ID работы: 14655104

Давай повторим?

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Круто

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Колетт проснулась под навязчивый будильник. Он всё звенел и звенел. А Колетт тупо смотрела в потолок, после чего лениво встала и потянулась. На улице было солнечно. Тёплые лучи светили в окно. Беловолосая поморщилась и быстро зашторила окно. Колетт прошла на кухню. Она быстро приготовила поесть, переоделась и пошла в школу. На улице солнце светило в лицо, от чего было трудно идти. Даже если это был конец Апреля, было очень тепло. Девушка шла и думала о своём. Так и она дошла до школы, повесив жилетку в свой класс, и взяв повязку дежурного, она направилась в кабинет русского. Она сбросила тяжёлый рюкзак на парту, и осмотрелась чтобы посмотреть кто вообще пришёл. И тут она увидела его - Эдгара. Он ей и нравился и нет. Она его и ненавидела и любила одновременно.. Эти странные чувства начались с 6 класса.. Она всегда старалась избегать его. Поэтому поспешно выйдя из класса она направалась к месту где должна дежурить. Честно - ей было всё равно, бегаешь? Ну и бегай дальше. Она простояла всю перемену в телефоне. Сквозь гул несущихся школьников она услышала звонок и поспешила на урок. Колетт хотела порисовать в своём дневнике, и дописать некоторые фанфики.. Она зашла в кабинет, в классе пока никого не было, ну кроме Эдгара. Она сунула руку в рюкзак, быстро приготовилась и начала искать свой дневник, и вдруг похолодела, трясущаяся рука вышла из рюкзака. Дневника там не было, так ещё и замок на нём сломался!.. Она быстро поняла кто виновник этого она конечно сомневалась, но скорее всего.. Колетт медленно повернулась в сторону невзрачного эмо бойчика. Он сидел и молча смотрел на Колетт. Та просто взяла его рюкзак и начала там шариться, Эдгар вскочил -Э ты че делаешь? - не успел он что то сделать как Колетт мигом вынула свой дневник и поспешила обратно к своему месту. В дневнике.. Было то, чего Эдгару не нужно видеть.. - Тварь! Т-ты, читал его? - дрожащим голосом спросила беловолосая - Нет, я там только парочку рисунков посмотрел - Идиот!!!! - девушка подошла, и со всей силы вмазала ему пощёчину, и поспешно отошла на своё место. И вовремя, в класс зашёл учитель, и провёл урок Весь день прошёл спокойно, ничего такого не было, уроки быстро закончились                           ********* Колетт шла по дороге, ей было страшно, вдруг Эдгар ей наврал? Нет, он бы точно хуже отнёсся бы к ней, она надеялась что эмо не прочитал то.. Девушка несла в руках дневник, и оглядывалась, Сзади неё шёл Эдгар. Ему это надоело, что она постоянно оборачивается? - Да больно нужен мне твой дневник! Конченая, зачем бить то было? Колетт была на эмоциях, ещё и он обзывается! Она налетела на него, тем самым парень упал на землю, а сама она поспешно удалилась - Дура, конченая.. - ворчал Эдгар Он встал, отряхнулся и уже хотел уйти как вдруг его внимание зацепила какая то книжка.. Парень расплылся в улыбке. Он подошёл и забрал книжку, как вы поняли, книжка - дневник Колетт. Видимо она его случайно обронила. Эдгар шёл домой довольный, он быстро поел и сел читать дневник. Сначала там были обычные фанфики с участием бравлеров, рисунки, росписи и т.д. И вот, очередной фанфик.. Но, что? Какой ещё Эдгар/Колетт. Эмо бой немного прифигел с такого. "Почему именно со мной?" Эмо давно любил Колетт, ещё с 7 класса. Но думал что это не взаимно.. "А может она просто так написала? А может мы тут вообще подерёмся! Мало ли.." - думал Эдгар. Он начала читать и тут же покрылся румянцем, и немного был в шоке "Сразу с ебли..?" Видимо Колетт не хотела ничего расписывать и сразу приступила к главному, она описывала всё до мельчайший деталей. Эдгар начала потихоньку снимать штаны а затем и боксеры, сам того не подозревая, он слишком влился в фанфик. И вот он уже полностью голый, учащённо дышит и читает. Рука тянется к его джунчику(да, джунчику). Он начала водить рукой по члену и томно вздыхать. Он потихоньку ускоряет темп, дыхание сменилось сладкими стонами. С каждым движением он стонет всё громче, всё больше движения приносят наслаждение. Он дрочит так быстро как только мог, он чуть ли не кричит. И чувствует что сейчас кончит, как раз к концу фанфика. Он ускоряется до предела. Он залил немного кровать и пол. Эдгар ещё учащённо дышит, как вдруг замок на двери открывается и приходит мама Эдгара. Он быстро оделся протёр всё ну и типа всё.                    *********** Колетт быстро собирается, даже не позавтракав летит в школу. Вчера он потеряла дневник, и на 60% уверена что Эдгар забрал его. Она точно знает - он прочитал фанфик. Она плакала вчера весь вечер, и не могла уснуть. Она скинула жилетку в классе и побежала в кабинет истории. И да, там сидел Эдгар, он всучил дневник в руки - Мне понравился фанфик про нас - он улыбнулся и посмотрел на беловолосую Та вспыхнула алым румянцем - Может, повторим? - Эдгар не переставал пошло улыбаться - Э.... Нууу, аааа, кхм - Колетт долго не могла найтись с ответом, но всё же решилась - л-ладно, только где? - У меня дома, сразу после школы, у меня родители до завтра уехали - в последний раз улыбнувшись ушёл на своё место где должен дежурить. Ну и беловолосая тоже.. Она не могла дождаться пока уроки кончатся.                     ********* Когда уроки закончились, Эдгар и Колетт пошли домой к эмо. Они шли молча. Каждый лишь хотел одного - побыстрей начать. Как только они зашли в квартиру, эмо бой прижал Колетт к стене и поцеловал её. Та ответила ему, их языки сплетались вместе.. но к сожалению этот момент не мог длиться вечно и им пришлось прервать поцелуй, тк не хватало воздуха. Эдгар взял на руки беловолосую и отнёс в свою комнату и кинул на кровать. Он начал раздевать её, а Колетт его. Наконец они оба были голые. Некоторое время они смущённо молчали разглядывая друг друга. Потом Эдгар начал действовать, пока целовал девушку, он водил по телу беловолосой руками. Колетт слегка дрожала от удовольствия. Потом Эдгар наконец отлепился от беловолосой. Он спустился к её бедрам, лизнул их и начал делать Колетт куни. Та постанывала, ей было очень приятно, и она забыла обо всех неловкостях. Наконец она была на грани, но Эдгар остановился. Колетт посмотрела на него обиженным взглядом. Но он, не обращая на это внимание, начал действовать. Он поводил головкой по влагалищу и вошёл в него. Сначала он двигался медленно, но потихоньку набирал темп. Но вдруг эдгар понял что сейчас кончит и вцепился в бёдра девушки и начал так быстро её ебать, что она сорвалась на крик, они оба кончили. --А-ах, Эдгар я тебя люблю- проговорила Колетт- это даже лучше чем в моём фанфике-е.. - Я тебя тоже люблю - он поцеловал её в щёку и лёг рядом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.