ID работы: 14654706

Адская месть

Джен
R
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 29 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Весь оставшийся день Аврора провела за сборами. Она зачаровала сумку, чтобы пространство внутри было гораздо больше. Этим чарам научила ее Гермиона, когда они скрывались от Пожирателей Смерти… А в курсе ли была Гермиона про подмену? Это надо выяснить. Аврора не вписывала ее имя в контракт с ИМП, но если она тоже знала… В аду, чтобы творить магию, Авроре не нужна была палочка. Это было непривычно, но за то время, что девушка провела здесь, она уже более-менее освоилась. Хотя, было бы неплохо все же раздобыть концентратор, с ним будет легче. В сумку с незримым расширением Аврора складывала самые разнообразные вещи — оружие, какое смогла раздобыть, еду под чарами стазиса, палатку, запасную одежду и многое другое, что могло, а могло и не понадобиться в миссии. Легла спать девушка пораньше, но сон был прерывист, больше напоминал дрему. Когда прозвенел будильник, Аврора подскочила моментально, умылась, оделась и поспешила к офису наемников. Около здания уже стояло три четверти сотрудников, а именно волчица и пока что незнакомые Авроре демоны. Блица не было, до назначенного времени оставалось еще десять минут. — Здравствуйте, — Аврора дружелюбно поприветствовала демонов. — О, доброе утро, — отозвался один из них. — Вы, должно быть, вчерашняя заказчица? — Верно. Меня зовут Аврора, — представилась она. — Я Мокси, а это Милли, моя жена. — Приятно познакомиться! — весело улыбнулась Милли. — Взаимно, — Аврора кивнула, пожимая руки. — Луна, — буркнула волчица нехотя и кивнула в знак приветствия. Аврора кивнула в ответ. Минут через десять беседы ни о чем появился Блиц. Кажется, он только что закончил говорить с кем-то по телефону, убрал устройство в карман и хлопнул в ладоши, заметив своих сотрудников. Аврора стояла за углом, поэтому ее лидер группы не заметил. — Так, открывайте портал и погнали, пока эта ебнутая сука не приперлась! — Эм, сэр… — произнес Мокси, указывая за угол, а Милли прикрыла рот рукой и хихикала. — Доброе утро, — Аврора выступила из-за угла и дружелюбно оскалилась. — Ну еб твою… — пробурчал Блиц, закатив глаза. — Ладно, хер с тобой, раз уж ты здесь. Милли нарисовала мелом на стене пентаграмму и та превратилась в портал. До Авроры донеслось дуновение свежего лесного ветра и девушка вдруг поняла, как сильно соскучилась по свежему воздуху, ведь воздух в аду пропах дымом и гарью. Демоны один за другим ступили в портал, и когда все четверо оказались по другую сторону, Луна махнула им на прощание рукой и закрыла гримуар. Портал тут же исчез. Аврора глубоко вздохнула, прикрыв глаза. Ощущение было странным… ведь сейчас ее тело было не просто телом, а физическим воплощением души. Девушка как никогда хорошо чувствовала магию, что пронизывала лес. Она узнала это место. Относительно недалеко отсюда располагалась Нора — жилище семейства Уизли. Аврора снова вздохнула, настраиваясь на нужный лад. — Нам туда, — сказала она, указывая в сторону Норы. Отсюда здание было не видно, но девушка прекрасно его чувствовала. — Погодите минутку. Она сосредоточилась и коснулась своей макушки рукой. Знакомое ощущение разбитого яйца на голове и вот она скрылась из виду. То же самое она проделала и с демонами. — Нихуева, — раздался из пустоты рядом с ней голос Блица. Кажется, в нем звучало одобрение? — С такими приколами нам даже маскировки не нужны! — Все, идем, — сказала Аврора и двинулась в сторону Норы. По едва слышному звуку шагов и колебаниям веток и травы в ненужных местах, она точно могла сказать, где находится каждый из группы. Судя по всему, они также прекрасно понимали где кто находится. Они вышли из леса, пересекли поле и очень скоро перед ними появилась Нора.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.