ID работы: 14654780

Любовь учителей

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:

Майский утренний день.

Звенит будильник. С неохотой просыпается брюнет. —О боже. Когда я уже выйду в отпуск? Как видно, с не особо хорошим настроением. Но все же он встаёт и собирается на работу. Умывшись, парень идёт заваривать чай и, пока чай заваривается, идёт одеваться. Но тут приходит СМС на телефон. Парень включает экран, а там сообщение от директора... 06:38 Ларри Джонсон, здравствуйте,с добрым утром. Сегодня к нам прийдёт новый учитель истории. Проводи его пожалуйста до кабинета истории. Спасибо большое заранее. 6:40 —Здравствуйте. Хорошо, Павел Александрович,я проведу. —Только этого мне не хватало... Я уже устал Так кто наш главный герой? Ах да, — это же Ларри Джонсон. 21 летний парень, который работает в школе учителем музыки. Но, кстати, он не особо любит эту работу, да и детей как-то тоже… Ларри оделся в свою повседневную одежду. Естественно черные, широкие брюки и сверху лёгкую толстовку серого цвета. Спустя буквально 10 минут Ларри заканчивает чаепитие и выходит из дома. —Погода сегодня хорошая. Не зря легко оделся. С довольной улыбкой говорил учитель музыки.

Спустя минут 30, Ларри Джонсон был уже в школе. В роли учителя.

—Ларри Джонсон! Какая у нас сегодня будет тема? Неожиданно и резко подбегает к парню маленькая школьница из 6 класса. Честно,ему так в падлу отвечать ей,но придется. —Ох,Алина,ты меня чутька испугала. Сегодня скорее всего мы ничего не будем писать, я вам включу какой нибудь мультик про музыку. —Хорошо,спасибо большое,Ларри Джонсон,мы все ждём урок с вами. —Когда уже от меня отвяжутся... Ларри было сказано подойти в кабинет директора,чтобы он провёл нового учителя до его кабинета. Пришлось пройтись через лестницу и пройти через длинный коридор. Вот он у кабинета директора. Стук и... —Кхм, здравствуйте, Павел Александрович. Вы просили меня провести учителя до кабинета истории,верно? Возле стола директора на стульчике сидел голубоволосый мальчик с протезом на лице. —Хм, довольно красивый. —Да,я тебе потом покажу полное расписание... О, здравствуй,Ларри Джонсон,да,верно, проводи пожалуйста его до 216 кабинета. Ответил директор. —Хорошо,Павел Александрович. Ну,что-ж,пошли. Брюнет вышел из кабинета,а за ним хвостиком пошел этот голубоволосый парень. —Как тебя зовут? Заговорил первым Ларри. —Я Сал Фишер,приятно познакомиться. А ты,как я понимаю,Ларри Джонсон? —Да, верно,мне тоже приятно познакомиться. —Действительно красивый,и голос тоже приятный. Так, в тишине, Ларри провел Салли до 216 кабинета истории. Хотелось узнать о Салли что-то больше,но, похоже,что пока не время. —Оке,давай,покеда. —Пока. Попрощались новые знакомые. Прошло два урока. В кабинет к Ларри кто-то заходит. —Йоо, привет,Ларри,ты как? Ох, это была лучшая подруга Ларри ещё со средней школы. Её звали Эшли Кэмпбелл. Она учитель обществозания. Девушка была очень красивой: — свежий макияж, красивая одежда, ухоженная кожа. В общем само слово красота это про нее. —Привет, Эшли. Я в порядке,устал уже блин. А ты как? Ларри сказал это чуть с натянутой улыбкой. —Эх,понимаю. Тебе нужно взять отпуск. Я в бешенстве. Сегодня меня взбесил 9Б. Они вообще меня не слушались! Я думаю,что мне стоит от них отказаться. Грустно сказала Эшли. Действительно,она не раз жаловалась Ларри на этот класс.Скорее всего,ей действительно нужно отказаться от них. —Бедняжка. Я думаю,тебе действительно нужно отказаться от них. И вправду плохой класс... Неумело,но поддержал парень свою подругу. —А я вот сегодня проводил нового учителя истории до кабинета... Сказать честно? Он действительно красивый,мне понравился. Но он ходит с протезом на лице, интересно,что с ним случилось? Парень решил рассказать об этом Эшли. —Огоо,а кто он? Как его зовут? Как выглядит? Окутала вопросами Эш. —Его зовут Сал Фишер. Он голубоволосый и ходит с протезом.... Начал рассказывать Ларри. —Ну и теперь он новый учитель истории в 216 кабинете. Закончил парень. —Хм,по твоим словам,он довольно неплохой. —Да. Если ты хочешь,мы можем сейчас к нему сходить. У него сегодня мало уроков, поэтому,я думаю,что он свободен сейчас. Предложил учитель музыки. —О,я не против! Давай сходим С радостью согласилась подруга. Таким образом они решили сходить к новому знакомому Ларри. Пришлось пройтись через длинный путь. Но друзья дошли до второго этажа и оказались перед его кабинетом. —Что-ж.. думаю,нам нужно зайти хахах. Ларри сказал это,посмеявшись, и сразу постучал в дверь. Сразу же послышалось: —Входите Ответил какой то парень строгим голосом. Хотя,уже понятно чей это голос. Друзья зашли в кабинет и поздоровались вдвоем: —Привет,Сал. Как поживаешь? Мы вот пришли к тебе проведать тебя. Сал был удивлен, что к нему пришли учителя. Видимо,он ожидал какую нибудь маленькую школьницу,которая будет выпрашивать оценку. —Оу,привет,Ларри и...? Упс, Сал не знал имён всех учителей. А ведь их было много... —Эшли Кэмпбелл! Но можно просто Эш. С радостью ответила Эш. —Приятно познакомиться,Эш. Я Сал,но вы можете меня называть Салли. Я в порядке, а вы как? С улыбкой говорил Салли. —Огоо,у тебя такое клёвое имя. Сал, Сало. Хахахах. Я в порядке. Рада за тебя. Весело,со смехом говорила Эш. —Хахах,да. Меня Салом тоже назвали. Так же посмеялся Сал. думаю,что ему не обидно. Кажется,что он уже привык... —Я тоже рад за тебя,Салли. Мы с Эш в норме. С улыбкой проговорил Ларри. Ребята долго общались о разном,но увы, их разговор прервал звонок на урок. —Черт. Мне нужно идти,у меня сейчас будет урок с 9б. Пока,ребята. Удачи вам. Проговорил учитель музыки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.