ID работы: 14655194

Фëдора заебали 3

Джен
G
В процессе
0
автор
Софич2 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вару забрали в больницу сказав что недельки этак 1-2 , Пик растроился что валет его в больнице и то что он сопляк и не мог победить своего же короля девушка Ромео придложила сходить в кафе 2 раз но пошли они всем вместе. Они пошли в то же кофе и официант продолжал ей говорить 'брось его брось" И она так и сделала как будто под гипнозом но ему пригляделась девушка еë звали София и она дружила тоже не с плохой девушкой Софья Ромео понравилась Софья но он выбрал Софию а знаете почему!? Потому что он знал что она откажет а София сразу согласилась. Он не дарил ей цветы а поцелуи но естественно перед еë подругой чтоб ревновала. Но она не проявляла к ниму не чувств не интересна для неë он был просто другом как в леди баг и супер кот говорящий про Маринетт Эдриан говоря что они просто друзья но Маринетт на самом то деле влюблена в него и тут наооборот. Так вот когда они в очередной раз посещали Вару Ромео ожидал Софью когда она захочет в туалет зажать еë ну вот момент настал она захотела в туалет сказав подруге чтоб она дошла до туалета с ней но та отказалась и вызвался Ромео и та согласилась молодая девушка ничего не подозревая пошла в туалет. Она зашла там где двери закрываются и он успел забежать туда и закрыть дверь... -Ну привет -говорит Ромео прижав к стенке девушку- -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ИЗВРАЩЕНЕЦ!? -ответила с криком она- Она начал снимать всë с еë и с его ну а дальше вы поняли -ДА МНЕ ДРУГОЙ НРАВИТСЯ -и она начала бить его по голове- -Что ты делаешь моя принцеса Софья покраснелаи в итоге уснула и больше не орала .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.