пытался опомниться. - Линхо, ты скоро? Ну, приди в себя, - сказал Лейкен, сигналя, - поехали, нам ещё готовиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.