ID работы: 14654637

Я тоже его люблю

Слэш
NC-21
В процессе
58
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 146 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Поздно вечером, когда альфы уехали, к Мун Бэль вернулся отец. Омега встретил папу счастливой улыбкой. Мун Бэль выглядел цветущим, беззаботным и полным сил. - Привет, родной, я смог освободиться пораньше, - сказал альфа, обнимая сына, - я привёз подарки, сейчас поужинаем и пойдём смотреть.       Отец обожал баловать Мун Бэль, старательно создавая в омеге ощущения, что у него всё есть и всегда будет. Мун Бэль с радостью распаковывал подарки с одеждой и сувенирами, тут же примеряя и сюсюкаясь с каждой игрушкой. Когда подарки закончились, альфа вышел из спальни, оставив омегу проживать позитивные эмоции.       Спустя час Мун Бэль услышал отнюдь не радостный голос отца из гостиной. - Мун Бэль, подойди ко мне, будь добр, - позвал омегу отец. Мун Бэль поспешил в гостиную и увидел отца, который на его глазах взял со стола отбойный наконечник, забытый Линхо. - Что это, малыш? – строго спросил альфа, - Насколько я знаю, омеги такими игрушками не интересуются, да и среди моих вещей такого не было. Мун Бэль замер, не зная, что отвечать, не в состоянии придумать адекватную отговорку. - Надеюсь, ты не станешь отрицать очевидное, - сказал отец, - здесь был альфа, это правда? - Да, но это не вся правда, - сказал Мун Бэль, с трудом сдерживаясь, чтобы не разрыдаться. - Ок, - сказал альфа, обнимая омегу за плечо и усаживая на диван, - рассказывай! Альфа сел рядом, сцепив пальцы, готовый внимательно слушать. По виду альфы было понятно, что он резко не одобрял всякую уклончивость в данный момент, и омега это прочитал. В состоянии шока Мун Бэль рассказал всю правду с самого начала. - Бэль, как можно? – начал комментировать отец, - Ты сплёл такую паутину лжи, подвергая опасности себя и своих же однокурсников. Как мне теперь верить тебе? Как я уеду в следующую командировку и не буду волноваться за тебя? Мне к тебе охранника приставить? - Нет, папочка, не надо никого, - сказал Мун Бэль, всхлипывая после долгого, слёзного рассказа. - Когда ты едешь на показ? – спросил альфа. - Через неделю, на поезде. - Ещё и на поезде, опять какая-нибудь неприятность случится, - сказал альфа, частично теряя рассудок от панических переживаний, - я с тобой поеду. - Нет, не надо со мной ехать, я уже взрослый, ты не можешь так со мной! Я хочу сам, - недовольно замяукал омега, вновь собираясь плакать. - Ладно, всё, успокаивайся, - сказал отец, обнимая сына, укладывая омегу себе на плечо, целуя в лоб, - время ещё есть, мы всё продумаем. Позволь я завтра тебя на учёбу отвезу. - Хорошо, - сказал Мун Бэль, успокаиваясь. Бэль умел манипулировать отцом и частенько пользовался этим навыком, но в то же время был бесконечно благодарен чуткости своего родителя. - А твой Линхо хороший парень, не смотря на всё то, что ты говорил о нём ранее. И вообще, зря ты на него обижался, это во истину золотой альфа. - Платиновый, - пробурчал омега саркастично. - Что говоришь? - Я говорю, ты тоже очень хороший, - сказал Мун Бэль, обнимая руку отца, прижимаясь виском к его плечу.        Утром в понедельник Лейкен и Линхо сидели в машине возле сквера университета. Альфы ждали появления Мун Бэль, чтобы красиво встретить. Лейкен сидел за рулём, а Линхо грел в руках букет цветов для омеги. - Жизнь прекрасна, - сказал Линхо, - ты не находишь? - Что за новая степень просветления? – спросил Лейкен саркастично. - Нет, правда, сутки в доме Мун Бэль не выходят у меня из головы. Я чувствую, что влюбляюсь всё больше с каждым днём. - Мун Бэль прекрасен, но наш омежка безбашенный, есть признаки адреналиновой зависимости. За ним нужен глаз да глаз. Вот только, как это организовать? Если бы его отец так часто не был в командировках, я был бы более спокоен, - сказал Лейкен, всматриваясь вдаль. - Это, да, Мун Бэль не владеет техникой безопасности в этом сексуально озабоченном мире. - Либо, наоборот, слишком заучен. Отец его грузит нравоучениями, а омега хочет узнать жизнь сам, не по учебнику. Его можно понять. Тем не менее, нужно что-то с этим делать, - заключил Лейкен.       Внезапно к окрестностям подъехал ещё один дорогой автомобиль. Из машины вышел зрелый альфа, высокий шатен, симпатичный и стильный, отдалённо напоминающий Сын Минку из Stray Kids. Альфа обошёл машину и помог выйти омеге, это был Сонг Мун Бэль. Омега поцеловал альфу в щёчку и поспешил в корпус. Сердце Линхо чуть не разорвалось на части. - Ну и как это понимать? Он же слишком взрослый для него, - тут же запаниковал Линхо. - Релакс, бро, это Сонг Дон Хук, его отец, - поспешил Лейкен. - Ах, вот оно что, слушай, у меня, кажется, идея, - сказал Линхо загадочно.       Дон Хук не спешил уезжать. Альфа решил постоять и полюбоваться красивым зданием и подышать воздухом. Внезапно к альфе подбежали Линхо и Лейкен. - Здравствуйте, Сонг-сси, - сказали альфы почти хором. - Привет, привет, а я, кажется, вас знаю, вы Лейкен, - сказал Дон Хук, глядя на оного из братьев. - Да, а это мой брат Линхо, - сказал Лейкен. - Вас я тоже знаю, только заочно, - сказал Дон Хук вальяжно. - Мун Бэль обо мне рассказывал? – удивился Линхо. - Не волнуйся, только хорошее, - поспешил успокоить альфа, - знаете, ребята, при прочих обстоятельствах, я бы прикончил альфачей, которые остались на ночь у моего сына, но в этой ситуации я должен объявить благодарность. Я всегда говорил Мун Бэль, надо ценить и беречь хороших друзей, а мой омежка всё что-то кривляется и ерепенится. - Сонг-сси, мы хотели узнать у вас, когда Бэль уезжает на показ, - перешёл к делу Свон. - Через неделю, я, наверное, сойду с ума, - ответил Дон Хук. - Он едет не с вами? – спросил Линхо. - Я хотел, но Мун Бэль сопротивляется, говорит, что сильно обидится, что он взрослый и всё такое, - поведал Дон Хук, - а этот поезд, потом модный показ, я уже себя накручиваю. - Мы тут подумали, как сделать так, чтобы и вы не волновались, и омега был в безопасности, - сказал Линхо, - нам просто нужно знать во сколько поезд и какой номер вагона. Мы тайно поедем с ним и будем незаметно приглядывать. - Вы серьёзно? Вот так, всё бросите и поедите оберегать омегу? – удивился альфа, не зная, как интерпретировать поведение альф. - Мы просто тоже очень волнуемся, особенно после того маньяка, - сказал Лейкен с надеждой во взгляде. - Вы сумасшедшие, но ладно, так и быть, я вам позвоню и всё скажу, как всё узнаю, будет день, будет пища, - сказал Дон Хук, дружелюбно улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.