ID работы: 14655246

Буду любить глаза с разводами бензина

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежно

Настройки текста
      Еще пару минут назад Октейн недовольно сидел на диване, утыкаясь в телефон и горделиво игнорировав чужое присутствие. Он был обижен. Чуть меньше, чем днем ранее. Отголоски где-то давно забитой боли находили выход в нервозе и капризах. А как только с ним захотели сблизиться, робо-ножки скрипнули в противоположную сторону, как бы отгораживаясь от собеседника. Закрытая поза и нежелание коммуницировать.       Еще пару минут назад Крипто сидел в метре от Октейна. Он безучастно смотрел в его глаза, иногда находя в них ответный взгляд. Мысли путались. Первый шаг, очередной, со стороны хакера, а на той стороне — холод. Физическое сближение не дало особых сдвигов. Долгий зрительный контакт и… ничего.       А теперь плечи Сильвы вжимаются в диван, а глаза серьезно хмурятся, ведь Крипто повис над ним совсем близко. Тяжелые мысли вертятся в голове тягучим комом. Казалось, этот мыслительный процесс можно было увидеть на чужом лице. И как только настает момент — хакер пасует. Тихое «извини» и выдох. Отвод взгляда в сторону. Это все знакомо Октейну. Эти извинения в пустую. За то, что так и не решился сделать. Напряжение на лице и капля злости в руках — Сильва хлопнул ладонями по обе стороны от чужого лица и с силой уперся лоб в лоб. Чуть отступив, он все также недовольно смотрит на оппонента, но руки явно более расслаблены. Удивление на лице Крипто нельзя было передать словами. Он молча замер с широко распахнутыми глазами. Хакер протянул руку. Перед ним словно полулежа сидел не какой-то парнишка, а огнестойкое стекло. Но такое же хрупкое внутри. Пальцы еле коснулись чужих щек, боясь разбить последнюю ниточку связи. Со всей нежностью они прошлись по скуле, забредая чуть дальше за ухо. Хотелось продержать это прикосновение чуть дольше, задержать хоть на миг. По стечению обстоятельств, парни из друзей стали просто знакомыми, что иногда общались. Хрупкое доверие, которое еще предстояло заслужить — вещь безвозвратная. И вот теперь казалось, что перепутье, которое поставило их по обе стороны, приведет либо к чему-то хорошему, либо разведет их навсегда. И чем дольше Крипто собирался с мыслями, тем более неуютно чувствовал себя Октейн.       — Прости. Я так боюсь тебя сейчас потерять.       Одной фразы было достаточно растопить холод на сердце Октавио. Он и не думал, что после случившегося его присутствие было важным в чужой жизни. Иногда было приятно ошибаться. И как только теплые руки с вкраплением прохладного металла отцепились, а Крипто двинулся на миллиметр — парень кинулся с объятиями, без раздумий, утыкаясь всем лицом в грудь. Дрожь по телу — то ли от нервозности, то ли от нехватки стимулятора в крови — давала о себе знать. Тело накрыли теплыми, убаюкивающими объятиями и мягкими похлопыванию по спине.       — Мы со всем разберемся…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.