ID работы: 14654759

Непослушный и нежный.

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Грубо и нежно

Настройки текста
Примечания:
Минхо просыпается от скулежа омеги. Только проснувшийся мозг пытается сообразить, что происходит. Инстинктивно хочет защитить своего мальчика, но осознаёт, что его руки зафиксированы наручниками у изголовья кровати. Взгляд старшего альфы тут же приковывается к связанным рукам омеги, а после на второго альфу, который резко и жёстко толкается в нутро Хана. - Эй, какого чёрта ты устроил? - Злобно рычит Минхо. - Малыш, смотри кто проснулся - сильной хваткой Хёнджин поднимает Джисона за волосы в сторону Минхо - ну что, покажем ему, что ты любишь не только нежно и плавно? - на лице альфы расцвела ухмылка. Он облизнулся и уставился в глаза альфы. Джисон был возбуждён, но смотрел на Минхо жалостливым взглядом, было видно, что ему не хватает ласки. - М..Мин..Хо - сквозь толчки тянет омега. - Хёнджин, что за шутки? Расстегни наручники, живо! - твёрдо приказал старший. Хёнджину так нравилось, когда мягкий Минхо мог быть таким жёстким - не испытывай меня, Хёнджин, я ведь накажу тебя - а Хёнджину только в радость слышать это, пускай он альфа, но ему так нравится, когда Минхо властен над ним, как над текущей омегой. - Сони, смотри-ка наш папочка злиться, сделаешь ему приятно, м? - казалось милым голосом попросил альфа, но также грубо приставил лицо омеги к паху Минхо. Джисон плыл в чувствах, ему нравилось жёсткость и нежность одновременно, но сейчас первое чувство преоблодало, а второе очень хотелось ощутить. Он начал тереться щеками об эрогенный орган Хо и целовать поверх нижнего белья, но быстрый темп и сильные толчки заставляли его давиться воздухом и скулить. - Хёнджин, помедленнее, он задыхается - всё также строго просит Минхо - маленький, посмотри на меня - омега поднял заплаканные от удовольствия глазки, просящие нежности - мой прекрасный мальчик, такой нежный и милый - альфа тяжело дышал, нахваливая Джисона. - Так уж и быть, расстегну одну руку - Хёнджин резко вышел из омеги и начал искать ключи в тумбочке. Омега громко крикнул и упал на живот, поддрагивая от удовольствия. Он обессиленно протянул связанные запястья старшему, всё ещё находясь у его паха. - Малыш - Минхо тут же огладил свободной рукой щёчку Хана. - Ну что, продолжим? - Оскалившаяся улыбка проявилась на лице младшего альфы. - Стой - всё ещё привязанный одной рукой к кровати альфа, остановил Хёнджина - разверни малыша на спину - попросил Минхо. Его просьбу тут же выполнили. Хо поднял связанные руки Джисона наверх, а сам, свободной рукой, принялся сминать поочереди твёрдые бусинки розовых сосков - Джисони, так лучше? - Омега кивнул, а Хёнджин вошёл в его нутро и немного подразнил омегу, покручивая членом внутри. Сладкие стоны раздались по комнате, Хо ласкал всё тело омеги рукой, немного извернувшись нежно поцеловал в губы. - Наш мальчик такой поддатливый - Хёнджин сходил с ума от внутреннего жара, который чувствовал своим органом - жалко папочка не может попробовать тебя сейчас - яркие глаза смотрели прямо в глаза напротив, оба альфы, как звери, угнетали взглядами, Хёнджину безумно это нравилось, играть на эмоциях своего альфы. - Минхо, тебе не больно? Нх - тихий голосок подался снизу, нарушая зрительную борьбу альф - он твёрдый уже давно - связанные кисти рук, как могли потерали член альфы. - Джисони прав, давай я помогу - Хёнджин вышел из омеги и переложил его в другую сторону кровати, а сам спустил боксеры старшего и интенсивно принялся посасывать член. Раздались хриплые стоны. Джисон сел на колени и не знал что делать, оба альфы переключились друг на друга и получали много удовольствия. Минхо из сидячего положения встал на коленях и, ловко подмяв Хёнджина под себя, пальцами проверил, готов ли непослушный альфа к проникновению, всё же не хотелось сделать любимому