автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странный Ло.

Настройки текста

Дневник Lololowhky

Запись 12 Я недавно проснулся. Ребята сказали, что Брендон не очнулся. То, что я остался жив это вообще чудо. Карл очень сильно плакал, думаю он не скоро оправится. Запись 14 Прошло 27 дней с смерти Брендона. Карл до сих пор плачет, ему и вправду очень тяжело справиться с потерей друга. Я начинаю заниматься спортом, он помогает выплеснуть эмоции и успокоиться.

Понедельник

–Ребята, пойдёмте на остановку, а то опоздаем!–сказал по сценарию Карл, войдя в комнату к ребятам. –Карл, без тебя знаем, идите без нас. Догоним если что, –раздражённо ответил Дилан на призыв соседа. –Карл, вы правда можете идти с Чедом на остановку, мы немного задержимся. Время не рассчитали немного, – с насмешкой в голосе сказал друг Дилана Лололошка. Лололошка суетливо собирал спортивную сумку, сегодня у них отменили 1 последнюю пару и он решил сразу пойти в спорт зал, а не ехать в кампус университета. Дилан же в это время кормил Абилку. Карл посмотрел на эту "картину" и вышел из комнаты, параллельно что-то говоря Чеду. –Ло, зачем тебе спортивная сумка в универе?– спросил программист у собирающегося соседа. –Я в спортзале заниматься буду после занятий, давно туда не ходил, – быстро пробормотал мироходец синеглазому. –Че, вторым Брендоном решил стать? – с кривой улыбкой сказал Дилан. Лололошка посмотрел на него с лицом, которое прямо говорило: чел, хуевая шутка вышла. –Понял, анализировал, осознал, –сказал "шутник" и вышел в коридор, спеша на автобус. Парень одел свой голубой шарф и вышел на улицу. Начинает все сильнее холодать, скоро и снег пойдёт, а там не за горами и зима. Лололошка полностью погрузился в мысли, что чуть не снес своей головой столб. Откуда он тут вообще взялся? Он уже и не помнит, он стал очень многое забывать, а если точнее то почти 80% поступающей в его голову информации. Занятия в этом ненавистном университете Lucky Charms шли так долго, хотя на самом деле это всего 5 часов. Все спокойно идут по домам или к автобусу, но не Лололошка. Он бежит трусцой к спортзалу разогревая мышцы и одновременно ускоряя свое прибытие в свое любимое место. Он не знает сколько пробудет там, но точно долго. Он даже начал подумывать брать абонемент в какой-нибудь профессиональный спортзал на выходные. Уже 9 часов, а парень до сих пор не в общаге. Сейчас он просто сидит и пьёт воду, смотря новостную ленту. Возможно, он скоро пойдёт к автобусу и поедет в общагу, а может он отправится к вокзалу, чтобы ограбить шатающихся гопников. Может, он просто пойдет в парк и уснёт на скамье.

Дилан печатает...

