ID работы: 14655552

Именно такой

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Теплый вечер, солнце полосой расходилось над морем, шум прибоя, и тихие, сдавленные стоны. Рыжий парень изгибался до хруста костей, вскрикивая от удовольствия. Возлюбленные так давно мечтали отдохнуть на море, забыть все накопившееся и на время отложить проблемы в их отношениях, которые потихоньку вели к расставанию. Дазай нежно придерживал чужие бедра, с лаской разглядывая покрасневшее лицо, спускаясь глазами по тонкой шее к ключицам, которые были украшены алыми засосами и укусах. Уединённое место на пляже - прекрасное место для жаркого соития, что лишь крик чаек на мгновение мог вернуть обоих в реальность. Грубые толчки в разгорячённое тело продолжались на протяжении нескольких часов, хотя чувство времени уже давно сбилось. Чуя был на столько податлив, то ли от усталости, то ли от полной уверенности в своем партнёре, что не собирался так быстро все это заканчивать. По пляжу были разбросаны какие-то осколки, мусор, кирпичи и прочий хлам, но все это не имело значения, ведь сейчас возлюбленные находились в своем маленьком мире, растворяясь друг в друге на небольшом пледе. Хоть их отношения и близились к разрыву, но они бы не отпустили партнера так просто, ведь были до безумия зависимы друг от друга: Чуя, который прекрасно знал о зависимости Дазая к порошку, точно бы не стал молчать и пошёл в полицию, уж слишком тот был вспыльчив, а Осаму просто не мог жить без рыжика. Солнце давно ушло за горизонт, и юноши сидели в обнимку, наблюдая за волнами, что разбивались о скалы неподалеку или же подступали к суше. Песок под пледом уже остыл, а ветер становился все холоднее. Несмотря на это идти обратно совсем не хотелось, они оба понимали, что как только вернутся, то снова начнутся ссоры и ругань. - По-моему у нас отличный отпуск - море, скалы и луны на них отблеск. Все как ты и хотел. - Шепчет Осаму, пока голова Чуи покоится на его худом плече. - Так спокойно и хорошо. - С легкой улыбкой отвечает Накахара. Чуя медленно гас в этих отношениях, частые подколы от Дазая о его фигуре заставляли парня почти не есть, от чего тот стал похож скорее на скелет, чем на человека. Шатен просто ненавидел, когда кто-то проявляет негативные эмоции, слёзы, агрессию, поэтому Накахаре приходилось ныкаться по углам квартиры после ссор для того, чтобы выпустить пар и дать волю чувствам. Прошло около часа, они просто молчали и смотрели в даль, пока Дазай медленно не поднялся, чтобы отойти куда-то, прогуливаясь по песку позади Чуи. Под руки попалась железная палка, что скрывалась в камнях у их маленького "острова". Резко со спины по затылку голубоглазого прошелся удар. Он был не слишком силен, но даже от него парень упал вперёд, разваливаясь на цветном пледе. В глазах лишь страх и паника, в ушах звон, и единственное, что бормочет парень: - Мне так больно.. А после тишина. По светлому, почти белому лицу стекает алая кровь. Этот оттенок так красиво подходит под рыжие локоны. Железная палка летит в воду, где её сразу уносит течением, а шатен с полным умиротворением ложится рядом с возлюбленным. В глубине души парню жаль, что рядом с ним лежит уже не тот Чуя, а просто муляж, похожий один в один, но уже не тот. - Зато, ты останешься в моей памяти именно таким, - спокойным как море.. - Шепчет куда-то в небо, Осаму. - Ты на том, я на этом свете, поэтому тебя и люблю. Пролежав так минут сорок, тело начало пробирать дрожью от холода, пока у второго наступало трупное окоченение. Встав с места, шатен отряхнул одежду от налетевшего песка, и укутав своего возлюбленного в плед, отнес того к воде. Оставив невесомый поцелуй на макушке, погрузил тело рыжеволосого в воду, а после там же смыл остатки крови с рук. "Пусть подумает."- Обратился мысленно к Чуе Дазай и вернулся в арендованную квартиру. Лень взяла вверх, что даже не было сил переодеться в более удобную одежду, поэтому забравшись на кровать в том, в чем ходил по улице и валялся на песке, шатен откопал свой геймбой и зайдя в "Марио", начал играть. Прошло неизвестное количество времени с начала игры и мужчина сам не заметил, как уснул. К утру парня разбудил вой сирен, проезжающих мимо полицейских машин. Он, не задумываясь, отправился на пляж, пока на лице расплывалась лёгкая улыбка от приятных воспоминаний о Чуе и их последнем совместном времяпровождении. Как и ожидалось, тело Чуи было найдено, хотя оно напоминало не тело, а лишь никчемные остатки от него. Шаг сменился бегом, ведь в голове парня проскользнула мысль, что стоит вести себя менее подозрительно. Он бежал по рыхлому песку, который так и наровил попасть в кросовки, чем очень сильно раздражал. Оказавшись на месте "трагедии", шатену пришлось выдавить из себя грусть и переживания. Печаль таилась далеко в глубине его души, ведь он больше не сможет провести время с Накахарой, но эти чувства были слишком глубоко зарыты. Дазай упал на колени с криком, увидев, как тело помещают в черный мешок. - Нет! - Как из самых сопливых фильмов вылетело слово из уст шатена, аж самому противно стало. С щек скатилось несколько слезинок, ведь вокруг было слишком много людей, чтобы не показать своё искреннее раскаяние. К нему сразу подбежали спасатели, оттягивая от мешка, и дав стакан с водой, начали успокаивать, стараясь как-то поддерживать и говорить слова соболезнования. На что Осаму сказал лишь: - Переживу обязательно, я же сильный! Несколько парней из спасательной бригады решили проводить мужчину домой, ведь мало ли, что может сделать человек в горе. Вернувшись в съёмную квартиру, Осаму предложил наркотики парням, что его проводили, заставив их задуматься на несколько секунд, после чего те согласились. Время шло, и компания обсуждала кто же мог так хладнокровно расправится с прекрасным парнем, пока в это же время Осаму был рад тому, что смог сохранить их любовь навечно, запечатав в памяти последний и самый теплый момент, проведенный с партнером. Через какое-то время спасатели уже не обращали внимание на шатена и свободно разговаривали между собой, не замечая хозяина съемной квартиры. Стало на столько душно, что Дазай решил прогуляться. В каком-то тумане Осаму дошёл до берега. Луна освещала легкие волны, ветер ласково перебирал темные волосы, а тело пробирало легкой дрожью. Сейчас буквально все выводило юношу из себя: тошнотворный аромат соленого моря, волосы, которые так и наровили перекрыть видимость.. Абсолютно каждая деталь, открывающейся картины перед глазами так или иначе раздражала мужчину. Но все резко поменялось, как только Дазай заметил знакомую фигуру. Рыжие волосы, которые были до боли знакомы развивались на ветру, а голубые глаза, напоминающие целый океан, в котором можно легко утонуть так и манили к себе. Легкая улыбка расплылась на лице кареглазого и тот медленными шагами начал заходить в воду, пока ноги уже не касались песка. Следуя за знакомым силуэтом, до шатена поздно дошло его плачевное состояние. Легкие медленно наполнялись водой. Осаму начал паниковать, но было слишком поздно, ведь Чуя уже переплетал их пальцы воедино, не давая парню вынырнуть и сделать хотя бы глотка воздуха, в котором тот нуждался. Чуя не держал на Дазая зла, ведь теперь они проведут вместе целую вечность, наполненную любовью и гармонией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.