автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Закат и рассвет.

Настройки текста
Примечания:
Конец лета. По немного холодает. Ави по максимуму искали способ задержаться. Не хотелось уезжать из этой славной деревушки. От Лололошки. Жаль, что лето не вечно… Братья близнецы собирают вещи, хотя им это совершенно не хочется делать, они сдружились с многими если, не со всеми. Эти три месяца проходили в счастье и приятной активной атмосфере. Так ещё и с таким солнцем под боком как Лололошка, с этим солнечным лучом что спустился с небес. С ним прийдётся расстаться на долгих 9 месяцев. 9 месяцев тоски и желания увидеть его. Услышать как он смеётся, предлагает какую то безумную идею, как ругается на Варнера, Винса, Эбардо и Дану за то что те намеренно всех пугают проезжая рядом. Но пока рано раскрась, он всё ещё тут, Он всё ещё рядом. Хотя не верится что через пару часов они поедут в город, шумный серый и бесцветный город. Тот от которого они отвыкли. — Джейс… Тише … Упомянутые сейчас сжимал в сильных объятиях Лололошку. Не выдержав Джодах так же обнял их возлюбленного. — мы без тебя будем девять месяцев! Это слишком много. — я уверен что всё будет хорошо! — без тебя не будет… — давайте выходить, автобус через час. — мы не хотим уезжать. — вы справитесь, вы же взрослые, следующим летом мы снова встретимся. — ты ведь даже нормально написать нам не можешь… — вообще то рукописные письма в соседней деревне принимают. — тогда обещай что раз в месяц мы будем получать от тебя письмо… — вы будете их чаще получать Лёгкая улыбка, махая рукой у остановки стоит парень чьи очки сейчас на голове, шарф всё так же на шее. На глазах слезы. Разбирать рюкзаки не было ни желания ни сил. Боль от вынужденного расставания на долгие месяцы била по сердцу, но родители настояли. С неохотой они открывают рюкзаки и первое что бросается в глаза это конверт, при чем в обоих рюкзаках он одинаково кофейного цвета. Внутри лежат рисунки. Очень красивые рисунки где Джодах в форме Луны а Джейс в форме солнца. А если совместить две картинки в нужном месте можно увидеть маленькое изображение Лололошки, он был заметно меньше и человеком. Сзади были приписаны стихи. У Джодаха это: Я влюбился в Луну, он так прекрасен, Спокоен и ночью меня охраняет Хоть выглядит злым он И иногда недовольный Но знаю я Внутри него милый Чувствительный парень Что всех бережет И самой страшной ночью Спасёт он меня, Споёт мне он песню Истории скажет. И будем мы вместе И будем вдвоем. Пока вновь рассвет не настанет. У Джейса же стихотворение было о солнце: Встаёт солнце, и я встану. Он улыбается мне И любить его взгляд Я никогда не перестану И улыбку его в своем сердце храню. И пусть разделяют нас тучи И дождь Но знаю, он там С улыбкою ждёт. Моё милое солнце Люблю я тебя И моё сердце навечно Будет петь для тебя. От столь проницательных стихотворений невольно покатились слёзы. Они будут ждать от него писем. И ему будут присылать. А пока разбирают все вещи из рюкзака. Им хочется сделать ему что-то тоже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.