ID работы: 14655560

Данила

Слэш
NC-21
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

не читай

Настройки текста
Примечания:
Громкая музыка бьет по ушам, пока пьяные силуэты танцуют под бит, задевая друг-друга, но им всё равно. Какая по счету это кружка спиртного? Тушенцов уже не помнит, но всё ещё пьёт. Рядом подсаживается юноша с яркими рыжими волосами, с довольно широкой улыбкой на лице начинает рассматривать Руслана, который еле как поднимает кружку с выпивкой. Он так улыбается и смотрит прямо в глаза... –Да, ты мне тоже нравишься.- с некой усмешкой говорит Тушенцов, ядовито улыбаясь одной частью губы. Рыжика удивила эта улыбка, и зацепила. –Интересная улыбка.-произносит Данила, присаживаясь ещё ближе. Тушенцов издал негромкий смешок, переводя взгляд на Кашина. По взгляду всё было ясно. Руслан приобнимает младшего за плечи, пьяно шепча ему на ухо –Пошли ко мне?- и Даня не долго думая, кивает ему, предвкушая этот вечер.. «Если бы ты знал что у меня на уме.»- крутилось в мыслях старшего, когда они выходили из здания. Заказав такси, Руслан принялся рассмотреть Данилу поближе. Веснушки, голубенькие глазки и рыженькие волосы. Идеальный.. Такси на удивление приехало довольно быстро. Садясь в машину, Тушенцов просить ехать побыстрее. Пока они ехали, Кашин и Руслан разговорились, и даже нашли что-то общее между собой. Приехав на место, а точнее к дому старшего, Руслан расплатился и вышел с рыжиком за руку, открывая дверь подъезда. Быстро приехав на нужный этаж, Тушенцов открывает дверь и впускает Данилу в свою квартирку.. Сняв кроссовки, они сразу проходят в спальню, где Руслан садит Даню на кровать. Кашин тянется в поцелуй, обвивая шею шатена, а тот отвечает с большей интенсивностью, сразу языком проникая. Данила простонал, и позволил Руслану изучать его рот, хотя, походу тот уже весь его излизал. Воздух рано или поздно закончился, и шатен отдалился. Далее Тушенцов переходит на шею, а далее уже начинает раздевать парнишу.. ... Кто же знал, что Руслан не простой мальчик, а самый настоящий маньяк. В момент, когда Тушенцов устало вытаскивал член из анала, он вырубил Кашина ударом, а далее расправился с его телом с помощью пилы, отрезая конечности Данилы, брызгая кровью в разные стороны. Куда только кровушка не попала... Стены, полы, постель. Шатену было всё равно... Он получал от этого удовольствие и ещё больше возбуждения, чем при моменте их страсти. Тушенцов добрался то живота Кашина, разрезая его и доставая органы, начиная их трогать и обматывать вокруг пениса. Липкие, мерзкие кишки были прямо на члене Руслана. – О боже.. Такой кайф..- он буквально простонал эти слова, измазюкивая себя в крови ДК. Он начал надрачивать себе, одновременно трогая внутренние липкие, отвратительные и ужасно пахнущие органы. Долго дрочить и не надо было, парень быстро кончил прямо на мёртвое тело. шатен шептал слова.. «Прости меня. Лети, душа На небеса В рай, в рай.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.