больно. Проверив, что Хёнджин готов, альфа резко вошёл внутрь и начал шлёпать негодяя. Небольшая злость оставалась при Минхо, за то, что Хёнджин не разбудил его, более того пристегнул к кровати и начал трахать их мальчика. Хёнджину только нравилось такое поведение, он этого и добивался. Минхо был уверен, что Хёнджин заставил Джисона растягивать себя самостоятельно, хотя обычно этим занимается старший альфа, да ещё и связал его, что не особо нравилось омежке. Он не был извергом, но любил грубый секс, который ему и давал Минхо. Хо нравилась эта черта его любимого альфы, но он не меньше любил Джисона, который жаждал ласки помимо грубости. Омега прикусил свою мягкую нижнюю губку и выжидающе смотрел на альф. В один момент, он подумал, что лишний сейчас, но его вытянул из мыслей мягкий голос. - Джисони, маленький, иди ко мне - Хо протянул свободную руку в жесте обнимашек. Стеснительная улыбка появилась на лице омежки и он скорее подполз к Хо, переживая, что тот передумает - Мой сладкий мальчик, так приятно пахнет - Хо гладил по голове Хана и облизывал железу на его шее, а затем поднял за подбородок и завлёк в медленный нежный поцелуй, попутно трахая Хёнджина. Затем старший развязал руки омеге. - Минхо, что мне делать? - тихонько спросил Джисон прямо в губы альфу. - Малыш, возьми ключики с тумбочки и расстегни мою руку - горячо прошептал на ухо Хо - а затем иди ко мне. Омежка вздрогнул от прилива возбуждения и выполнил указания альфы - Вот умница, заслужил похвалы - Хо страстно облизал шею Джисона - а теперь давай накажем этого альфу - Хо шлёпнул альфу под собой, подтверждая этим жестом свои слова. - Хо, ах, так хорошо, ещё, прошу ещё сильнее - Хёнджин находился на грани оргазма, но тут альфа остановился - нх..ещё ещё - молил Хёнджин, поддатливо двигая бёдрами, но Минхо полностью вышел из него. Хёнджин развернулся, он, лишённый удовольствия, не понимал, почему альфа остановился. - Джисони, умница мой, держи ножки - Хо переключился на омегу и нежно двигался внутри него. Жалобный рык заставил обратить на себя внимание - Хёнджини, что такое? Хочешь кончить? - Хочууу - протянул альфа и упёрся губами в губы напротив. - Мой Хёнджини плохо себя вёл, не думаешь? - Минхо остановил поцелуй, держа альфу за челюсть. - Да, папочка. Я плохой альфа, но это слишком жестокое наказание, я ведь был на пределе - дуя губки ныл Хёнджин, в надежде, что его снова возьмут. - Джисони, золотце, тебе хорошо? - в ответ предоргазменный скулёж - Мой альфочка тоже так хочет? - Хо смотрел в томные глаза, которые пожирали омегу, ему нравилось это, он хотел также - поможешь малышу кончить и тогда я подумаю, наказать мне тебя или похвалить - Хо легонько поцеловал Хёнджина в макушку и направил своей рукой к члену омеги. Альфа принялся посасывать его. - Минхо, Хёнджин нх, мне так хорошо - сладкие стоны стали громче. - Золотце, хочешь кончить? - спросил у омеги Хёнджин, на что получил положительные кивки - тогда не сдерживайся - оба альфы интенсивнее воздействовали на эрогенные зоны мальчика, доводя его до конвульсий. Джисон кончил, а Хёнджин демонстративно облизывал губы, показывая альфе, что он молодец. - Вы мои умницы - Хо поцеловал изнеженного омегу в губы, а затем альфу, углубляя с ним поцелуй - ну что продолжим, непослушный альфочка. - Да, папочка, Хёнджин подставил свою попку и начал целовать Джисона, который с радостью отвечал на поцелуй альфы. Вскоре внутри Хёнджина член старшего начинает пульсировать, наполняя его семенем. Хёнджин от приятного тепла внутри закатывает глаза и изливается, а затем смотрит на уставшего и посапывающего омегу. - Папочка, поцелуешь меня? Минхо конечно выполнит просьбу альфы, а затем ещё поможет принять ванную его любимым мальчикам. Приготовит завтрак и будет ждать, когда оттраханные любимчики поднимуться с кровати.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.