ID работы: 14655400

А дальше пустота...

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все начиналось как в обычный день, Кармилла собиралась в гимназию, а ее подруга Молли спала, так как у нее в школе были уроки в 9. Они учились в разных учреждениях, Кармилла только собиралась выходить, как ей позвонила классная она ответила на звонок. -Да? -"Кармилла привет, слушай, сегодня уроков не будет, так как гимназию закрыли на карантин. Скажи пожалуйста это своим одноклассникам, ну чтобы они не шли, гимназия будет закрыта до 12.05. Это довольно много, но зато все будет хорошо! Ладно, я пойду, не забудь сказать!" Кармилла была в шоке, она просила сумку на пол, тем самым она разбудила соседку. -Кармилла.. Я сплю вообще-то, стоп... А чего ты не в гимназии? -Закрыли, сейчас буду писать в беседу, Молли, давай вставай, опоздаешь с такими темпами. -Ну ладно... Молли упала с кровати, и направилась в ванну, а Кармилла тем временем сообщала о Новости закрытии гимназии до определенного числа. -Кармилла, а чего сегодня у вас занятия отменили? -Да простой карантин, до 12 числа... -Хрена!? До мая... А я буду учиться, повезло же тебе.. -Ага, только ДЗ не кто не отменял, придется делать -Оу.. Ну тогда не повезло... Аааа! Я опаздываю, значит сегодня без макияжа. -Быстрее, а то "Н" поставят, потом объяснять будешь чтобы убрали Молли нахмурилась, быстро переоделась, взяла рюкзак и выбежала на улицу. -А ключи забыла.. Ладно, потом открою ей. В 14:00 раздались стуки кулаком об дверь, Кармилла пошла открывать и увидела Молли которая была вся как поганка -Чего ты вся как поганка? -Я боялась что ты не откроешь... -Ну открыла же, давай заходи. Молли зашла и кинула рюкзак на кровать, каким-то чудом он долетел до кровати но упал на пол. -Могла уже и в ванну кинуть раз так ненавидишь. -Да идти ты, мне нужно к пробному экзамену готовиться... -Сколько дней на подготовку? -1 месяц.. -Так время хватает -Был... 1 месяц был, а теперь 3 дня... -Ну значит будем щас начинать готовиться! -Неееееет... Я кушать хочу! -Не ной, щас сделаю. -Вииии! Спасибо! Сейчас достану все что нам дали на повтор... Кармилла приготовила яичницу и подала Молли чтобы та поела -На, и давай приступать готовиться, с чего начнем? -Ну давай с алгебры. -Ууу, мы с тобой до часу ночи, ладно, открывай, будем все учить либо повторять, хотя слабо верится... -Ага, я так раз доела. Они открыли большую папку с страницами для повторения и начали все делать. -Молли, просто повторяй за мной, потом сама сможешь! -Да не могу я!... Это трудно... -Все легко, тебе просто повторить надо за мной, так и выучишь все потихоньку! -Ладно, давай еще раз... -Повторяй... Правило равнасильного преобразования неравенств. 1 правило. Любой член неравенства можно перенести из одной части неравенства в другую... Они повторяли все правила и даже пример решили один, сидели они так до 19:30. -Фух, ну Молли, мы с тобой очень долго сидели и повторяли, но все же сделали что смогли... Открывай русский, или что-нибудь легкое... -Я не хочу уже! - а надо... Молли достала книжку по обществознанию. -Ну думаю ты сама справишься... -Нет! У меня тут пробный тест, сказали чтобы кто-то проверил его! -Дай я хоть воды выпью, а ты начинай... Молли кивнули и достала листок с этой книги, развернула, достала ручку и начала решать этот текст, после 1 минуты, Кармилла вернулась к своей соседке, которая уже спала. -Ладно, значит завтра продолжаем.... Отнесу я ее на кровать, а то будет тут спать до завтра. Она взяла Молли на руки и понесла в кровать, положив ее она укрыла ее одеялом и хотела только тоже пойти спать, но почему-то остановилась и начала смотреть на Молли как-то странно, но Молли не знала этого, так как спала. Кармилла наклонилась и думала вот вот поцеловать, но резко отодвинулась