Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Помниться, главный секретарь просто хотел прогуляться по окраинам Алотерры, ведь во время весны эти все леса и поля расцветали ну глазах, а приятных аромат цветов заставлял на лице появится улыбку, совсем-совсем легкую и очень уставшую, но улыбку. И даже этот прохладный, весенний день не был исключением. Этот год выдался невероятно тяжелым и сложным, то встреча с родной сестрёнкой в лифте, то этот комисарушка... А ведь Лололошка оказался неплохим человеком, но странный до жути! Так ещё и мотивы его до жути смущающие. Хотя, парень еще не до конца понял, зачем ему все это? Чего он хочется добиться этим? К сожалению, ответа он так и не узнал. От этих назойливых, словно мух, мыслей голова начинала гудеть, явно требуя хотя бы небольшую передышку и отдых от этих вечных мыслей. Даже не замечая всей красоты леса, сквозь который он проходил, Калеб остановится на поляне, которая вся была обсыпана цветами, и что больше всего его удивило: вся поляна была усыпана белоснежными цветами! Выглядело это все просто невероятно красиво, и желтоватые искры на бутонах сверкали будто звезды... Стоп, что?

***

Сан-Фран не был уверен, что он сможет с помощью искры куда-то попасть, но выбора как такового у него не было — ситуация не позволяла ему открыть телепорт или купить за парочку кристаллов скинта себе портал. Честно говоря, он хотел оказаться в том же Тринадцать, ну или на крайний случай Нейтроксис, но на деле это была чёртова лотерея, в которую ему предстояло сыграть. Он довольно таки давно не пользовался своей искрой для перемещения меж мирами, и он просто надеялся что ему удастся это сделать... Золотые искры обволокли подтянутое тело эльфа, перемещая его. Сан-Фран, не удержавшись на своих двух ногах, рухнул на белоснежные цветы, щекоча его бледные и слегка влажные щеки. Калеб был ошарашен, и это мягко сказано. Его глаза цеплялись за фигуру в цветах, которая так идеально подошла... Он был готов налететь на незнакомца с кулаками, если он не дай боже начнет на него нападать! Ведь оружие к сожалению он не взял с собой, то ли забыл, то ли еще что-то... Встав на колени, парень начал дико кашлять, будто в его лёгкие попали данные цветы. В междумирье время текло совершенно по другому, и эта резкая смена обстановки и времени дала о себе знать. Резко перестав кашлять, его взгляд упал на мужчину, на чье тело была одета довольно таки странная форма... Сан-Фран раньше таких совершенно не видел, и пазл в голове встал правильно: он находится в другом мире, совершенно не похожим на те, о которых он когда либо знал.

***

Их следующая встреча произошла ровно через год после всей этой «заварушки». Этот белоснежный эльф не выходил из головы Калеба все это время! Он его невероятно сильно заинтересовал, он почти каждый божий день появлялся у него во снах, а его щеки предательски приобретали пурпурный при воспоминаниях с этим юношей, а ведь главный секретарь даже не успел спросить у него имя... Он пропал буквально за секунду. Кареглазому юноше даже казалось что он был лишь его галлюцинацией! Но осознав все он понял - он был полностью реален. Хотя сомнения все еще были. Главный секретарь вновь пришел на эту поляну, совершенно ни на что не надеясь, ведь удача всегда была не на его стороне. Но в глаза сразу же бросился юноша, с длинными белыми волосами, заплетёнными в длинный хвост, а его длинные уши дополняли весь этот ангельский образ. Поза его была максимально расслаблена, будто все так и должно быть. И Калеб узнал в этом превосходном юноше, сидящем посреди поля с белыми цветами того юношу, что не покидал его мысли целый год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.