ID работы: 14654778

новенькая

IVE
Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
обычный школьный день заиграл новыми красками, когда юджин узнала, что в класс перейдет новенькая. никто не знал кто это будет, но были слухи, что это чан вонен из класса 2-3. весь класс ждал прихода этой загадочной новенькой, буквально каждый обсуждал ее в классе зазвенел звонок и почти сразу же зашел учитель в класс и начинает говорить никому ненужную информацию. но, наконец он заканчивает и объявляет, что в классе новенькая — проходи - сказал учитель ким в класс зашла как раз таки та самая чан вонен, красавица, которую ожидал каждый в классе. одноклассники закричали от радости и восхищения — дети, поздоровайтесь, это ваша новая одноклассница - чан вонен — монотонным голосом сказал ким, как и обычно, в принципе класс поздоровался с вонен, и учитель попросил, чтоб она представилась — привет, я чан вонен, надеюсь полажу со всеми!! - нен выглядела так, будто ангел с небес спустился к жалким людям вонен решила быстро осмотреть класс, она увидела на последней парте две подружки - ким гаыль и ан юджин. они тоже были достаточно популярными в классе, но не как вонен. чан уставилась в глаза юджин, сама того не осознавая. ан, которая давно хотела подружиться с вонен, заметила это и подмигнула ей, на что та в ответ будто бы засмущалась. — ахх, гаыль онни, я, кажется, влюбилась — «летая» в облаках произнесла юджин — что, юджин, ты ебланка? опять? и в кого же.. — гаыль не особо удивилась, ведь ее подруга часто в кого то влюблялась, хотя это всегда оказывалась обычная симпатия, которая проходила уже через неделю — не опять, а снова! в вонен, не понятно чтоли? — приподняв бровь сказала юджин — реально ЕБЛАНКА. ты ведь хотела с ней подружиться, что теперь? — гаыль уже удивилась, но старалась оставаться спокойной в это время вонен шла к единственному свободному месту в этом классе, к счастью или сожалению, оно было рядом с партой юджин и гаыль. оказывается, вонен все слышала, но скорее всего ничего не поняла. юджин заметила это и вскрикнула на весь класс от неожиданности. никто не обратил внимания, ведь такое тоже часто происходило. — ты посмотри какая она красивая, как здесь не влюбиться?? я ведь не видела ее до этого так близко — немного расстроено сказала юджин — да да конечно..

***

на этой перемене должна быть столовая, и юджин решает позвать вонен покушать вместе с ней. правда, она боялась, ведь многие подходили к чан, но она уверила себя, что нужно быть уверенней! — ввонен, ты не хоч.. - не успела произнести ан, как другой одноклассник подбежал к «бедной» вонен и предложил то же самое. слава богу она не согласилась — юджин, ты что то говорила? — в недоумении спросила нен — даа, нет, ничего такого - юджин злилась на себя за то, что соврала ведь она хочет как лучше — тогда пойдем в столовую ! - после этой фразы вонен улыбнулась и взяла за руку одноклассницу. юджин в это время сама была в недоумении, но была рада может, она знала, что я хотела предложить? класс 2-5 был на втором этаже, поэтому чан и ан быстро добрались до столовой и благополучно пообедали, заодно и лучше узнали друг друга. все было как в рассказе про двух девушек, которые сначала дружили, а потом стали встречаться гаыль была рада за юджин, даже если это была очередная симпатия. нужно ведь «ребенку» жизни радоваться
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.