ID работы: 14654637

Я тоже его люблю

Слэш
NC-21
В процессе
58
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 146 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Весь учебный день Мун Бэль сторонился братьев. Он всячески избегла Линхо, в то время как альфа пытался найти повод подойти и объясниться. Пары закончились ближе к вечеру. Мун Бэль спустился на первый этаж корпуса и поспешил сесть на диван возле окошка, чтобы перевести дух. День был не простой, с двумя физкультурами и тестом по правовым аспектам информационной безопасности. Сделав несколько глубоких вдохов и выдохов, омега обернулся, чтобы глянуть в окно и насладиться природой. Внезапно Мун Бэль увидел чёрную машину со знакомыми номерами, которая стояла близко к зданию. Приглядевшись, Бэль смог разглядеть водителя. Омега до последнего сомневался, но, когда альфа за рулём поднял глаза, Бэль резко пригнулся, приняв позицию на диване полулёжа. В следующую секунду омега почувствовал, как его кто-то пощекотал в районе лопаток. Мун Бэль вздрогнули и распрямился, поворачиваясь к окну спиной. Рядом сидел другой омега с факультета «Социологии и гендерных исследований». Это был Хаерим Эмбер, друг детства Мун Бэль. Омега обладал редкой красотой, он был той самой музой, которая вдохновляла художников на создание шедевров. Золотистые волосы омеги падали на плечи, играя янтарным отливом. Светлые глаза Эмбер с оттенком фиолетового создавали впечатление аметистовых камней. Изысканный макияж на его лице подчеркивал его красоту и придавал ему образ хитрого и независимого омеги, словно он рысь, готовая прыгнуть на свою добычу. Мать омеги происходила из Кореи, а отцом был американец, таким образом омега был благословлен западным именем, унаследовав корейскую фамилию матери. - С кем в прятки играешь? – поинтересовался Эмбер, встретив друга улыбкой, преисполненной радости. - Привет, - сказал Бэль дрожащим голосом, - кажется, я попал. - Бэлечка, ну ты можешь толком объяснить? – спросил Эмбер, резко сделавшись серьёзным. - Это тот упырь, он опять промышляет, - сказал Мун Бэль, обречённо глядя в стенку перед собой. Эмбер быстро понял, о ком идёт речь. Мун Бэль когда-то рассказал омеге об альфе, которого Бэль однажды пригласил в гости. Альфа тогда начал приставать к омеге, пытаясь изнасиловать. Мун Бэль, отбиваясь, ударил альфу стеклянной вазой по голове, разбив ему голову в кровь, и вытолкал за дверь. Но на этом кошмары не закончились. Альфа периодически появлялся у омеги на горизонте, отправляя похабные сообщения или преследуя физически. - Ты уверен? Может, просто похож, - поспешил убедиться Эмбер. - Нет, всё точно, это его машина, я узнал номер, - сказал Мун Бэль, накрывая губы ладонями, - я не знаю, как теперь пойду домой, я боюсь выходить, я боюсь его. - Слушай, Бэля, может, попробуем через пожарный выход, - предложил Эмбер, погладив Бэль между лопаток. - Не получится, дверь примагничена, специальный ключ только у комендантши. - Так давай к ней зайдём, она же здесь не далеко, - сказал Эмбер, взяв Мун Бэль за руку и потянул за собой. Мун Бэль встал и лениво потянулся за омегой, слабо веря в эту затею. Омежки постучались в дверь. На пороге появилась женщина средних лет приятной наружности. - Что такое, котики? – спросила комендант. - Тут такое дело, вы бы не могли нас выпустить через пожарный выход? - смело спросил Эмбер. - Омеги, вы понимаете, о чём простите? Это экстренный выход, или вы слышали пожарную тревогу? – спросила женщина изумлённо. - Нет, - честно ответил Эмбер. - Террористическая атака? Падение метеорита? – продолжала перечислять комендант. - Нет, ничего такого нет, - сказал Эмбер, как будто разговаривал с «особо одарённой». - Ну, так а что тогда? Вы же понимаете, не положено! - Просто моего прекрасного друга преследует какой-то чушпан, - сказал Эмбер, взяв Сонг за плечи, - он снаружи сидит в машине и караулит. Мы просто хотим ускользнуть незаметно, чтобы он обломался, понимаете? - Если омеге угрожает опасность, вы можете смело вызвать полицию, - сказала женщина. - Нет, - замяукал Мун Бэль, - я не могу сообщить в полицию, мой отец узнает, что этот альфа был у меня дома, пока папа был в командировке. Отец мне запрещал кого-то пускать в дом, а я пригласил, если он узнает, мне капец. - Омежки, ей Богу, детский сад, - сказала женщина, рукоплеская, - ты, малыш, сам всё запутал, а теперь мучаешься, вместо того, чтобы просто решить проблему. Я не могу вам открыть запасной выход, это не по правилам. Всё, что я могу, это вызвать полицию для вас. - Спасибо, мы сами, - сказал Эмбер, уводя друга, глядя на комендантшу с обидой и недовольством. Омеги отошли в сторону. Мун Бэль прислонился спиной к стене в отчаянии, с трудом сдерживая слёзы. - Я хз, как действовать, - сказал Сонг, глядя другу в глаза с меланхолией. - Ничего, будем действовать наверняка, - сказал Эмбер, набирая в телефоне нужного человека. Омежки ждали на диване около двадцати минут. Наконец, в корпус вошёл высокий и привлекательный альфа тридцати лет, пепельный блондин с длинными волосами, собранными в хвост, в дорогой элегантной одежде. Эмбер жил с ним уже полгода, с момента совершеннолетия. Альфа практически полностью содержал омегу, обеспечивая базовые потребности и постоянно балуя роскошью. Через некоторое время альфа и двое омег выходили из корпуса и садились в дорогую машину, не позволив злоумышленнику подойти к Мун Бэль. Бэль вернулся домой и наткнулся на недовольное лицо отца в прихожей. - Пап? – удивился омежка. - Что это значит, Бэль? Почему тебя привозит домой какой-то незнакомый мне альфа, ещё и представитель не твоего поколения? – начал отец допрос с порога. - Папа, всё нормально, это альфа моего друга омеги. Ты же знаешь Эмбер? – поспешил успокоить отца Мун Бэль. - Да, Эмбер знаю, - сказал альфа, слегка успокаиваясь. - Этот парень приехал за Эмбер, они предложили меня довести. - Ладно, милый, прости, - сказал отец, шагнув к Бэль и нежно обняв его, - мне надо будет уехать в командировку через пару дней на недельку, поэтому ты за старшего, будешь один хозяйничать. Ты ведь справишься? Мун Бэль широко распахнул глаза, нервно закусив губу, но не решился выдать своё беспокойство. - Да, папа, я справлюсь, - сказал Бэль дрожащим голосом. Отец погладил омегу по волосам и заглянул ему в глаза. - Что с тобой, малыш? Тебя что-то тревожит? – поспешил узнать отец. - Нет, пап, всё хорошо, я просто устал, - сказал Мун Бэль, ощущая, как сердце сжимается от страха остаться дома в одиночестве в сложившейся опасной ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.