ID работы: 14655429

параноик хан хенджун

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
лежавший на краю кровати парень пристально смотрел на белоснежный потолок.вокруг тишина,темнота.он лежал не отрывая взгляд от того за чем он уже наблюдал несколько минут.мгновение и парень нудно повернулся на бок.сейчас он лежал и чуть не сдерживал слезы. он тяжело дышал,лицо было покрыто тенью,а глаза постепенно закрывались. этой ночью никто не спал,она запомниться глубоко в душе и никогда не даст покоя. парень лежал в недопонимании,почему это случилось именно с ним. кадры с этой ночи он запомнит навсегда. время как будто замерло,по коже пробрался легкий холод. карие глаза наполнились слезами,слишком больно вспоминать эти моменты. парень дрожащими в крове руками потянулся в карман порванной куртки и достал оттуда телефон ярко-красного цвета. он был полностью разбит. парень из за злости швырнул телефон об стену и уткнулся носом в подушку. "ну же засни" молвил парень себе под нос бьясь головой об подушку. ничего не помогло. сердце парня билось все сильнее и сильнее вот вот и выпрыгнет,глаза стали красными и опухшими. через нехотя парень направился потихоньку в душ.включив холодную воду и встав под душ,парень почувствовал себя опустошоным и уже ненужным. парень вышел из душа потирая свои волосы полотенцем,он буквально отказался от всего. от еды,людей,улицы. целыми днями он только и делал что лежал в кровати и смотрел в потолок. еще чуть чуть и он бы сошел ума. все изменилось как парень ели как сел за свой рабочий стол и решил заняться своим любимым делом. играл парень на гитаре с самого детства,он любил радовать людей своей музыкой. конечно парень был очень слаб и у него не сразу получилось что то сыграть,но спустя несколько мгновений пальцы стали сами играть. парня что то сильно тронуло в душу,посмотрев на свои руки он опять увидел кровь. парень швырнул гитару и тяжело дышав он смотрел на свои руки. с самого верха текла кровь алого цвета,парень схватился за голову и закричал. это был не обычный крик,скорее всего крик души.парень упал на пол и стал кататься кубырем. он плакал,кричал,соседи долбились в дверь юноши. мгновение ока. парень уже лежит в постеле. проснулся он в холодном поту и подскочив с кровати он радостно произнес "это был всего лишь страшный сон..". парень вышел к балкону,это в первый раз за все эти дни когда он подышал свежим воздухом. руки дрожа взялись за пирила,а худое тельце медленно подходило. юноша смотрел на небо,вдруг он почувствовал холодную слезинку на своей щеке. он присел. голос в голове нежным и сладким тонов сказал: "ну же джун,расскажи что в тебе накапилось,расскажи что случилось тогда". парень запаниковал и обсмотрев балкон понял что тут только он. а он опять повторил "ну же,расскажи". парень не сдержался и все рассказал в подробностях,хоть было и тяжело. -темной ночью после прогулки он отводил меня домой,как вдруг сзади послышались голоса. обернувшись мы увидели двух мужчин. они были одеты очень подозрительно,но сынмин решил не обращать на это внимание..а я забеспокоился и ближе прижался к нему..он сказал что веду себя по детски и ушел в другую сторону оставив меня одного.я остался стоять на этой опушке и смотрел вдаль за сынмином. как вдруг раздается выстрел. вороны разбушевались,а снег начал скрипеть все сильнее как будто кто то бежал. неожиданно для себя я заплакал и быстрее побежал туда. сначала я ничего не видел,но из за моей не аккуратности я наткнулся на что то и упал. повернув голову я увидел сынмина..мое сердце забилось как бешенное,пульс участился,а слезы потекли еще сильнее.я взял его на руки и куда то не понятно в каком направлении бежал с ним в руках. я спотыкался,кричал,но ничего.. -эх ты парень резко повернул голову и о боже,перед его глазами появилась фигура того сама -сынмин,ты..это ты..? парень ели говорил,а слезы сразу наворачивались сами по себе. -я,это я..сюда я пришел что бы сохранить тебя и вернуть в жизнь,но тебе стоит выпить эти таблетки и ложиться спать,хорошо? -да конечно... сынмин отправил хенджуна в постель,а сам пошел за стаканом с водой. прийдя в комнату,сынмин увидел как не спавший уже пару дней хенджун лежит и закрывает глаза. -эй эй,вот держи,пей и засыпай выпив таблетку,парень ласковым голосом спросил: -сынмин,ты же не уйдешь от меня сынмин изменил свою улыбку на грустное лицо,но что бы болеющий джунхан ничего не заподозрил он сказал: -не оставлю,только пообещай,пей эти таблетки каждый день подняв свои глаза,он увидел как джун уже спал в обнимку со своей любимой игрушкой. -спи,мой сладкий,я не хочу что бы тебе было больно.. это было последнее что сказал сынмин. на следующее утро он пропал. -ты обманул меня о сынмин. взяв в руки упаковку с таблетками которые принес сынмин для него он увидел для чего были эти таблетки. "от шизофрении".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.