ID работы: 14655320

Тупик.

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. И почему ты так жестока ? Жестокость у меня в крови...

Настройки текста
Примечания:
Хей, кис кис, кис. Иди ко мне мурка. Я стояла на пороге в комнату и внимательно следила за осторожными движениями моей кошки, которая явно не хотела попасть ко мне в руке. На моем лице расплылась жестокая улыбка когда мне все же удалось выловить ее, и я крепко сжала ее прожигая ее своими темно - голубыми глазами, хотя думаю кошка видела их алыми, не как иначе. Я выходила с ней из комнаты уже представляя как буду играть с ней...у меня уже столько мыслей в голове было когда внезапно, когда я слегка расслабила хватку Мурка цапнула меня по лицу и отпрыгнула в сторону, прямо на...выходящего из комнаты пьяного отца. Мои глаза немного расширились от страха. Отец вскрикнул выронив бутылку из рук. Она упала и разбилась, осколки больно порезали ноги но это сейчас меня не волновало. Отец разъярённо посмотрел на меня поняв что я являюсь причиной этого происшествия и резко замахнулся на меня кулаком. Я даже среагировать не успела, было очень больно. Я отлетела назад ударившись спиной об стену. Из носа пошла кровь, лицо как будто онемело а голова закружилась. Было такое ощущение будто я вот - вот потеряю сознание...Я не удержалась на ногах и начала падать но внезапно кто то подхватил меня под руку. Я ели - ели смогла разглядеть кто это. Эдик...Он младше меня на несколько лет но все равно старается справляться с проблемами...в отличии от меня. Хотя он очень жестокий несмотря на свои 12 но иногда может заступиться... Пришла в себя я уже на кровати Эдика, хм...надо вспомнить что я здесь делаю. Эдик сидел рядом со мной и курил сигарету. Он выглядел задумчивым. Я тихо сказала. - Что...случилось ? Эдик усмехнулся и язвительно сказал. - Ты идиотка снова чуть не умерла, я же говорил тебе не лезть к этому мудаку ебаному. Ты говорила что мы будем счастливы, так какие же у тебя идеи ? Нам не куда идти, у нас не кого нет. Мы живем здесь как...крысы. И что же ты... - Я перебила его улыбнувшись. - Не беспокойся Эди, отличный способ стать счастливыми это - Умереть. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.