ID работы: 14655026

помнишь?

Фемслэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Примечания:
— я не любила тебя никогда — приставив кинжал к горлу напротив, промолвила она. встретив однажды ее раз, вся жизнь перевернулась помню, как не могла отвести глаз, как в любовь с головой окунулась. любила, как никого никогда, лишь искренности слов желала все сердце свое отдала счастливой ее сделать мечтала. и было бы совсем не страшно, умереть от рук ее нежных. при этом смотреть в ее глаза, все так же любимые, как прежде. — подержи меня за руку, пока я засыпаю. прям, как два года назад, когда мы впервые вместе ночевали, — тихо прошептала, не выдержав молчания. — любовь моя, ты помнишь? помнишь, как мягко руку мою держала? а помнишь, как той же ночью, впервые меня в щёку поцеловала? — робко улыбнулась она, рукавом своей рубашки слезы с лица вытирая. — помнишь, как ночью на траве, звезды на небе считали? как держась за руку, мы в дождь побежали. как мы промокли, потом больные в одной кровати лежали. обнимались..как ты меня любовью лечила... нежность моя, ты ведь не забыла?.. — довольно. — ответила холодно, безэмоционально, до безумия больно. перехватив руку ее, что у горла остановилась приставила ее к сердцу, которое едва билось — давай, оно все равно пренадлежит лишь тебе. только..держи меня пожалуйста за руку, хочу чувствовать свою любовь во тьме. всего пары секунд хватило. острие насквозь ее пронзило. — я все так же люблю тебя, нежность — прошептала и словно провалилась в бездну. а сквозь темную глубину тумана, чувствовала на плече ее тихие рыдания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.