ID работы: 14655317

Плохое настроение

Гет
NC-21
Заморожен
43
автор
Размер:
49 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 375 Отзывы 1 В сборник Скачать

Роды номер два😍

Настройки текста
Примечания:
Был самый обычный урок биологии, ребята проходили пестики и тычинки но тут... В классе все начали орать и кричать М. Б.- ТАК! ЧЁ ЗА ДЕЛА ТАКИЕ!? Эн.- тут человеку по-моему помощь нужна М. Б.- кому? З.- СКОРУЮ НАДО! СКОРУЮ! Эд.- да я вызвал уже! Крики были слышны на всю школу, а в этот момент Алиса спала в своей комнате, конечно же этот ор её разбудил А.- чё там за твари орут!? Скорая!? Убили что ли кого-то? И меня не позвали!? Надо проверить! Алиса пришла в кабинет биологии и мягко говоря была в ахуе К.- АЛИСА СЪЕБИСЬ ПО БРАТСКИ! НЕ ДО ТЕБЯ ЩАС! А.- ЧЁ ЗА ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТ!? Эд.- Алисочка, милая моя... СЪЕБИСЬ НАХУЙ ОТСЮДА, ТУТ ЧЕЛОВЕК РОЖАЕТ! А.- ЭДВАРД, ЭТО ЧЁ ЗА ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ!? О.- ДА ЗАТКНИТЕСЬ! ЕЁ УЖЕ УВЕЗЛИ! М. Б.- она чё опять рожать собралась что ли!? М. Ц.- чё за шум а драки нет? Зэни и Оливия- папа!:) А.- у вас новые пиздюки зародились? О.- ну да, и чё дальше? Короче, поехали в роддом! Приехала эта толпа в роддом и пошла проверять новых бейбиков (пустили только Оливера, мисс циркуль и Эдварда) Эд.- то есть у вас пятеро детей теперь...? З.- ага... М. Ц.- мда уж... Вот нельзя вас даже на один день оставить! Сразу хернёй этой займётесь, а потом "я рожаю, я рожаю!" О.- ну мама!:( М. Ц.- чтобы больше такого не было! Э.- ладненько, удачи, я погнал! М. Ц.- я тоже пойду! З.- хорошо! Если что навещаете! М. Ц.- хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.