ID работы: 14654683

вечерний массаж

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
приятного чтения. сидя у кухонного стола, Бомгю играл в компьютер как вдруг его от игры отвлек поворачивающейся ключ в замке. — Бомгюш, я дома. — снимая обувь и проходя на кухню, сказал старший. — ты выглядишь уставшим, как все прошло? — интересовался Гю, не отвлекаясь от компьютерной игры. — устал очень, спина болит, кароче ужас. — жаловался парень, наливая холодную воду в стакан, а Бомгю выключал компьютер. подойдя сзади к возлюбленному, младший тихо пошептал Ёнджуну на ушко — хочешь сделаю массаж. — вцепившись руками в плечи, буквально промурчал тот в ушко, что заставило пробежать мурашкам по коже от легкого возбуждения. — Бомгюю, не делай так — как? — парень приблизился ладонями ближе к шее и нежно провел пальцами по ней, Енджун быстро повернулся к младшему и нежно толкнул того. — ай — крикнул тот в ответ на действия старшего. — я всего лишь массаж предлагал, как любящий парень своему любимому, я умею. — ну ладно, давай. — Джун не особо доверял словам парня «я умею», но все же согласился, он же не сломает спину и не сделает хуже, хотя, зная Бомгю... парни пошли в спальню, Ёнджун снял с себя футболку, открывая вид на голый торс, не то чтобы Бомгю никогда не видел своего парня голым, но каждый раз тот не мог оторвать глаза от этого вида. — ложись. — наконец-то сказал Гю, что старший послушно выполнил. Бомгю пристроился с боку и начал нежно растирать крем по всей спине старшего. после тот начал с медленных движений, чтобы разогреть мышцы и подготовить их к более интенсивном действиям. парень обращал внимание на области с напряжением мышц, может Бомгю все же не врал, когда говорил, что умеет делать массаж. Ёнджун под ним расслабился и, казалось, вот-вот уснет, но Гю ему этого не позволит. — АУ. — раздался мелкий крик после того, как младший ущипнул парня около шеи. — прости прости. — поглаживая больное место, сказал тот, нежно целуя в шею. — Бомгю. — раздался нежный голос старшего. парень не останавливался и начал оставлять красные отметки на плечах Чхве, приближаясь все ближе и ближе к шее. Бомгю отстранился от любимого и хотел уже уходить, но того схватили за запястье и потянули к себе в страстный поцелуй. посадив младшего себе на колени, Джун заползал холодными ладонями под футболку младшего, бегая по его торсу. — Ёнджун ты чего. — отстраняясь от поцелуя, прошептал младший на что в ответ другой прошептал на ухо тихо и нежно. — ты сам начал. — после этих слов тот прикусил мочку уха юноши, а в ответ лишь раздался еле слышный стон. вся смелость Бомгю мигом исчезла, как только старший начал спускаться ниже своими руками. обхватив парня за ягодицы, тот придвинул его еще ближе к своей голой груди. впиваясь в шею младшего, старший не оставлял не одного живого места, прикусывая кожу парня, а после, облизывая, он параллельно терся пахом об младшего. комната заполнилась приглушенными стонами. он схватил младшего за подол футболки и снял ее с него, отбросив куда по дальше, чтобы та не мешалась. открылся прекрасный вид на накаченную грудь Бомгю и на тонкие ключицы. в порыве страсти он повалил младшего на кровать, начав спускаться поцелуями к торсу, попутно снимая с того шорты вместе с нижним бельем. Ёнджун улыбнулся от такого прекрасного вида, он посмотрел Бомгю в глаза и с ухмылкой на лице сказал. — я не знал, что мои прикосновения могут тебя так возбудить. — от слов старшего у Бомгю на щеках появился яркий малиновый румянец, тот хотел прикрыть лицо руками, но старший схватил того за запястье, не позволяя спрятать красное лицо. Ёнджун опустил свой взгляд на гордо стоящий член младшего и провел пальцем по головке, где вытекал предэякулят. старший наклонился к его члену, накрыв головку губами, тот постепенно брал длину в рот, медленно посасывая. Бомгю от таких прекрасных ощущений сладко простонал, прогибаясь в спине. Старший же немного остановился и провел языком по всей длине, смотря в глаза партнеру. Бомгю такой вид только еще больше возбуждает. От умелых действий Ёнджуна, Бомгю вскоре кончил тому в рот с громким протяжным стоном, после чего тот валялся от бессилия и удовлетворения. Ёнджун проглотив семя младшего лёг рядом со словами: — Это было прекрасно, любимый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.