назад, и пошла ложиться спать. На следующий день, Молли быстро собиралась в школу, также, пыталась не разбудить свою соседку, она успешно сделала все и пошла в школу, в 10:00 Кармилла проснулась и начала делать всю рутину по учебе. Когда пришла Молли то она только закончила с рутиной по учебе и только думала что будет готовиться к приходу Молли, но не успела, развернувшись она увидела Молли которая снимала обувь. -Приветик! А я уже дома, сейчас покушать надо, а после можешь продолжать! -Мг... А что сказали по поводу что ты не сделала тест? -Сказали что на уроке должна сделать, а сегодня не было урока, так что буду завтра на уроке делать... -Ну нечего, сегодня повторим пару тем. -Хорошо, ты у меня теперь как личный репетитор! -Ну считай так и есть, ладно, Кушай я пока что гляну что нам делать... -Агась! Молли пошла к холодильнику и достала что было там и приготовила бутерброд, после, села за стол к Кармилле и положила голову ей на плечо -Ох... 2 дня осталось, а я уже устала... -Ну нечего, это только пробный, а потом будет сложней... Лучше давай начинать, что сейчас будет делать? Молли достала из рюкзак справочник и паки по русскому языку -Да твою... Теперь мы точно до часу ночи... -Зато будем готовы! -Точнее ты, я та физ-мат. -Ну а я хим-био. -А чего тебя тогда заставляют сдавать другие? -Ну чтобы были знания или типа того... -Ясно. Они сидели за русским до 0:00 -Молли, если ты, хотя бы на 30 баллоа не сдашь, я тебя самолично заду- Вдруг Молли упала на грудь Кармиллы, так как была сонная. -Ох горе ты моё луковое, опять тебя в кровать нести... Кармилла взяла ее на руки и опять понесла в кровать, но как только они поднялись, Молли открыла глаза немного приподнялась и поцеловала в губы Кармиллу, так была в шоке от действий Молли. -Молли... -Ну тише... Не надо так расстраиваться из-за того что я забрала твой первые поцелуй... ~ -Зачем ты это сделала? -Ну знаешь, за этот год мы так сблизились, я подумала что ты будешь не против отношений? ~ -Надо подумать. Кармилла опустила руки и выронила Молли из рук, она легла в кровать, но Молли еще лежала на полу и пыталась осознать что щас произошло. -Ну я заставлю тебя сказать да... Если я хочу этого, то добьюсь даже тебя, такую стойкую... На следующий день Молли сделала для Кармиллы чай, когда Кармилла встала то заметила это и подошла чтобы глянуть что в кружке. Подойдя она увидела записку в которой было написано "сделала твой любимый чай, кстати, не забудь про вопрос который меня сейчас так волнует, ну наверное тебе будет легко это все обдумать! С любовью, твоя Молли". Дочитав это, Кармилла выкинула записку и пошла в ванну, но и там тоже была записка, она опять открыла ее " наверное выкинула ту записку? Если да, то эту тоже выкинешь, ну ладно, сегодня уроки у меня заканчиваются в 16:30 , так что у тебя есть время подумать!". Дочитав, она опять-же выкинула записку и начала чистить зубы. После этого она пошла и выпила чай который сделала Молли. -Фу... Какой-то вкус не очень, наверное соль вместо сахара кинула... Ладно, буду опять заниматься рутиной по учебе. Когда она закончила то её потянуло в сон, Кармилла пошла и легла на кровать, в итоге заснула. Когда пришла Молли, то сразу увидела как Кармилла спала. -Ха-ха, сейчас подействует любовное зелье и ты моя... Наконец-то! Ладно, зелье начинает действовать, так что не будут ее трогать, а то вдруг не сработает... Спустя 15 минут, Кармилла встала и Молли сразу же подбежала к ней -Ну что? Подумала над вопросом? -Да.. -Нуууу, и какой ответ? -Я согласна -Виии! Я так рада! Молли кинулась к Кармилле, и поцеловала ее в губы, так и начали они встречаться. Кармилла думала то что реально любит ее, но Молли знала что эти чувства фальшивы. Конец 1 главы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.