автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Придурошный.

Настройки текста
Примечания:
Прогуливаясь по скучающему городу, Лололошка случайно заходит в магазин женской одежды в большом торговом центре. Немного подумав зачем он вообще сюда пришел, ему стукнула в голову одна идея. Очень, как ему показалась, смешная задумка, но рисковая. Пройдясь между стоек с одеждой, ему приглянулось платье, чем-то похожее на платье горничных. Хотя это и было платье горничных. Какое хорошее совпадение что это был размер шатена. Чему он был неоднократно рад. Беря платье с вешалки, он быстро забегает в маленькую примерочную и закрывает себя голубоватой шторкой. И, стоя перед зеркалом уже в платье, кривляется и представляет лица посетителей одного заведения. Хотя зачем представлять, если можно увидеть? Быстро переодевшись назад, он идет к кассе оплачивать покупку. Неся в пакете платье с ободком и шортами, мироходец заходит в мэйд-кафе «Океан». А после спешит в уборную для посетителей. Из туалета уже выходит не Лололошка, а будто его альтернативная женская версия. На голове ободок с кружевной белой тканью. Черное платье с белым кружевным воротником и фартучком. Рукава у платья коротенькие, но плечи все е прикрывает, имея на конце такое же белоснежное кружево. На руках беленькие перчатки, что доходили почти до локтя. На ногах миленькие носочки белого цвета и черные туфли Мэри Джейн на невысокой подошве. Очень подходило под образ. Что заметил и сам шатен. На носу не было тех самых привычных ему солнцезащитных очков с голубоватой обводкой. На шее не висел его клетчатый шарф, а на голове не было его черно-белых наушников. Очень непривычно и от части неудобно. Но для шутки это обязательный наряд. Пока со стойки ушел бариста, О быстро запрыгнул за нее и сделал вид, будто там работает. Людей все равно мало. Но те, что заметили новую персону за стойкой, сильно удивились наряду и тому, что этот персонаж уж больно сильно смахивает на парня. Самые глазастые даже не смотря на него поняли, что это пацан. По счастливой случайности по городу ходил и сам, что ненаесть, Дилан. Горе в общении, но лучший в программировании. И как бы ему не хотелось видеть счастливые лица людей, сидящих со своими парочками в кафешке, в которую он планирует зайти, ему нужен физический отдых. Ноги уже болят от многочасовой ходьбы по всему городу в поисках нужных ему приборов и выполнении заданий. Брюнет думает, что он заслужил отдохнуть немного и поесть что-то в кафе. Денег достаточно, так что можно не волноваться по поводу их количества. Немного погодя, он все же читает надпись сверху входа. Мэйд кафе «Океан». Звучит интересно. Программист обычно туда не заглядывал, было конечно пару раз, но он быстро уходил от туда, не желая задерживаться. Сейчас, заходя внутрь, он видит достаточно знакомо лицо за стойкой. Стоп. Это Лололошка? Но что он тут делает? И... Почему он выглядит так?! Где его привычная взгляду одежда? Даже очки, что вечно сидели на его переносице, таинственным образом пропали с него. Подходя к стойке, нёрд слегка сомневается в правдивости своих мыслей, и смотря в эти черные глаза, старается не думать что это и вправду его сосед. А тот, как не в чем не бывало, еле сдерживая смех, проговаривает, заученные в голове слова, вслух. - Добро пожаловать в мэйд-кафе "Океан"! Чем могу помочь? - легкая улыбка появляется на лице. Ло понимает, что Дилан узнал его, но уж доиграть эту сцену надо. Брюнет же смотрит на него с глазами «ты что, дебил? Или я чтото путаю?», а после слегка растерянно спрашивает, стараясь это произнести как можно осторожнее и резче. - А мы с вами не знакомы? Кажется, я вас уже где-то видел. - Немного прищурив глаза, он