–Чел, я все понимаю, но ты когда в общагу то собираешься. Или решил там до занятий завтра остаться? К сожалению, не получится, завтра воскресенье, универ не работает, –написал Дилан –Не знаю, – одно из самых коротких сообщений Лололошки, Дилан мог бы начать переживать, но он не Карл. Тем более, Ло не маленький ребенок, сам разберётся что делать. На часах 4:36. Дилан проснулся от скрипа двери в их комнату. Все же пришёл. Дилан включил фонарик в телефоне и мягко говоря, ахуел. Все руки Лололошки были в крови, не понятно его или нет, его белая толстовка была не такой уж и белой, а волосы взъерошенные. Дилан не вставая спросил: –Ло, какого хуя? – с сильнейший непониманием задал вопрос Дилан. По щекам Лололошки потекли слезы. Чего? Дилан вообще ничего не понимает в этой ситуации, ноль ответов и сто вопросов. Первым делом в голове синеглазого возникает мысль поднять валяющегося соседа с пола, дать ему воды и вытереть кровь с его рук. Он посадил его на стул, Ло убирал слезы тканью толстовки, чтобы не размазывать красную жидкость по лицу. Дилан принёс стакан воды и включил свет в комнате. "Что же ты натворил и есть ли в этом что-то криминальное? "– вот мысли Дилана. Он смотрел на то, как Ло пытается не разлить воду на пол и успокоиться от истерики, усмиряя свое дыхание. Лучшее что пришло в голову программиста, обнять соседа и успокоить его гладя по голове. По крайней мере, он видел как тот это делал, когда он просыпался посреди ночи из-за всхлипов. Сейчас их ничего не волнует. Для себя , они одни. Утро. Воскресенье. Лучи солнца шпарят по лицу Дилана, по ощущениям оставляя ожоги. Обычно осенью холодно, но сейчас непривычно тепло. Лололошка. Его лицо опухло от тех выплаканных слез, он сейчас похож на бурундука, который запасает еду. Дилан помнит о том, что Лололошка не объяснился вчера и ждет, когда сможет спросить второго. Дилан попытался встать, но сильная хватка Ло, не дала этого сделать. Дилан мог бы сказать что ему противно и послать того, но он не хотел делать это. Он не хотел ранить Лололошку. Уже обед. Логичнее было бы спать на кровати Лололошки, но вставать не хочется. Карл уехал в университет, его вызвал декан. Чед отсыпается после тяжёлой недели. Брендон Сейчас в их блоке очень тихо. Абилка заставила проснуться Лололошку и Дилана, она начала громко мурчать и мять одеяло. Первый сразу встал и пошел в ванную приводить свой вид в порядок. Дилан покормил Абилку и сел за компьютер, надо же работать. Лололошка был в ванной ровно 40 минут, а после Дилан услышал хлопок двери. "Он серьёзно просто сбежал без каких-либо объяснений? Идиот," – подумал про себя Дилан.

Следующие три дня Ло не появляется в общежитии.

Сперва ребята подумали что он уехал к Шерон, но она сказала что последний раз видела его 3 дня назад. Вариантов куда он мог уехать было мало. В универе его нет, на его фермах-тоже. Дженна уже хотела собирать поисковый отряд, но Дилан сказал дождаться утра 4 дня. Вдруг. "Сука, надо было остановить его или выйти в холл и ждать его. Вдруг, он сейчас в котле у бомжей варится или попал в руки бандитам?" – метался Дилан. Он думал это из-за него. Ночь между 3 и 4 днем. Лололошка открывает дверь и аккуратно закрывает её. Он весь потрёпанный, штанина в грязи, толстовка порвана, очки лежат в кармане, волосы взъерошенные, а его руки в крови. Костяшки на руке разбиты в мясо, шарф повязан на коленке. Он тихими шагами проходит в ванную комнату и приводит свой вид в порядок. Толстовку он выбросил, шарф постирал, волосы попытался расчесать, а раны обработал. Он очень тихо пробрался до кровати. Дилан спит в наушниках, скорее всего слушая спокойную музыку. Абилка спит на нём. Лололошка лег в кровать, так мягко. Не тоже самое, что асфальт и мусорные пакеты. Утро. Среда. Дилан просыпается по будильнику, поворачивает голову и видит Лололошку, сидящего не подоконнике. Дилан вскакивает с кровати. В его голове столько вопросов и ноль ответов. Он готов запытать соседа. Но тот сидит и молчит, он не реагирует на слова Дилана. Ноль реакции на что-либо. Единственное что удается сказать хриплым голосом –Дилан, прости, – тихо говорил Лололошка, как будто сейчас он разрыдается. Лололошка винил себя за то, что ушёл и не отвечал Дилану. – Да блять, где ты был?! – в пол голоса, но всходя на крик спросил Дилан. Ло молчит, ему стыдно признаться, что все это время он провел в драках и иногда употреблял наркотики. Его жизнь пошла не в то русло. Он начал впадать сперва в апатию, но Ло думал, что это "просто лень", а теперь-это депрессия. Депрессия, которая привела его к наркотикам и алкоголю. Сможет ли он выкарабкаться? Смогут ли они понять друг друга
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.