ID работы: 14655528

Sinfonie

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Звездочки.

Настройки текста
У Андрея в комнате всегда весела ленточка со звездочками на люстре. Темные глаза каждый раз цеплялись на ненастоящие звезды, вспоминая маленького принца. Каждый раз, когда он смотрел на звезды, будь они настоящие или нет, он вспоминал о маленьком страннике, вернувшегося в свой мир. Эти звезды он делал с Кузнецовым. Помнил, как вырезал ножницами каждые уголки формочки из бумаги. Помнил, как Сашка украл синие и белые блестки у своей сестры для звездочек. Ради него. Сейчас эти картонные звездочки висели то ли убаюкивая, то ли пугая по ночам, строя из себя непонятную фигуру в темноте. Автоматически пальцы потянулись за фигурками, пытаясь дотянуться до них. Шершавые от блесточек они светились, когда в комнату попадал луч солнца. Он даже не помнил, когда в последний раз отправлял письмо своему другу. Он клал в письмо всякое, от дорогих подарков до мелочей: наклейки, коллекционную машину Maisto 1:18 Cadillac Eldorado, жвачки, книги. Но самое дорогое, что являлось по словам Саши для него—его письмо с пожеланиями, которые были старательно отправлены на бумагу. "Ты, ты че мне реально просто так даешь 600 полароид? Ты гонишь?" Round Instant аккуратно держался на руках Саши. На краюшке был специальный кожаный держатель, коричневый, куда сунул свои руки Кузнецов и аккуратно направлял камеру на улыбающегося Андрея. ”…Если это поднимет тебе настроение… Да и ты же говорил, у тебя конкурс по фоткам по теме каких то там чудес по физике.” Ответил Андрей гордясь собой и своим другом, который уже в его мыслях выиграл злосчастный конкурс. «Но даже, если и не выиграешь.. ничего страшного. Пф-ф, подумаешь, какие-то дураки обогнали. Я то знаю, ты лучше.» Краткая фраза Андрея и руки сразу же отдали письмо после фотика. Письмо было маленьким со странными наклейками с космосом и NACA. Кузнецов все ещё держал в руках ОченьСильноНужноМамТыНеПонимаешь полароид и с удивлением уставился на друга. Теперь он считал своим долгом выиграть конкурс. Даже если он впервые пользовался полароидом, даже если умел фоткать только через камеру Canon. Нет, вы только посмотрите, он держал в руках настоящий, подаренный другом для конкурса, полароид. Но Саша сказал то, на что способен. «Клянусь, ты с дуба рухнул, Андрей.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.