ID работы: 14655159

goodbye.

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

is it time to say

Настройки текста
Примечания:
- Я только хочу, только одного!.. Я хочу её увидеть!!! Из скользких ладоней Ходаки падает пистолет, а по щекам парня текут слёзы. Пару секунд он смотрит на окруживших его людей бешеными глазами, а после бросается бежать... - Стоять! - кричит один из полицейских, хватая Моришиму за руку. Тот, явно не ожидавший такого исхода, шлёпается на каменный пол, проезжая по неровности щекой. С места, где кожа сдернута, течёт капелька крови. - З-задержан! - брызжа слюной, вопит офицер, ловко надевая на запястья сопротивляющегося подростка наручники. Остальные полицейские окружают парня, направляя на него дела пистолетов. Положение такое себе - ты лежишь пластом на земле, тебе пребольно удерживают руки за спиной, а любое резкое движение может привести к твоей гибели... "Кто же тогда спасёт Хину?.." - проносится в голове у Ходаки. Мороз пробегает по коже парня. - Суга-сан!.. - горячие слёзы с новой силой текут по щекам Моришимы, он ищет помощи а лице приютившего его мужчины. - Помоги мне!! Я хочу спасти её!!! Пожалуйста!.. Названный смотрит на Ходаку потерянно-жалостоиво, в его голове словно идёт жестокая борьба. На долю секунды парню кажется, что не всё потеряно - ладонь наставника легонько дёргается. Но Суга просто отворачивается, отходя в сторону. - Суга-сан!! Умоляю!!.. - парня хватают за локти и тащат в полицейскую машину. - Хина!.. Хина-а-а!!.. С огромным усилием офицер закрывает парня в машине. Ходака понимает одну простую вещь - это конец. Конец его счастливой жизни. Конец жизни Хины. Конец всему, что было ему так дорого... Полицейские тихо разговаривают; среди тихого гула разговоров Моришима слышит что-то о "отправить этого идиота домой" и своих родителях. Чёрт, он будто голос её слышит... - Ходака... - тихо зовёт девушка, едва держа глаза открытыми. Туча рыбок-капель вьётся вокруг неё подобно куче стервятников. Амано чувствует, как разум отключается, тело будто становится легче... Последнее, что она помнит - бескрайнее голубое небо, тучи полупрозрачных существ и дикая тоска...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.