ID работы: 14654784

Из Чосона к Сынмину в Сеул

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1838 год. Времена династии Чосон, жил мальчик по имени Чонин. Он был очень весёлый, жизнерадостный и всегда улыбался. Он любил играть в лесу со своим другом Феликсом. Они там играли в прятки, догонялки, кушали, плакали, и прятались от окружающего мира. Это был их секретное место, туда никто не входил кроме них. Мальчики как всегда бегали там и игрались. Они решили поиграть в догонялки, и кто проиграет тот будет покупать еду для обоих с рынка. Но когда Йена убегал то споткнулся об какой то большой камень. Он летел вниз прямо к реке, и провалился. Чонин не умел плавать, он пытался выйти или позвать на помощь но отключился. Феликс увидел что он упал и начал паниковать, он кричал со всех сил, он тоже не умел плавать и пытался найти большую ветку и верёвку/канату. ☆☆☆ Чонин просыпается в каком то месте, вокруг много людей смотревших на него,какие то огромные дома которые были высокими, кареты другие без коней, палочки которые мигают красным и зелёным, люди в других одеждах которые не кто не носят в Чосоне, а а на зданиях огромные коробки внутри которых картинки, люди уткнулись в маленькие коробки в которых тоже были картинки. Сам он лежал в тротуаре, а рядом бомжи. -Извините, а где я ?-спросил Йена одного из людей которые сидели рядом и клянчили деньги. -Как где, в Сеуле где же ещё. -А как далеко это от Чосона ? -Чосон ? А это разве не династия которая была несколько столетий назад?-спрашивает он у другого человека сидящего рядом -Да-да, это было вроде триста лет назад или больше, я не знаю историю Корею.- махнул он рукой. Чонин в недоумении, как город где он только что был и упал в реку может быть несколько столетий назад. Он начал ходить по городу и спрашивать людей о том же, отвечали тем же самым. ☆☆☆ Сынмин дизайнер который ищет модельку для своей работы, все никак не может найти. Он решается проветриться и прогуляться от работы и куча мыслей. Минн ходил по улице центра и пил клубничное молоко, он проходил мимо красивого и милого мальчика в грязной национальной одежде пхо и в кате. Сынмин остановился и глазел на него несколько минут, Йени стал его музой, он хотел сделать его своей моделькой одежды, к этого мальчишки были острые скулы, но в тоже время мягкие черты лица, у него были хорошое тело Сынмин подошёл к Йени и представился. ----Здравствуйте, я Ким Сынмин, я дизайнер, хочу что б вы работали на меня, я ищу моделей для шитья одежды. --здравствуйте, а в каком я году ?-Йенни не понимая нечего решается спросить, ведь слышал он такое в историях старейшины. Сынмин в недоумении, как человек не может знать в каком он году?-в 2024, а почему вы спрашиваете ?вы потерялись и потеряли память? -но ведь я только что был в 1838 году. Как я могу сейчас быть в 2024? -может вам стоит пойти к врачу?-Сынмин растерян, вдруг он встретил психического нездорового человека? -лекарь? Хм наверное стоит, а где он находится? --Там-Минн показывает пальцем на большое здание.-Давайте я вас проведу ?-он хочет знать что с ним,и почему он думает что он был в династии Чосон? -Буду благодарен-Он берет Сынмина за руку и стоит в ожидании.-я могу потеряться, здесь полно людей, а это мне не нужно. -Хорошо.-Он ведёт его к больнице пока Йени думает, как он оказался здесь? Неужели он путешествует по времени? -А сколько тебе лет? -я 1816 года, если считать по настоящему времени то мне 206?ого да я старик -нет ты же не прожил столько, значит сколько тебе было в 1838 году? 22. Значит тебе 22 года. -Значит да. А вам сколько ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.