ID работы: 14655110

Проклятое поле

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Примечания:
Прекрасное летнее поле, вышитое зелёной и высокой травой, которая массивно заросла по всей округе. Девушка, одетая в лёгкую летнюю одежду, идёт по этому полю, но понимает, что заблудилась. Вокруг неё ничего необычного, только высокая трава и яркое солнце, которое уже почти село за горизонт. Что-то в воздухе намекает на то, что она находится в незнакомой местности. Вдали виднеется небольшой лес, который может стать ее спасением. Она идёт вперёд в сторону леса, как вдруг слышит, шуршание в траве позади неё. Она прибавила шаг, но звук становился только ближе. Страх подходил к горлу плотным комом. И тут что-то громко хрустнуло, прямо за её спиной. Азуми замирает, ощущая дрожь по всему телу. Она медленно поворачивается и видит тень, приближающуюся к ней через высокую и густую траву. Тень приближается все ближе и ближе, и Азуми чувствует, как страх охватывает её. Она пытается разглядеть, что это за существо, но в темноте ей это не удаётся. Когда тень наконец появляется перед ней, Азуми видит ужасное создание - Ырку. Ее сердце начинает биться еще сильнее, а дыхание застревает в её груди. Она побежала, стараясь не оглядываться, она так даже на физкультуре раньше не бегала. Но вдруг Азуми теряет равновесие и падает, спотыкаясь о камень, она выкрикивает все матерные слова, которые только знала. Она не успевает даже привстать, как вдруг Ырка напрыгивает на неё с жутким и оглушающим воплем. Она сопротивляется, но её жалкие попытки делают её похожей на червяка, которого насадили на крючок для удочки. Монстр посмотрел ей в её серые глаза своим диким взглядом и нечеловечески широко улыбнулся . Азуми закричала на всё поле, похоже ей не понравилось такое зрелище. Ырка перевёл взгляд на её платье, оно чертовски хорошо подчёркивало её грудь и бёдра, которые так и наровились вырваться из лап извращенца. Через пару мгновений это чудесное платье оказывается разорванным и разбросанным вокруг них, как и остальная одежда шокированной Азуми. Азуми уже хотела закричать, но её тонкие губы вмиг были прикрыты рукой беспощадного монстра. Ырка перевернул свою новую подружку на живот, она мычала и не сдавалась, брыкаясь и наровясь убежать от гнойного мертвеца. Сегодня у Мертвяка свободная ночь(в принципе как и всегда) поэтому он никуда не спешит... Лёгкими движениями он водил пальцами по её покрасневшим лепесткам. Его это возбуждало, а её принижало. Беспомощно мыча, она пыталась выбраться из под ласкающих её пальцев, но монстр лишь сильнее уваживал её клитор. Когда Азуми перестала сопротивлятся и только тихо постанывала, он решился на первый шаг: Поднимая её на колени за длинные светлые волосы, он встал перед ней и обнажил свой член. Блондинка широко раскрыла глаза когда увидела такой ствол и уже запищала, пытаясь выговорить мольбу о пощаде, но Ырка уже заткнул её маленький ротик своим горячим пистолетом. Направляя её движения вперёд и назад, он управлял ею за волосы, не давая ей толком отдышаться. Монстр рычал от удовольствия, заполняя тишину и нарушая покой безмолвного поля... Когда он уже обкончал Азуми всё лицо, она смогла отдышаться. Девушка не могла ничего разглядеть через сперму. Она попыталась тихо проползти на коленках, в ту сторону, где по её плохой памяти был лес, но Мертвяк притянул её обратно за ногу, и с силой начал шлёпать её по заднице. Азуми завыла от боли и возбуждения. Он бил сильно и беспощадно, одновременно поглаживая её упругие ягодицы. Раскрасив её попку во все цвета, которые только мог, он повернул Азуми на бок и расположившись за ней, раздвинул её полненькие ляжки. Взяв свой толстый член, он немного потёрся об её прелести, заставив издать Азуми неприличные стоны. Он вставил ей под самый корень. Азуми вскрикивает от боли, её дупло ещё не было готово к таким гостям. Тем временем он двигался, бессердечно раздалбывая её дырочку и заставляя Азуми проливать слёзы на помятую и приятно колющую грудь, траву. Её щёлка болела и горела от его широченного столба. Азуми то стонала и просила ещё, то начинала грубить и огрызаться, получая от монстра сильные шлепки по ягодицам. Эти смешанные чувства не давали Азуми покоя, пока вдруг она не начала вся трястись и сжиматься вокруг разгорячённого члена своего любовника.Монстр ускорил темп,а вместе с темпом участилось его дыхание, он рычал и кряхтел, обнажая свои клыки. И тут Азуми стало страшно. Она начала вырываться, но мертвяк не отпускал её, и когда он уже был на готове кончить он укусил её за шею, заставляя Азуми вскрикнуть и снова начать извиваться как червяк на кручке. Он пил из неё кровь, накачивая её своей спермой. Азуми пыталась вырваться, но всё счетно. В итоге она упала на землю, не подавая ни единого признака жизни, из её задницы лилась белая жижа, а её грудь была покрыта красными кровавыми следами... Сново это поле, вышитое зелёной уже чуть подсохшой и высокой травой, которая массивно заросла по всей территории. Молодая леди, одетая в осенний наряд, идёт по этому полю, но понимает, что заблудилась. Вокруг неё ничего необычного, только высокая трава и яркое солнце, которое уже почти скрылось от её глаз. Что-то в воздухе намекает на то, что она находится в незнакомой местности. Вдали виднеется небольшой лес, который может стать ее спасением......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.