ID работы: 14655189

Болтунья

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро😃😃

Настройки текста
Примечания:
Тёплое весеннее утро. В кровати лежали 2 парня,не то что бы они геи ещкере..по сути там был 1 паренёк. Второй же валялся на полу. Почему? Это первый его столкнул,а именно Марк. Развалился там на всю кровать и кайфует,Олег же лежит вахуе на полу и смотрит на то как мирно спит его бро. (Ну или не только бро😏😏😏.) Поднявшись с пола тот сначала попытался лечь назад,конечно же у этого лохопеда не получилось нихуа. –ДВ БЛЧТЬВ,ДИНАХУ Крикнул Марк пиная Олега с кровати,при чём кровать была Олега,ну,никого не ебёт вообще то. –ДА ШКАТУЛКА БЯЛСЬАТЫБ,ДАЙ ЛКЧЬ У них там хапе хаус уже какой то. Олег стянул Марка с кровати на сто нижний слегка пнул его снова,но с кровати всё же упал,на этот раз уже Олег развалился на своей же кровати. –блять,ну и иди нахуй,3 метра в небо,я «готовить»😞😞 Лолкекчебурек,ушёл готовить свой шедеврозавтрак,так как Марк у нас добрая он и обладателю квартиры тоже решил приготовить. Не срослось что то,через несколько минут был слышен крик с кухни. –ОЛЕГ 23 ГОДИКА,ГОРЮ БЯЛАТАЛВДАДА,ПОМОГИПЬЕЬЕТЕЬ Еблище Олега надо было видеть,вахуе зашёл на кухню,А ТАМ БЛЯТЬ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ПЗПХВХАХАХ –ТЫ ЕБЛАН БЛЯТА?!?! ТЫ ЧТО С МОЕЙ КУХНЕЙ СДЕЛАЛ КУСОК ОГРЫЗКА Хапе хаус продолжается,сковородка горит,Марк орёт. –ДА Я ЕСТЬ ХОТЕЛ😭😭😭 Забуллили Марка в общем. Сковородку потушили,сидит теперь это чучело на кухне за столом и пиздит о чём то,Олег же готовит какую то шнягу. Болтунью какую то,светловолосый (Марк) был вазуе от того что еда болтать умеет,да короче пиздец тупой он. В руках же его был тот самый жаренный хлебом которым он убил сковородку. Там не хлеб а сплошной чёрный цвет. –ОЛЕЕЕЕЕГ.)))) БЫСТРО ЗАКРОЙ ГЛАЗА И РОТ ОТКРОЙ))) Алех сделал так и через секунду в его рту оказался тот хлеб..с кучей соли...всё это было под дикий ржач шкатулки мелипездрической. Потом же тот получил пизды,но было весело,через некоторое время положили ему на стол болтунью эту,быстро съев и поблагодарив Марк съебал в кровать спать дальше потому что потому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.