ID работы: 14654994

рассвет

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропасть

Настройки текста
Примечания:
Илья ненавидел Москву. Здесь он задыхался от слишком сильного давления со стороны окружающих. Он был заперт в этом городе. Ему было некомфортно под склизкими взглядами взрослых, которые не принимали такого как он. Он был яркой личностью, который выражал свой мир через образы. Выражал. Многим не нравился Илья именно этим, поэтому он перестал как либо самовыражаться и погряз в пучине своих загонов и вечных страхов. Это не помогло. Люди смотрели на него как на мелкую букашку, даже когда он ничего не делал. Или может он слишком предаёт этому значения? В колледже у него было несколько приятелей, с которыми ему удалось найти общий язык, но ни один из них не принимал другого Илью. Илью, который любит подолгу стоять перед зеркалом, выбирая лучший наряд, чтобы просто сходить в супермаркет. Илью, которому нравилось долго ходить по торговому центру и выбирать лучшие сочетания одежды. Илью, который хотел быть собой. Но над ним только смеялись, а после подкалывали фразами "Да ладно, не будь как баба", "Может ещё будешь губки красить, да туфельки примерять?", "Скоро наверно, с мужиками сосаться будешь". Это было неприятно. Коряков стал более закрытым и отстранённым от людей. На любые предложения знакомства он отказывался, ведь если они узнают его получше, то опять засмеют и выбросят. Знает, уже проходил. Но была у него одна единственная подруга, которая не предаст, он это чувствовал. Ксюша была первым человеком, добившийся от Ильи хоть какой-то заинтересованности. Они познакомились в кафе, красноволосая подсела рядом, чем застала Корякова врасплох. - Привет, хочешь познакомиться? Меня зовут Ксюша, я переехала сюда из Санкт-Петербурга, так что я, так сказать, не местная, а ты сдесь всю жизнь был или тоже переехал? - девушку было не остановить. Из неё лилось слишком много информации, но к удивлению ее было приятно слушать, поэтому Илья сам начал поддерживать диалог, чему новая знакомая была крайне рада и увидев зелёный свет, начала ещё более интенсивнее доносить информацию о себе. Илья не был против такому напору, поэтому с радостью слушал девушку напротив. С этого дня они были не разлей вода. Илья доверял Ксюше. Можно даже сказать слишком, ведь у нее были ключи от его квартиры. Может это потом плохо скажется на нём и его квартире, но он не задумывается об этом. По крайней мере сейчас. Ксюша всегда могла поддержать Илью в его начинаниях. Тем более поддерживать было в чём, ведь Коряков стал писать свои треки. Да, он мечтал об этом, но без Ксюши он бы точно забыл об этой мечте, закинув в самый дальний ящик своего сознания.

***

-Ало Иль, ты скоро уже? Я тебя сдесь жду третий час, а ты ещё даже из дома не вышел! - девушка явно была в ярости от того, что её друг до сих пор не пришёл в кафе. В то самое кафе, в котором они познакомились. От которого веяло приятным воспоминаниями. Коряков записал свой первый альбом и хотел, чтобы его самый близкий человек оценил, сказал своё мнение по поводу его творчества. - Да Ксю, подожди ещё минут 30, я уже обуваюсь, скоро буду, давай - И Илья не соврал. Он уже выбегал из дома, быстро шагая по аллее. Воткнув в уши два провода Мазеллов включил свой плейлист и помчался в сторону кафе шагая по лужам. С неба тянутся мокрые нити, из-за чего Коряков за считанные минуты промокает до нитки. Неизвестно почему, но у него плохое предчувствие. И вот, кафе буквально в 10 метрах от него, оставалось только перейти дорогу, что он и сделал. Только он не посмотрел в стороне из-за чего на него быстро мчалась машина. Тело падает неподалёку от того самого кафе и Коряков уже ничего не слышит и не чувствует, впадая в пропасть. Больше его ни что не потревожит. Наверное?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.