ID работы: 14655016

Мафия и её брат.

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После тяжелого рабочего дня, ничего лучше, чем мягкая и теплая кровать, быть не может. Раздраженная девушка села на кровать, читая какую-то книгу. Вибрация телефона заставила фыркнуть девчонку, но все же взять трубку. -Кэнди, ты уже дома? -Ну конечно! А где еще я могу находиться?! -Без эмоций, юная леди. Задание для тебя. В городе Энканто, появился преступник. Тебе требуется отправиться туда, и разыскать его. Ясно? Девушка обреченно вздохнула, сжимая телефон в руках.-Ясно! -Вот и отлично! Геолокация скинула. Гудки. Конец вызова. Кэнди посмотрела в экран телефона. Глаза округлились, а рот немного приоткрылся. -Где, где черт возьми?!-озлобленно закричала девушка, хмурясь и сжимая руки в кулак.-Какие горы? Ох.. Собрав вещи, девушка вышла с укрытия, закрывая дверь и вызывая такси. Был ливень, пришлось взять зонт. Когда такси приехало, девушка села, сразу протягивая деньги водителю. Всю дорогу, Кэнди смотрела в окно и наблюдала за скатывающимися каплями дождя, постепенно засыпая. Разумеется, её разбудил водитель, уставший кричать на неё. Кэнди вышла с машины, осматривая горы. Немного поискав информацию в интернете, девушка обнаружила, что в горах есть вход. А именно-трещина. Найдя её, девушка протиснулась туда, закатывая глаза. Идя по улице, она заметила косые взгляды, но это не волновало её. На уме лишь парень, или девушка, из-за которого пришлось тащиться сюда. Кэнди даже не заметила, что дошла до центра городка. Она остановилась, осматриваясь. В глаза сразу бросился большой дом. Девушка подошла, стучась в дверь, даже чувствуя себя неловко. Это, как минимум, было странно, что она стучит к чужим в дверь, и планирует спросить, не может ли она переночевать тут. Что-то подсказывало, что здесь примут её. Что оказалось правдой. -Добрый вечер! Прошу прощения, у меня небольшая просьба.. вопрос? В общем, я приехала сюда сегодня к своей.. тете! Но она уже спит, а я не знаю, где она живет.. Не могла бы я переночевать у вас?-смущенно спросила девушка, отводя взгляд, но только затем переводя его на человека, открывшего дверь. Это была девушка, с кудрявыми волосами и очками. Она удивленно улыбалась, сжимая руки в замок. -Конечно можно!! Семья Мадригаль всегда рада приютить нуждающихся! Я Мирабель! А ты? -Кэнди. У тебя такое красивое имя! -Спасибо, у тебя тоже.-всё еще стоя под дождем. Мирабель ойкнула, хватая Кенди за руку и затаскивая в дом.-Абуэла! Можно у меня останется моя подруга? У неё.. эээ.. родители уехали, не предупредив!-протянула девошка, продолжая улыбаться. -Мирабель, какая подруга?-женщина встала из-за стола, подходя к Мирабель. -Это Кэнди! Знакомься! -Я раньше не видела тебя здесь.-женщина подошла в девушке, хмурясь. Затем на лице появилась улыбка, пожилая обняла девушку, указывая рукой в дом, как бы показывая, что ей здесь рады. -Благодарю. Как ваше имя? -Альма Мадригаль. -Прекрасно.-женщина немного улыбнулась. -Спасибо, милая. Проходи, мы накормим тебя.-Женщина указала на свободное место, рядом с девушкой в фиолетовом платье. Кэнди села, заправляя прядь волос за ухо. Заинтересованные взгляды разглядывали её. Внимание девушки привлекли парни, которые шептались о чем-то, при этом смотря на неё. Они также были похожи, но отличались цветом пончо и немного цветом глаз. -Тишина за столом, пожалуйста! Внимание! Мы, семья Мадригаль, готовы принять девушку, по имени Кэнди, на один, а может и больше дней! Все согласны? -Да!-почти все в унисон согласились, но два парня промолчали. -Джульетта, будь добра, подай девочке ужин. Мирабель села рядом с девушкой, мило улыбаясь. Кэнди неловко сжала руки в кулак, старясь улыбаться, но ей что-то мешало. Спустя время, за столом остались только Мирабель и Кенди, а также два парня, о которых говорилось в начале. Один из них встал и подсел к девушке, улыбаясь. -Я, Камило Мадригаль. Ваше имя, Кэнди, верно? -Даа..-протянула девушка, смущенно улыбаясь, но замечая, довольно странный взгляд. Будто, насмешливый. Улыбка с лица Кэнди пропала, она повернулась в Мирабель, продолжая общаться. Послышался смешок, с другого конца стола, на что Кэнди не обратила внимания. Спустя ещё какое-то время, остались только Кэнди и Мирабель. -Кэнди, прости..-девушка зевнула.-Я не привыкла сидеть так долго. Сегодня итак дольше, чем обычно.. Давай завтра поговорим?-Мирабель с тяжестью улыбнулась, на что Кэнди кивнула, прощаясь с уже новой подругой и желая "доброй ночи". Посмотрев на раковину, Кэнди осмотрелась. Она осторожно встала, подходя к ней и включая кран. Она взяла губку начиная перебирать тарелки. Да, это было очень странно и любая бы даже не посмотрела туда, но Кэнди не могла оставить всё вот-так. Её приняли, разрешив остаться, надо хоть как-то отблагодарить. Чьи-то руки, прикоснувшиеся к талии Кэнди, заставили её вздрогнуть. Она застыла. -Ты же гостья. Ты не должна делать этого, лапочка.-обжигая шею горячим дыханием, а затем и ухо, прошептал парень. -Я должна как-то отблагодарить вас..-также тихо прошептала девушка, прикусывая нижнюю губу и выключая кран. Она повернулась к парню лицом.-А ты тот самовлюбленный, который всё себе позволяет? Я так понимаю, тот смешок был надо мною? Что же, тебя я благодарить не собираюсь. В конце концов, ты даже не познакомился со мной. Удивленный взгляд парня, заставил девушку насмешливо улыбнуться. -Один один, доброй ночи.-оставив парня на кухне, девушка ушла. -А она не такая простая.-второй парень подошел, кусая яблоко. -Да вижу я!-парень нахмурился. -Ох, Карлос, не уж-то ли думал, что она как все, сразу поддастся на твой флирт или заигрывания?-усмехнулся Камило.-Видно же, что она не отсюда. -Я знаю! Хватит. Я выиграю этот спор, любой ценой!-Карлос раздраженно ударил кулаком о стол, уходя в комнату. После, Камило также ушел. -Спор значит.. Это сыграет мне на руку.-девушка ухмыльнулась, уходя к Мирабель.

