ID работы: 14654729

Реакции 13 карт на Т/И.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция на появление Т/и.(Трефы,черви).

Настройки текста
Примечания:
Предистория:вы дв.сестра Фёдора.У вас с братом хорошие отношения,и когда вы начали копить на новую квартиру,чтобы жить отдельно,Федя предложил вам пожить у него.При этом он сказал,что живёт не один.Вас это смутило,но вы согласились.Зайдя в его дом,началась ваша история... Знакомство с Куромаку. Осмотря дом,вы зашли на кухню и увидели парня в рубашке и брюках, которой готовил кофе.Вы подошли и поздоровались: -Привет,я Т/и,сестра Фёдора,а как тебя зовут? Парень посмотрел на вас и ответил: -Здравствуй,меня зовут Куромаку,король треф.Надеюсь ты не будешь доставать хлопот,как остальные. -Хорошо. Сказали вы,и заглянули в холодильник... Знакомство с Зонтиком Идя по коридору,вы увидели комнату голубого цвета с изображением зонтика.Вы не знали кто там живет,и постучались. Дверь открыл милый парниша в свитере кофейного цвета и длинными,голубыми волосами. -Привет,а ты кто?Я раньше тебя не видел... -Привет,меня зовут Т/и.Я сестра Фёдора. -Хорошо,будем знакомы. Вы улыбнулись. Знакомство с Ромео Вы сидели на кровать в своей комнате и читали какую-то книгу.В дверь постучали.Вы отложили книгу,и открыли дверь.На пороге стоял парень с розовыми волосами,в жёлтой рубашке. Он подарил вам цветы и сказал: -Оу,а я не знал,что тут живёт такая милая дама.Я Ромео,а как вас зовут миледи? Вы слегка покраснели из-за такого жеста,и ответили: -Привет,Ромео.Меня зовут Т/и,спасибо большое за цветы. -Будем знакомы,миледи) Знакомство с Феликсом Вы шли на кухню,но вдруг остановились,увидев следующее:парень с желтыми волосами,в жёлтой кофте ругал зеленоволосого парня в зелёных очках.Вы решили не вмешиваться,мало ли что,и прошли спокойно на кухню. Вы стояли и заваривали чай,как вдруг к вам подошёл тот парень,в жёлтой кофте и сказал: -Привет,привет!Ты ведь Т/и,сестра Феди? -Да,а та кто? -Я Феликс! -Будем знакомы Феликс,но почему ты ругал,того зелёного пацана? Феликс ответил: -Это Вару,он опять облил краской бедного Зонтика! Вы удивились: -И зачем же он это делает? -Не знаю,ему нравится наверное.Но ты будь осторожна,хорошо? -Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.