все же подходит ближе к стойке и облокачивается на нее. Видать и вправду устал за день, раз стоять спокойно не может. Шатен лишь мотнул головой из стороны в сторону, хотел уж было ответить, но ему не дали и слова сказать. - Ладно.. Неважно. -вздыхает брюнет, после чего поднимает свой взгляд на Мироходца. - я здесь бываю очень редко, так что не знаю что лучше заказать.. Не могли бы что-то посоветовать? Дилан одновременно понимает что это Ло, но и одновременно думает что уборщики могли бы попробовать опозорить шатена перед всеми «людьми», сделав автоматона похожего на этого бездоря (Автор: всё любя) . - Я могу посоветовать вам чай.. - Дальше Дилан не особо слушал с чем этот чай, какие ингредиенты и т.д. Задумался поди. И Лошик, заметив это, лишь усмехнулся, а после обернулся на голов сзади себя. Дилан вышел из некого транса и посмотрел за спину студента. - Ты кто такой? Что делаешь за стойкой и почему ты в платье горничной? - Восклицает, по всей видимости, бариста, который отходил по маленьким личным делам в маленькую комнатушку. Ло лишь пожимает плечами, и кратко улыбнувшись, достал кирку. Дилан сразу отпрянул подальше от стойки. Теперь брюнет точно уверен что это Ло. Только этот предурошный может сделать сейчас.. Да все что угодно! Он ходит с киркой в карманах, а значит ему не составит труда что-то сломать или... Или сломать. Что кстати и делает мироходец. От стойки не осталось и следа. Тихо хихикнув, он делает колесо, а после, беря пакет, кудато убегает. Видимо хочет затаиться где-то за углом и переодеться. Не идти же ему прямо в платье по всей улице в на остановку и в общагу. Дилан быстро очнулся. Кивнув, он выбежал из здания за Лололошкой. И куда этот, отсталый от мира мироходец, сбежал? Хотя догадаться не сложно. Тут была только одна чистая подворотня, в которой со стопроцентной вероятностью не бывает бездомных или животных. Дилан быстрым шагом, чуть ли перепрыгивая свои шаги, дошел до это подворотни и убедился в своей догадке. Лоша и вправду был там. Видимо что-то искал в телефоне, ведь переодеваться он не спешил. Подойдя к нему сзади, Геймер прижал Ло к стене резким, грубым и сильным толчком. Удерживая этого мироходца на месте, заглядывает в его глаза, в которых читались очень смешанные чувства. То смущение, то азарт, то страх, то смятение. - Ты хули в таком наряде? - Брюнет старался говорить как можно тише, чтобы не привлечь прохожих в этот темный уголок между домами. - Хе-хе, я знал что ты оценишь. - Говорит шатен с улыбкой, после продолжая. - Просто решил пошутить, хоть как-то разбавлю эту рутину ботов. С этого даже Дилан не может, и усмешка сама срывается с его уст. Ло подметил, что программист ослабил свою хватку, а почему бы не воспользоваться этим? Ло одной рукой берет оба запястья Дилана и прижимает их к стене, к который сам же был прижат ранее. Терпеть Дилан загнан в угол, а над ним стоит стремный чувак в платье, который не совершил ошибку Дилана с ослаблением своей хватки. - Придурошный, ты что затеял? - Спрашивает нерд, после чего расстояние между их лицами значительно сократилось. - Доминирую. - С улыбкой отвечает Ло, и не дав Дилану даже рот открыть, быстро лижет его губы, а после целует и покусывает. Нежно и осторожно, слизывая каждую слюнку, что начинала стекать изо рта автоматона. А тот видимо и не против, либо ему просто все равно. Резкий, но нежный укус со стороны Дилана лишь добавляет бензин в огонь. В чёрных глазах, что обычно скрывались за очками, будто заплясал живой огонь азарта и желание продолжить. Этот поцелуй прекратился лишь спустя несколько секунд. Такой быстрый для "людей", но такой долгий для этих двух парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.