ID работы: 14655554

лазурные панельки

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

самый лучший эмо панк

Настройки текста
please tell me how to breathe i hate myself because. сашка сахаров резался. по жести резался: шрамы не успевали заживать от слова совсем, и сейчас украшали руки бордовыми прорезями от кистей до самых плеч. на улице медленно смеркалось, солнце катилось вниз, оставляя за собой крохотные звёзды и безграничную синеву. где-то в окнах всё ещё горел свет, а лампочки у подъездов мигали через одну. было холодно. тихо и холодно, как если бы парней закинуло куда-нибудь далеко-далеко, за пределы екб. куда-нибудь, где их никто не знал, а они не знали никого в ответ. впрочем, так почти и было — никита и саша в душе не ебали, где сейчас находятся. обойдя, по ощущениям, весь город в поисках круглосуточного, они всё же купили на двоих бутылку какой-то дешёвой дряни. вокруг виднелись только пустыри и уродские гаражи, напоминающие самые обычные металлические коробки. никита подошёл к одному из них и молча сполз вниз. комякин безразлично сел на корты и полез в карманы адика за сигаретами. — ты чё в одной футболке-то, сань? холодно же. и я, может, крови боюсь, а ты тут светишь.. этими своими. саша приложил руку к губам и озадаченно посмотрел вокруг: — ты меня в гаражи зачем привёл? сахаров брезгливо посмотрел на место, где сидел никита. повсюду валялись шприцы, бычки и прочая муть. он поморщился, но всё же сел рядом, едва сохраняя дистанцию. — я кофту дома оставил, а вернуться за ней не мог, сам понимаешь, костя.. развлекается блять. вообще-то да, холодно. — бля, возьми мою тогда, ща, — никита стал стягивать с себя адик, когда его руку перехватил сашка. — чё такое? мёрзнешь же. сахаров почему-то покраснел и отвёл взгляд, отвечая тихо: — не надо, обойдусь. никита недовольно цыкнул и всё равно протянул сашке кофту, оставаясь в одной футболке с нирваной. сашка принял безрадостно, всё ещё смущаясь. — ебать, ты как школьница. покраснел-то почему? — это коньяк, я вообще не при чём. — да конечно, — комякин ехидно улыбнулся и ткнул музыканта в плечо, чуть ли не наваливаясь сверху. — блять, никит, я упаду щас. дай кофту надеть спокойно, — парень закатил глаза и отодвинулся, натягивая кофту. — у тебя руки дрожат. — знаю. — как ты играешь тогда? сахаров наконец нацепил чужой несчастный адик, чувствуя, как тепло разливается по телу. почти окоченевшему, ну. — ты конч? холодно просто, вот и дрожат. — я просто спросил, не обзывайся, пидор блять, — никита состроил наигранную обиду и с печальным вздохом затянулся. — сам пидор. — я-то нет, — комякин хихикнул и стал демонстративно разглядывать сашку, останавливаясь на цветных прядях волос. — а вот ты.. — да не гей я! никита снова рассмеялся, выдыхая ленту едкого дыма. он лет с 12 курил филип моррис с капсулой, а вот сахаров курил исключительно дешёвые ашки — с виноградом, голубикой и прочей химозной дрянью. сашку воротит от запаха сигарет, но привычки комякина он давно принимает, даже сидит рядом, когда тот курит. было как-то тоскливо. на горизонте догнивали своё время лазурные панельки с пустыми глазницами-окнами. сахарова вообще-то напрягла эта эмоция и отсутствие какого-либо ответа, но он промолчал. — щас уже поздно, как домой поедешь? — спросил никита, доставая из рюкзака недопитую бутылку коньяка. сашка задумался, начиная пилить взглядом свои потрёпанные конверсы. — ко мне может? — никита пидорски подмигнул и протянул бутылку музыканту. сахаров снова покраснел и прикрыл лицо рукой, забирая бутылку и отвечая полушёпотом: — ну.. к тебе так к тебе. всё равно последний автобус ушёл уже. комякин довольно улыбнулся и встал на ноги, но тут же согнулся от боли. — блять, ноги затекли. чё, пойдём? иначе оба простынем потом. — пойдём, — сахаров кивнул и резво подскочил, хватая чёрно-белый рюкзак с земли. он подошёл к никите и стал молча ждать, пока тот сообразит им маршрут до дома. комякин помялся пару секунд, но потом: — проверим? — внезапно выдал никита, поворачиваясь к музыканту. — чё проверим? — сашка нахмурился и вопросительно посмотрел на комякина, но возразить ему не дали. за какие-то несколько секунд его прижали спиной к тому же блядскому гаражу, и никита коснулся чужих бледных губ, сжимая руки на талии. сахаров максимально ахуел, тут же сдыхая. прям на месте. сашка распахнул глаза и тут же закрыл, инстинктивно прижимаясь ближе к комякину. он просто стоял неподвижно, пока никита целовал его. сердце бешено билось. сахаров не знал, стоит ли ему ответить взаимностью или продолжить стоять так. но коньяк ощутимо протекал по венам, а от чужого горячего дыхания и влажных губ нещадно вело, да так, что ноги уже подкашивались. никита ненадолго отстранился, и музыкант уже хотел расстроиться, но комякин только наклонился и прошептал в самые губы: — ответь. пока не кусаюсь. — пидор, блять, — с шумным вздохом процедил сахаров и потянулся к губам напротив. они целовались долго, задыхаясь, набирая и сбавляя темп. саша хватался за чужие плечи, чтобы не упасть и не разодрать колени. никита целовался пиздецки грязно, параллельно трахая языком сашин рот. было практически нечем дышать, а пульс ебашил так, что казалось проделает дыру под кожей. — пиздец, — сахаров отлип первым и сразу спрятал лицо за рукавом кофты, пытаясь восстановить дыхание. — это что нахуй было? — тебе понравилось. — ответь на вопрос. — понравилось же, — парень улыбнулся и провёл языком по губам, не разрывая при этом зрительный контакт. — боже. — так ты пидор? — так ты тоже, — выгибая бровь сурово ответил панк, но улыбнулся, когда заметил чужой игривый взгляд. — я, получается, тоже. гитариста наконец отпустили, и он смог отойти от комякина подальше. — мы чё, настолько пьяные? никит?.. — не, мы просто друг другу нравимся. пойдём уже, я замёрз пиздец как, — никита закинул свою руку на плечо сахарова и потащил его вперёд.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.