автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странный, но довольно хорошо описанный сон..

Настройки текста
Примечания:
Седьмой блок был словно опустошенный, в коридор мало кто выходил и то только по делу. Ведь пережить уже вторую смерть ещё одного близкого друга было очень тяжело. Лололошка обезжизненно лежал на кровати. Его тело стало довольно худым, ведь он не питался уже два дня. Видя эту ситуацию соседи пытались всяким способом помочь ему. - лололошка..- тихо позвал Карл и постучал в дверь. Парень промолчал. Тогда Карл тихонько приоткрыл дверь и подошёл к его кровати. - Ло... Я-я.. я понимаю, что тебе очень тяжело это пережить.. Ты только не вини себя! Это же просто не счастный случай! "Не счастный случай.."- выделил в своих мыслях лололошка. Ему хотелось плакать, хотелось снова обнять силуэт своего друга, к которому он успел очень хорошо привязаться. Ему было больно. Морально больно. Вторая смерть и вновь произошла из-за него, но он же автоматон!? А значит его ещё можно восстановить, верно же..? Лололошка утешал себя этими словами, но каждый раз ему в голову прилетали те самые моменты когда они были вместе, когда ходили в театр, вместе пытались выяснить секреты университета. Вывел парня из раздумий Карл - Лололошка..- прошептал ботаник.- я тебе оставлю еду на тумбочке, просто.. Ты не выходил и не ел уже два дня. Поешь.. Хотя бы ради Брендона и Дилана. И вновь это имя. Имя которое до жути не хотелось каждый раз вспоминать. Как только Карл ушел он поддался эмоциям. Слезы рекой стекали с его щек. Ло винил себя в том, что залезли с Диланом в подвал! Вот только если бы он не впутывал в эту историю Дилана.. Все бы обошлось.. Хотелось бы ему так думать, но тогда бы он не узнал, что же все таки уборщики скрывают. Вдруг лололошка просыпается. И чувствует рядом с собой тело которое его обнимает и нашёптывает слова утешения. Он этому знатно удивился, но его волновал лишь сон.. уж очень он был реалистичен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.