ID работы: 14655523

На рассвете

Гет
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Да как они смеют! — Закричала филетоволосая, пиная камень у входа в школу. -Да я им все микросхемы повыбиваю, что бы уж точно знали с кем имеют дело! — прокричала Узи, но на нее нахлынуло чувство обиды. Быстро успокоившись и постояв еще пару минут, она решилась пойти домой. Придя домой она увидела что отца дома не было, ну в прочем как и всегда. Пройдя на второй этаж зашла в дальнюю темную комнату, бросив рюкзак на пол, она села за компьютерный стол. Для Узи всегда роль играла электроника, она очень хорошо знала информатику, бывало что даже взламывала почты нелюбимых ее учителей или вводила туда вирус. Или же аккаунты одноклассников. Ну, ее не терзала совесть или что-то там еще. Она рассуждала и оценивала тем, что они это заслужили. На этот раз она решила отдохнуть и посидеть в социальный сетях, что бы посмеяться с некоторых. -хехехе- злобно прорычала бунтарка листая ленту. Но что не ожидала она увидеть, так это того парня с кем она столкнулась. На фотке его почти не было видно, но она сразу же его узнала. Большой кадр занимал золотистый ретвиер, а сам был в сторонке и видно было только пол лица. Видно что он очень любит собаку, что отдал ей больше места на фотографии. Наконец зайдя на его профиль она увидела только ту золотистую собаку во всех фотографиях. Даже его не было на других фотках! Ну теперь она знает что он любит Бэна, так было написано его имя над фотографии собаки сидящий на качели. Но Узи обрадовало только одно: у него нет фотографий с девушками. Возможно он просто не хочет и отдает свой аккаунт только собаке, а возможно у него нет возлюбленной. Поерзая на стуле она убирала все мысли об этом, они же даже не знакомы! -Просто красивый парень и все! Ничего более! — прокричала фиолка, тем самым успокаивая себя закрывая свое лицо руками. -Боже, мне когда-нибудь удастся пожить нормально? — у нее ничего не получилось. С красным румянцем ей все еще мешали мысли: «как его зовут?», «какой тип девушек ему нравится?», «где живет?», «сколько ему лет?» и т.д Просидев и смотря фотки так еще минут тридцать, Узи встала и пошла на кухню утолить свою жажду, так как в горле у нее воцарила пустыня. Дойдя до кухни и открывая кран, мимика девушки быстро изменилась -Найс- сказала с недовольным тоном девушка крутя кран из которого выходит «очень чистая вода». Закатив глаза и тяжко вздохнув, она пошла обратно в свою комнату. В ней царил беспорядок. Разбросанные учебники, разбросанные вещи на полу и конечно же много кружек на столе, как же без этого? Ну, ее это не беспокоила и как в ни чем не бывало легла на кровать Пролежа еще пару минут думая о парне ей пришла мысль написать ему. Немедля она взяла телефон в руки. И да, она может ему написать! Но что?.. -черт.- с гневом прорычала Узи, начиная грызть свои ногти. В голове у нее много чего крутилось, но подходящую мыслю она подобрать не могла. Обдумав все до каждой мелочи она начинает набирать текст..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.