ID работы: 14655530

Комментарии

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэйв выложил пост в инстаграм. Это было самое обычное фото с концерта. Он написал подпись к фото, случайно сделав ошибку в одном слове. Спасибо за вечер! Сегодня зажгли как Motörhand Через несколько часов ему пришло сообщение от друга и басиста. David Ellefson: Дэйв, зайди в комментарии под твоим последним постом. Это удивительно! Мастейн удивился. Почувствовав интерес, он быстро вышел из переписки и стал читать комментарии. Отвечая на самые интересные. Axl_Rose: А я вот больше люблю Ронни Джеймса Пиво girl_xenia: Ну, ганз и крю тоже хороши Tommy_lee: @girl_xenia: Когда в тур поедем? girl_xenia: @Tommy_lee: Когда доделаю кавер альбом. toyoungtofallinlove: Вот white Шабаш реально крутая группа. Вокалист Оззи Собор, альбом «Золотые купола». Советую! Dave_Mustaine: @toyoungtofallinlove: Я их главный фанат @jullithops: Прекрасная группа ещё B.E.E.S. Можете знать их по хиту Wild Ozzy Eric_Martin: Много крутых исполнителей тут открыл для себя. Хочу порекомендовать группу Ploskogubzi. Альбом «1000 шагов в день» Slash: @Eric_Martin: Точно, у них же ещё вокалист Джеймс Хэтфилд Диван! У него есть ещё два проекта: A perfect square и Pussyфарыслепят Maynard_James: @Slash @Eric_Martin: Послушайте ещё их альбом «Æкуда прешь!» fanat_polakovoy: Кирк Плойка «Another cum the wee-wee» должна быть в топе! chto_za_dich: Мотли Хрю «Saints of KFC» Dave_Mustaine @chto_za_dich: Too young to eat MacDonald's stoyat: Мэрилин Монро из Уральских гор - очень хороший вокалист toyoungtofallinlove @stoyat: Да и их ударник Паззл тоже был неплох girl_xenia @toyoungtofallinlove: Но не настолько хорош, как Ларс Умничка из «Аллюминика» Tom_Keifer: Эш Гриндевальд хороший исполнитель. Где комментарии про Боржоми? Bon_Jovi @Tom_Keifer: Там же, где и про Кефир. Кстати, слышал группу Белоснежка? Их басист - Эрик Бретелька мощный Robokopka_raspakovka: А слышали песню Maniac? Майкла Чикатило Chester_Bennington: Soundgarden - Live to die - огонь Thydeat: На репите Дэвид Ли Пот - «Чай ♂Boy♂» Vince_Neil: Poison от Фреди Крюгера Chris Cornell: «Youth gone wild» лучше всего петь Шопену Michael_Monroe: Моя любимая песня Nobody's Tool Закончив листать комментарии Дэйв откинул телефон. — Ронни Джеймс Пиво действительно неплох...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.