ID работы: 14655130

Моя жизнь — мои правила

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Утром, девочка спускалась по лестнице, и увидела чёрного кота стоящего за дверью, который явно подслушивал. Она сразу узнала брата. Кассиопея подошла к нему и вопросительно посмотрела. —*Что там?* — спросила Кэс. —*Родители*— не хотя произнёс Регулус. Девочка не стала ничего говорить, а просто подошла, и прижалась ухом к двери, и начала вслушиваться в разговор. — Ведьма! — воскликнул мужской голос из-за двери. — ты меня в могилу заведёшь. — Ну а ты что хотел. Альфард тебя предупреждал, но ты глупый и наивный парень, не верил ни единому его слову. Верил в любовь. Но прости, любви не бывает, бывает лишь одержимость. По крайней мере у нас. Я надеюсь что у моей дочери будет всё хорошо в личной жизни, и она найдёт себе хорошего молодого человека. — А мальчики? — А что они, у них наверняка больше твоих генов. Они пусть защищают мою девочку. — Нашу. Вальбурга ещё что-то говорила, но Кэс их уже не слушала. Она задумалась. Орион хотел из сыновей воспитать настоящих парней. А что Кассиопея. Она тоже хотела быть с отцом. Ей нравился квиддич. Ей нравились дуэли. Ей не нравились платья, макияжи и причёска. Но её это не интересовало. Она выросла среди двух братьев. Они её любили больше жизни. И она их. Ей стало грустно. И Регулус это заметил, но только печально посмотрел. Кэсси хотела обратно повернуться и подняться в комнату, но её руку схватил Регулус. Девочка посмотрела на него и только горько улыбнувшись, развернулась и ушла. Мальчик не стал её удерживать. Кассиопея поднялась в комнату. Но как только она упала на кровать, то тут же послышался стук в дверь. — Входите, — произнесла она. — Мисс Блэк, ваши родители просили передать вам — эльф протянул ей чёрную коробку с такого же цвета лентой. — Спасибо, Кикимер. Эльф поклонился и вышел. Девочка развернула ленту и открыла коробку. Там она увидела не длинное чёрное платье с полупрозрачными, воздушными рукавами. Рядом она заметила чёрные туфли на небольшом каблуке. А также чёрный футляр. Кэс открыла его и увидела там серьги. Она начала собираться. Закончила она только к обеду. В дверь постучали. — Ты готова, там мама спрашивает тебя? — вошёл Сириус смотря на свои часы — И поторопись, у тебя не так много вр… — он наконец взглянул на сестру и обворожённый её красотой смотрел на неё. — Да я в принципе всё, — Кассиопея посмотрела на брата и увидев его взгляд, ухмыльнулась. — ты тоже неплохо выглядишь. — А.. Спасибо. Ты тоже. Ой, — весьма растерянно произнёс парень. — Спасибо, — уверенно сказала девочка и сделала реверанс. На что Сириус лишь улыбнулся и тоже проделал это движение. — Ну пошли тогда? — протянув руку девочке руку, спросил парень. — Пошли. Они спустились в прихожую. Там стояла вся семья. Их взгляд пал на Кассиопею. — Прекрасно выглядишь, — сказал Регулус. — Спасибо, — ответила младшая Блэк. — Так, всё, пойдёмте, — сказала Вальбурга и взяв дочь за локоть потянула на себя, посмотрела прожигающим взглядом на мужа, трансгрессировала. Сириус непонимающе посмотрел на брата с отцом, но те лишь печально вздохнули и трансгрессировали. Что сделал и парень. Блэки молча прошли к дверям дома и постучали, уведомив хозяинов дома о их прибытии. Тут послышались звуки около двери, наконец дверь открылась, и их встретила женщина. — Здравствуй, Хоуп, — Вальбурга ухмыльнулась, — давно не виделись. — И правда, когда мы в последний раз виделись... — Так, это конечно всё очень хорошо, но давайте вы продолжите не на пороге, — сказал Орион. — А, да, конечно, — Люпин открыла дверь настежь, тем самым впуская гостей внутрь дома, — проходите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.