***

Девушка спустилась на первый этаж, подходя к толпе, которая ждет заданий от Абуэлы. -Кэнди, ты можешь остаться тут, но, ты должна что-то делать. Поэтому, ты идешь с Камило в город, помогать другим с детьми.-парень ярко улыбнулся, беря девушку за руку и убегая вместе с ней в город, под озлобленный взгляд. -Я устала бежать.. Давай пойдем пешком.. -Как скажешь!-Камило пошел шагом, также держа девушку за руку. -Камило, а ты не знаешь, куда пропадают люди в Энканто?-спросила девушка, когда они зашли, в более менее безлюдное место. Парень будто сглотнул, что девушка заметила. -Говорят, маньяк завелся..-парень издал смешок, отводя взгляд. Кэнди резко прижала его к стене. -А может, этот маньяк ты? А, Камило Мадригаль?-девушка прищурилась, смотря в бегающие глаза парня. Он запаниковал, а сердцебиение было слышно. Также зрачки. Они увеличились, из-за чего девушка заподозрила парня. Конечно, она отпустила его, отмахнувшись, что это была шутка. -Хорошая шутка! Ха-ха! Я актер.. ты знала? Могу притворяться..-более тише проговорил парень, облегченно выдыхая. -Да, хороший актер.-улыбнулась девушка. В конце рабочего дня, девушка отказалась от ужина и направилась в комнату к Мирабель. Переодевшись, она села на кровать, читая книгу. Дверь тихо открылась, девушка залетела в шкаф, как можно быстрее и тише. Голова торчала из-за двери. -Никого нет. Идем.-парни зашли, садясь на кровать Мирабель. -Карлос! Блять! Она заподозрила меня! Сто процентов! Я начал паниковать!-Камило схватила за волосы. -Не ссы. Веди себя спокойно и никто ничего не узнает. После спора, я убью её, а затем, как обычно, закопаю в лесу.-Карлос, отвел взгляд. -Возле кладбища? -Да. Как обычно.-Кэнди ухмыльнулась, сжимая руку в кулак и победно мотая головой.

***

Достаточно поздно, ночью, девушка вышла с Каситы, направляясь к кладбищу. Подойдя к нему, она начала проверять землю. Если трупы здесь, то значит, земля должна быть рыхлая и не слишком ровной, а травы в этих местах почти не должно быть. -Так и знал, что ты придешь сюда.-Кэнди застыла, по спине пробежался холодок.-Ох, Лапочка, хочешь-остаться в живых, тогда завтра, когда я тебе предложу встречаться, ты согласишься. Потом сваливаешь отсюда. -Как ты узнал, что я здесь не живу? -Это понятно по характеру, а также по твоей одежде. Тем более, как сказала Абуэла, я тебя здесь не видел. В общем, ты поняла меня? -Хм, а если скажу, что нет?-девушка резко встала направляя пистолет. -Давай!-крикнул Карлос. -А? Камило схватил девушку за руки, связывая их. Девушка округлила глаза, а затем нахмурилась. -Братец, ты свободен. -Нет уж, Карлос. Я выиграю этот спор. Она даст согласие мне. Прямо сейчас. Согласишься-отпущу. -Ни за что.- девушка ногой подцепила веревку, перерезая её ножом. Руки свободны. Кулак полетел прямиком в грудь парню, после чего тот согнулся и попятился назад. Карлос побежал на девушку, но она увернулась и побежала в сторону дома. Карлос побежал за ней. Касита открыла дверь, сразу закрывая её перед Карлосом. Девушка залетела в комнату, накрываясь одеялом. -Каситы, открой! Или я буду ломать тебя!-дверь медленно открылась, парень начал пытаться открыть дверь комнаты Мирабель. Но в этот раз, Касита не открывала. В комнате Альмы, тумба начала дрожать издавая звуки и переворачивая содержимое ящиков. Женщина открыла глаза. -Касита? Ты что творишь?! Ночь глубокая на дворе!-дверь открылась, Альме пришлось встать, чтобы посмотреть, чего требует Касита. В глаза бросился Карлос, ломившийся в дверь.-Карлос?! Ты что творишь?! Марш в комнату, ибо девочек разбудишь! -Но Кэнди не спит! Она зашла ко мне в комнату и начала бить меня кулаками.-солгал парень, строя невинное лицо. Касита не подтвердила. -Спать! -Я тебе это припомню, касита.-тихо прошептал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.