ID работы: 14655598

Даже сгнившая душа , требует тепла!

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приветик , на те букетик💐

Настройки текста
Примечания:
Ценности не оправдываются словами скорее чувствами. И пока ты мирно пьёшь чай, некоторые гниют от чувств. Правда не снаружи, а внутри. Но всё же существует некое лекарство. Такое тёплое, которое разливается по всему телу от столь желанного запаха, присутствия, взгляда и смеха. *** Шесть часов вечера, марачный дождь и лютая гроза, что не намеривает закончится. В руках кошачий корм, а рядом тёмный, как уголь кот ластится к ногам попрашайничая еду. Обладатель длинных тёмных волос порой думает, что кот на него похож. Такой же неспокойный, но ласковый к своим дорогим людям. Звонок в дверь беребивает все мысли и заставляет посмотреть названного гостя. Хотя впрочем как оказалась даже наоборот, вполне желанного или комфортного. Того которого не хочется поскорее выпихнуть обратно и закончить разговор, а того, с кем можно поговорить и весело провести время. Одним словом комфорт или — Чифую Мацуно. Мальчишка в первую встречу показался занозой, но позже чуть поддавшись ему навстречу и отрывая себя, тот с охотой пожирал каждый взгляд, эмоцию, чувства и сердце биение своего собеседника. Этот паренёк был настоящим дорогим человеком в несуществующий коллекции Баджи, а всё из-за того, что друзей не коллекционируют, а находят. Баджи — сан извените, но эта плюшевый носок снова к вам забрался? Явно с козырей начал. Значит неловко. -Ну чего уж, конечно, он уже как родной. Оскал белых острых зубов быстро превратились в обычную фирменную улыбку, что разбивала всю напряжённость. Чифую немного завис на пороге, но зашёл в коридор, ведь промокнуть не хочет не он, не Баджи, а то потом ходи думай как там заместитель твой поживает (надеюсь не помирает). -И сколько же ты уже денег потратил а? Баджи — сан, лучше не берите эту ответственность, всё же я могу вам просто несколько пачек корма из своих запасов выдать, раз эта морда к вам погостить ходит). — Чифую успокойся, мне не жалко. Пусть лучше всё останется как есть. Кот же после сытного ужина забрался на колени Баджи в знак благодарности от кушания, и прям на нём же начал икать. Черноволосый рассмеялся от столь забавной икающий тушки. А Чифую. Чифую просто залип. Порой ему кажется, что они как две капли воды. Ну имеется с котом. слишком много схожести и это так. Умиляет? — Чифу. Произнёс Баджи в своей обычной манере. — Что такое Баджи — сан? — Давай поедим лапши вместе? — Да вы ещё и спрашиваете). Так они сидели возле окна и ели гречневую лапшу быстрого приготовления. Помимо этого было ещё много закусок: печенье, свежие огурцы, бутерброды и зелёный чай с привкусом мяты. Рядом со всем этим «шведским столом» стоял ноутбук с какой то комедией. Где то там на кровати развалилась причина сегодняшнего сбора (котейка — Пик Джей). Баджи не особо любил зелёный чай, но с каждым разом от таких посиделок сгнившая волна в душе мигом плавилась от столь тёплого взгляда таких же мятных глаз, как и от согревающего кипятка. — Эй, Чифую. — М? -Луна сегодня столь прекрасна, неправда ли? -… — И ты мне нравишься). Романтик херов.)))) И тут парни залились смехом. Вроде бы обычное признание, а эмоций хоть отбавляй. Кажется, что то теплеет внутри груди, и нету столь грустного ощущения, пока немере когда рядом есть твоё сокровище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.