автор
lila.Gilbert_ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

В гостях у Доктора Блэка.

Настройки текста
      Мужчина в чёрной мантии, порванная у основания, а также в большой конусовиднуой шляпой. Стоит рядом с рабочим местом, длинный тёмно-серый посох, разделённый на 2 острых наконечника в верхней части. А глаза светло-серого цвета, сидел за столом, работая над чем-то. — Блэк. — в средь ясного неба, прогремел женский голос. Хлопнула дверь в кабинет.       Блэк дрогнул, он знал этот голос и сглотнул, поворачиваясь лицом к подходящей к нему девушке. — М-мари? — заикнулся Блэк. — У меня много вопросов, про амулет. — сверкнув опасно глазами Маринетт. — Я... Эм... — глаза расширились от страха, — я правда сожалею что так поступил с тобой и с твоим братом, в частности с ним...       Взгляд девушки смягчился, она подошла вплотную к Блэку, взяв того в недоумении лицо. — Он не злиться из-за этого случая, из-за не обходимости? — спросила ласково Маринетт.       Блэк, до сих пор, удивлялся проницательности девушки. А, Лололошка правду про неё говорил.       Он лишь кивнул на вопрос, слегка смущённый взгляд отвёл в сторону. — Что делать будем? Придумывать план по побеждению Вернера? — спросила девушка, нежно гладя пальцами лицо парня. — Думаю, да. — слегка смущён от действий девушки Блэк. — А сам как Лололошка? — Хорошо, как всегда, ищет на свою задницу приключений, — девушка опустила лицо парня и прикрыла руками рот, издав смешок. — Понятно, — Блэк кивнул, любуясь её смехом, и самой девушкой.       Блэк и вправду любовался её, жизнерадостная и готовая помогать, кто нуждается в помощи. Как полезло Лололошке с такой сестрой как, – Маринетт.       Лёгкая симпатия, не более.       Мужчина повернулся, и вернулся обратно за работу. Та сидела и заинтересована следила за ним. Тот в свою очередь, незаметно для неё, хмыкнул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.