ID работы: 14655501

Лавандовый сумрак

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Фу, это не для меня. Такая гадость, бе. Рин и Ран рассмеялись над моей реакцией. Веселое настроение наполнило комнату. После рюмки висок я почувствовала себя расслабленной и готовой ко сну. - Я отправляюсь спать, всё. Я ворвалась в комнату и бросилась на кровать, уставшая после долгого дня. Сон настиг меня мгновенно, и я погрузилась в глубокий сон. Однако утром меня разбудили громкие крики. Я проснулась и вышла из комнаты, чтобы узнать, что происходит. - Что за шум? - промычала я, едва открывая глаза. Оказалось, что эти двое принесли мои вещи. - Ого, я думала, что останусь без всего. Даже трусы привезли. Вы что, издеваетесь надо мной? - пробурчала я, еще полуспящей. Я была раздражена и зла на них за то, что они меня разбудили и еще и таким образом подшучивают. - Ну что тебе не нравится? Или решила в моих трусах ходить? - Ладно, пойду разберу свои вещи в комнате, - проворчала я, обращаясь к Рану, который стоял, застегивая пуговицы на пиджаке. - Где Рин? - спросила я, входя в комнату. - Он уехал только что на разведку и подготовку к заданию, а тебе пора идти в зал. Не забудь надеть свою форму. Сегодня за тобой будет следить Санзу, - ответил Ран, закрывая дверь за мной. - Опять Санзу? Он же не будет за мной всюду следовать, верно? - возмутилась я. Меня охватило недоумение от такой новости. - У него других дел нет что ли, что б за тобой везде бегать? Иди и занимайся. Тебе нужно быстрее освоить все навыки до пятницы, когда будет задание. Я приеду на обед, и мы все вместе потренируемся, - добавил Ран. Я осталась одна и начала готовиться. Я надела форму, в которой были удобные классические штаны клеш лилового оттенка, белый топ и пиджак такого же цвета. Немного странно, что для драки нужна такая форма. Лучше оставить пиджак, а волосы заплести в дульку, чтобы не мешали. Надо перестать мечтать и двигаться вперед. Я зашла в зал и увидела четырех человек. Может, пора размяться? Я сделала разминку и решила попробовать побить грушу. Перчатки помогли смягчить удары, и я почувствовала себя более уверенно. После некоторого времени я решила пойти покачать руки на тренажере. Поставив 40 кг, я начала поднимать вес. - Ух, тяжело. Мне стало совсем скучно. Я поняла, что ещё ничего особенного не сделала. Возможно, стоит повторить это упражнение еще 15 раз, чтобы хоть что-то изменилось. Когда я закончила, возник вопрос: "Что делать дальше?" Я заметила беговую дорожку и решила побегать на ней. Пробежала минут 15 спокойным темпом. Вдруг услышала голос Санзу: - Эй, Хана, я опять и меня оставили с тобой. Он, видимо, уже был не в себе. Меня этот тип всегда раздражал. Что тебе нужно? - спросила я. Какая разница. Мне сказали следить за тобой, вот и делаю, - ответил он. Теперь мне придется заниматься при его присутствии. Я провела много времени на тренажерах, иногда позволяя себе отдых. Внезапно пришли Ран и Риндо, а я просто сидела на скамейке и отдыхала. Санзу молча стоял рядом. - Почему сидим, халтурщица? - пошутил Ран, держа телескопку на плече. - Вставай и пошли. Будем тебя учить. И лучше надень перчатки, чтобы не травмировать руки, - предложил Рин. Так мы занимались до 16:30. Я чувствовала себя ужасно усталой, но как минимум время прошло быстрее. Мы вернулись в квартиру после длительной тренировки. Я чувствовала, что у меня не осталось сил даже стоять на ногах. В это время подошел Риндо. - Хана, тебе нужно серьезно подготовиться к следующему заданию. Ты отлично владеешь техникой ног и удары у тебя мощные. Наденешь перчатки под другие перчатки от платья, чтобы защитить руки, - сказал он. Ран, вероятно, ушел за чем-то, так как его не было рядом. Я поняла, что придется смириться с мыслью о том, что придется использовать все свои навыки в ближнем бою. - Ладно, я поняла, - ответила я, чувствуя смешанные эмоции. Немного потревоженная, я отправилась в свою комнату за вещами, а затем в ванную. Включив теплую воду, я наслаждалась покоем под струями воды. Вдруг дверь резко открылась, и передо мной стоял Ран. - Что ты здесь делаешь?! Немедленно выйди! - вскричала я, испуганная его появлением. - О,Хана, ну ладно, я так уж и быть выйду отсюда, а может и нет. - пробормотал Ран ухмылявшийся, поворачивая к выходу. - Что за одолжение он мне только что сделал, - прошипела я, чувствуя себя очень неловко. Мне хотелось просто спрятаться от него и забыть об этом странном инциденте. Выходя из душа, я поспешила из-за произошедшего. Мне было неприятно оставаться в ванной комнате после этого. - Что это было?! Я была в ярости.Но на лице Рана по-прежнему не было никаких эмоций, только равнодушие и спокойствие. - Что случилось? Тебе что-то не понравилось? В следующий раз, наверное, будешь мыться под моим присмотром, если такое тебя беспокоит. Ран усмехнулся, глядя на меня. - Ты извращенец! Как тебе не стыдно? Тут в разговор вмешался Риндо. - Мы оба капитаны отряда и управляем городом, думаешь, мы никогда не видели женщину в душе? Смешно. Они оба смотрели на меня с ухмылками. - Это не означает, что вы можете входить в ванную комнату, когда кто-то там. Я сказала это и ушла в свою комнату, чувствуя себя некомфортно. Завтра последний день подготовки. Нужно что-то перекусить и потом... Ран зашел ко мне в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.