ID работы: 14655283

Как получить новенький 15 айфон

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ты точно купишь мне чокоробот?....

Настройки текста
–Гон! – крикнул Киллуа. Названный парень тут же пришёл на кухню, наклонил голову в бок, не понимая на какой вопросик его позвали. – Где мой чокоробот? Киллуа весь день думал о том, как поест свое самое любимое лакомство, он уже вкушал этот сладкий нежнейший вкус, представлял какой примерно мальчик-робот ему попадется, а открыв полку и не увидевши коробочку конфет , малек прихуел от такого нежданчика. –Извини, Киллуа…Я съел.- произнес Гон. После этого признания парень понимал, что с вероятностью процентов, так скажем, 98 ему дадут с вертухи пиздюля, а на оставшиеся 2 процента решил понадеяться на свою смекалку или же маневр «присесть на уши». –Я куплю тебе завтра 5 чокороботов, обещаю! Мм…Я понимаю, что ты хочешь его сейчас..-Белобрысая бестия смотрел на него так, как будто сейчас его будут прикапывать на заднем дворе. Но все же Гон продолжает: –Думаю, я знаю способ попробовать сейчас…- Гон подходит в плотную к Киллуа, обнимает его и опускает голову на плечо, шепча: – Говорят вкус семени зависит от того, что ты съел последним……..Хочешь попробовать? - пробормотал Фрикс низким голосом, от чего у Киллуа на теле встали не только волосы… Вот черт. Но я не умею…- Подумал Киллуа. Но его гребаный рот произнес другое. – Хорошо.

***

Киллуа должен был понимать, что это разводилово, но он тупой. Как делать приятно парню Киллуа не знает, но сейчас прочтет в интернете и явно научится. А пока можно понаблюдать сей увлекательный процесс обучения белобрысой обезьяны. Главное, чтобы стимул был и желание соответствующее. И так, Киллуа гуглит, как все же делается минет. На всю ленту запросов, которую гуглил Киллуа лучше не смотреть, а то можно заплакать. От смеха или от всей грусти происходящего, решать уж вам. Это и как сварить яйца, и как вскипятить воду, и какой номер у спасательной службы… Но сейчас не об этом. Вбив вопрос, который волнует Киллуа на сей раз, он переходит на сайт с заголовком статьи «Как получить новенький 15 айфон». Название статьи заманчивое – думает Киллуа и прокручивает колесико мыши, дабы пополнить запас знаний. «Оптимальный вариант использовать руку для стимуляции тела члена, рот для головки. Имейте ввиду, что ствол не столь чувствителен, как другие интимные мужские зоны. Поэтому не бойтесь крепко его сдавить. Головка напротив очень чувствительна. Так что тёплый влажный рот для неё самое то. Плотно сожмите пенис в руке, поднесите губы к головке, представьте, что эти две части тела связаны. Затем, начинайте двигаться вверх-вниз по члену в течении нескольких минут…» Ага, понятно. – произнес в слух Киллуа, для большей уверенности. Теперь то он точно получит свое.

***

Наступает ночь, Гон ждет Киллуа в постели, предварительно приняв все процедуры. Киллуа тоже время даром не терял, и пригубил вискаря с горла, который спиздил с шкафчика отца. Не чтобы нажраться в сракотень, чтоб печень встала, а так, для храборости… Золдик заходит в комнату, а вместе с ним привстает и Гон... и у Гона. – Надеюсь не соскучился, Фрикс. – Очень соскучился. – Ответил Гон. Флирт у них, конечно, просто пиздец. Парни они деловые, и уже знают друг друга приличное количество времени, так спрашивается, зачем тянуть кота за яйца? Киллуа садится рядом с Гоном, делая шаг первым и целует его. Страсти разворачивались у них весьма в быстром темпе. Гон успел и ухо ему облизать, шепча всякие гадости, и Киллуа ему весь рот обслюнявил. Ну, а что поделать? Любовь она такая… Золдик спускался все ниже, оставляя метки по подтянутому торсу Гона, от чего парень закусывал губу и сладко вздыхал. Рука Киллуа прослеживает путь к шортам Фрикса, дразня, чуть поддевая, пока вторая оглаживает бедро. Поцелуи остановились чуть ниже пупка, переходя на бедра, на что Гон верно подметил: – Киллуа, а мой хуй не там.. Перенаправив маршрут, Киллуа все же обратил внимание на проблему, из-за которой они здесь собрались. Спустив темно-зеленые шорты, а вместе с ними и боксеры, белобрысый взял в ладонь член. Вид у него, конечно, был нелепый, как будто в первый раз видит, ей богу. Гон ели сдерживал лыбу, потому что и выглядит он мило, и на девственную школьницу похож. Ибо раскраснелся как помидор. Киллуа сделал все что смог.. Неумело по облизывал, погладил, туды-сюды поделал, вспоминая че там было в статье написано. Но Гону все равно понравилось. – Знаешь что, Гон? – Ммм?.. Парни улеглись в постель, лежа в обнимку. Рука Гона разглаживала волосы Киллуа, которые он сам же и запутал, пока держал Золдика, чтоб тот сильно не выебывался в навыках минета. –Ты напиздел. Нихуя там не шоколадно было. Спишь неделю в зале. – ответил Киллуа. Гон грустно вздохнул, но учесть свою принял с честью. Зато наконец-то развел любимого на минет. Да и не ел он чокоробот…Киллуа просто забыл, что переложил его в холодильник.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.