ID работы: 14655244

Друг детства

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пред История

Настройки текста
Примечания:
Они стоят в раздевалке после совмещенного урока физкультуры. Антон прижал Арсения к стене и жадным поцелуем впился в его губы. А руками оглаживал его талию и залазил под футболку. Что же здесь происходит начнем с самого начала: Мальчик четырех лет сидел и играл в песочнице, как вдруг к нему прилетает игрушечная лопатка. Он развернулся назад и увидел как в его сторону бежит ребенок младше его года так на 2. Он бежал так быстро, что не успел остановиться и упал прямо на Антона. Антон поднялся, отдал мальчику лопатку и решил спросить: -Эй, мальчишка как тебя звать? мальчик посмотрел на него и сказал: -Арсений, а что? -Да ничего, просто интересно что ты тут один без родителей делаешь- ответил Антон и посмотрел на Арсения, у него были очень красивые голубые глаза, милый носик и много родинок на шее. -Я гуляю, родители мне разрешили одному, но мне стало скучно и я решил подкидывать лопатку. Извини за то что налетел на тебя. -Я на тебя не обижаюсь. Меня зовут Антон, давай будем дружить? -Да давай ### с того дня они начали вместе гулять и общаться. Проводили много времени вместе. Антон всегда защищал Арсения. Все было хорошо до одного дня ### Антону исполнилось 7 лет, и родители решили переехать в Москву, чтобы он пошёл там в школу. -Арсений так сказали родители, я не могу их ослушаться- говорил Антон и смотрел на плачущего Арсения, который до сих пор не мог принять его переезд в другой город. Он очень не хотел чтобы Антон уехал потому, что он был его единственным другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.